cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи форума,подскажите пожалуйста может кто менял потшипник какая маркировка его можно ли купить какой нибудь не в автозапчастях а к примеру магазин потшипников?просто позвонил в автозапчасти(СПБ "Маршал") 1200р меня жаба задушила но менять надо хрустит сильно.или может подскажете где подешевле.Спасибо за ответ. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6C802860&sr=61 вот смотри цена 1200 это нормально для подшипника не так уж и дорого 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 http://www.exist.ru/...=6C802860& sr=61 вот смотри цена 1200 это нормально для подшипника не так уж и дорого а какой нибудь не оригинал можно поставить ?я думаю в простом магазине потшипников будет дешевле. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 если был бы то давно поставили да и что я тебе это не оригинал можно например купить хороший чтоб дольше ходил или как ты в обычном маге найдеш непойми какой фирмы и производства то развалится 2 раза быстрей и подумай сам стоит экономить 2 раза разборка и сборка? я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету бери да не парься 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 если был бы то давно поставили да и что я тебе это не оригинал можно например купить хороший чтоб дольше ходил или как ты в обычном маге найдеш непойми какой фирмы и производства то развалится 2 раза быстрей и подумай сам стоит экономить 2 раза разборка и сборка? я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету бери да не парься Подскажи пожалуйста как там съемником его или как чтоб не бегать.Кстати такойже седан и такого цвета уж подумал не моя ли))))) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 у меня хетч 2 варианта разбора целеком со стойкой или кулак отдельно открутить гуйку на 32 привода шруса открутить супорт тягу стабелизатора снять провод и открутить датчик абс когда снимеш стойку или кулак с одной сторны сними ступицы можно выбить надставкой или снять съесником подшипник выбивай надставкой 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 у меня хетч 2 варианта разбора целеком со стойкой или кулак отдельно открутить гуйку на 32 привода шруса открутить супорт тягу стабелизатора снять провод и открутить датчик абс когда снимеш стойку или кулак с одной сторны сними ступицы можно выбить надставкой или снять съесником подшипник выбивай надставкой Спасибо!))) 0 Цитата
deniska_h Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я сам брал скф за 1000р и не жалею на моню кстате дешевле нету Интересная цена для SKF я заказал через эксист по 1 580,45р. и это было в понедельник. Как так, практически на 600 рублей разница(.... cvbhyjdtf А подшибник меняй без раздумий, затянешь со сменой - потянет за собой ступицу, а далее поворотные кулаки может побить. И во что это выльется, наверное догадываешся) 0 Цитата
visla Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 цена была 2 года назад щас лежат у нас дороже 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я брал на EXIST FAG, в коробке лежал SKF отдал 50-54 у.е. пару месяцев назад. Менять советую в хороших тисках, пробывал выбивать, но неособо он поддался, а в тисках как родной пошел. 0 Цитата
deniska_h Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 цена была 2 года назад щас лежат у нас дороже тогда понятно, я уж было испугался 0 Цитата
skryabin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Самый дешевый подшипник фирмы JP 672 руб. 0 Цитата
MITYA95 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В Бресте брал неделю назад за 22 уя. Точно не помню, но кажется "мэйли" 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 cvbhyjdtf SKF 1100-1300р. Фирма достойная чтобы внедрить в ступицу, только не кувалдометром. Удачи. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Олегу +1. Ибо менял неоднократно. Топикстартеру - СКФ на маршале везде есть. В коробке с надписью "Моторкрафт" (оригинал в смысле) тоже СКФ лежит. Гуано всякое брать не советую. А вообще, если так экономишь - стукнись к Вике Smail. Заходил бы почаще в питерскую ветку - понял бы, что питер давно уже все з/ч у нее берет... ЗЫ: Ну а перед открытием темы юзай поиск. модератору. Вот что-то не шипка вериццо, что тема замены ступичного не поднималась ни разу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.