Dzirt DoUrden Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) После ДТП буду менять переднюю правую дверь.покупаю только железку,крашу перекидываю все со старой и вешаю назад.подскажите,коллеги,какие могут быть коллапсы.интересует все.особенно уплотнительные резинки-бархатки.как с ними быть.новые покупать или со старой можно снять.вообще расскажите,пожалуйста,что можно будет использовать повторно.посмотрел на exist все эти уплотнители...дорого...подскажите заодно чем можно их заменить,если надо менять.спасибо. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Dzirt DoUrden 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) или со старой можно снять снимаются легко со старой. состояние надо смотреть. наружние встают от ваз-2109. только подрезать. здесь есть тема.так же бывают на разборке. на днях взял переднюю и заднюю что вокруг окна идут в отличном состоянии за 350р штука. оригинал стоит под 4000. Изменено 30 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 от второго мондео дверь не подходит сам проходил эту тему, сломался замок дверь на ходу открылась поехал на рынок купил дверь за 20 баков, со стеклом в сборе но без динамика выдрали приехал домой за 350 км ну и давай сравнисать замок болты не так расположены проводка не подходит ну поехал обратно вернуть , ну а куда вы смотрели раньше мне говорят, короче не взяли и я купил тамже замок такой как надо за 15 баков 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) от второго мондео дверь не подходит сам проходил эту тему, сломался замок дверь на ходу открылась поехал на рынок купил дверь за 20 баков, со стеклом в сборе но без динамика выдрали приехал домой за 350 км ну и давай сравнисать замок болты не так расположены проводка не подходит ну поехал обратно вернуть , ну а куда вы смотрели раньше мне говорят, короче не взяли и я купил тамже замок такой как надо за 15 баков уплотнители встанут отлично Изменено 30 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Dzirt DoUrden Если дверь б/у, то может быть с какими-то деталями внутри. Оцениваешь их состоянии и принимаешь решение об использовании. Удачи. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Dzirt DoUrden Если дверь б/у, то может быть с какими-то деталями внутри. Оцениваешь их состоянии и принимаешь решение об использовании. Удачи. Вопрос такой, есть разные "зацепы дверей" (не знаю как правильно назвать) на стойках, куда замок двери зацепляется, есть с резинкой (типа дампфер, чтобы дверью не шарахать) и без, они совместимы MK1 и MK2? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 от второго мондео дверь не подходит сам проходил эту тему, сломался замок дверь на ходу открылась поехал на рынок купил дверь за 20 баков, со стеклом в сборе но без динамика выдрали приехал домой за 350 км ну и давай сравнисать замок болты не так расположены проводка не подходит ну поехал обратно вернуть , ну а куда вы смотрели раньше мне говорят, короче не взяли и я купил тамже замок такой как надо за 15 баков Ого.Вот это ценники.Я на разборке одну железку,не всборе нашел за 2500 р...всем спасибо.Вопрос задавался потому что если сниму со старой,то надо сразу все перекидывать на новую)))иначе ночь без двери или без стекла или не закрывающаяся....совсем не радует))) 0 Цитата
alekc P Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Самое запарное, это потом дверь ровнёхонько выставить . 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Самое запарное, это потом дверь ровнёхонько выставить . а каким образом она выставляется.за счет чего 0 Цитата
alekc P Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а каким образом она выставляется.за счет чего Петлями само-собой. Но могут появиться нюансы, всё будет от двери зависить. Вообщем бывает не хватает регулировки петель, которые ты можешь сделать, открыв её и увидив болтики. Есть такие поганенькие, которые находятся между крылом и дверью на петле . И к ним нормально подобраться можно, сняв крыло. (изнутри ну о-оочень гемморойно долезть). И еще бывает что приходится подкладывать бусочки по краям и "давить" дверь, чтобы выставить зазоры и плоскости. Но это в худшем варианте. Попробуй поставь и все сам увидишь. Надеюсь, что у тебя все будет ОК . 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Когда дверь перекинешь не спеши её закрывать!!! Легонько и очень осторожно прикрывай. Таким образом ты убедишься, что она стала как надо и нигде ничего не цепляет. А то встречал случаи, когда неотрегулированной дверью крылья портились. 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 спасибо всем огромное.завтра поеду куплю дверь и повезу в покраску. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.