Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После ДТП буду менять переднюю правую дверь.покупаю только железку,крашу перекидываю все со старой и вешаю назад.подскажите,коллеги,какие могут быть коллапсы.интересует все.особенно уплотнительные резинки-бархатки.как с ними быть.новые покупать или со старой можно снять.вообще расскажите,пожалуйста,что можно будет использовать повторно.посмотрел на exist все эти уплотнители...дорого...подскажите заодно чем можно их заменить,если надо менять.спасибо.

Изменено пользователем Dzirt DoUrden

Опубликовано (изменено)

или со старой можно снять

снимаются легко со старой. состояние надо смотреть. наружние встают от ваз-2109. только подрезать. здесь есть тема.так же бывают на разборке. на днях взял переднюю и заднюю что вокруг окна идут в отличном состоянии за 350р штука. оригинал стоит под 4000.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

от второго мондео дверь не подходит сам проходил эту тему, сломался замок дверь на ходу открылась поехал на рынок купил дверь за 20 баков, со стеклом в сборе но без динамика выдрали приехал домой за 350 км ну и давай сравнисать замок болты не так расположены проводка не подходит ну поехал обратно вернуть , ну а куда вы смотрели раньше мне говорят, короче не взяли и я купил тамже замок такой как надо за 15 баков

Опубликовано (изменено)

от второго мондео дверь не подходит сам проходил эту тему, сломался замок дверь на ходу открылась поехал на рынок купил дверь за 20 баков, со стеклом в сборе но без динамика выдрали приехал домой за 350 км ну и давай сравнисать замок болты не так расположены проводка не подходит ну поехал обратно вернуть , ну а куда вы смотрели раньше мне говорят, короче не взяли и я купил тамже замок такой как надо за 15 баков

уплотнители встанут отлично

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Dzirt DoUrden

Если дверь б/у, то может быть с какими-то деталями внутри. Оцениваешь их состоянии и принимаешь решение об использовании.

Удачи.

Опубликовано

Dzirt DoUrden

Если дверь б/у, то может быть с какими-то деталями внутри. Оцениваешь их состоянии и принимаешь решение об использовании.

Удачи.

Вопрос такой, есть разные "зацепы дверей" (не знаю как правильно назвать) на стойках, куда замок двери зацепляется, есть с резинкой (типа дампфер, чтобы дверью не шарахать) и без, они совместимы MK1 и MK2?

Опубликовано

Ого.Вот это ценники.Я на разборке одну железку,не всборе нашел за 2500 р...всем спасибо.Вопрос задавался потому что если сниму со старой,то надо сразу все перекидывать на новую)))иначе ночь без двери или без стекла или не закрывающаяся....совсем не радует)))

Опубликовано

Самое запарное, это потом дверь ровнёхонько выставить :mad: .

а каким образом она выставляется.за счет чего

Опубликовано

а каким образом она выставляется.за счет чего

Петлями само-собой. Но могут появиться нюансы, всё будет от двери зависить. Вообщем бывает не хватает регулировки петель, которые ты можешь сделать, открыв её и увидив болтики. Есть такие поганенькие, которые находятся между крылом и дверью на петле :mad:. И к ним нормально подобраться можно, сняв крыло. (изнутри ну о-оочень гемморойно долезть). И еще бывает что приходится подкладывать бусочки по краям и "давить" дверь, чтобы выставить зазоры и плоскости.

Но это в худшем варианте. Попробуй поставь и все сам увидишь. Надеюсь, что у тебя все будет ОК :D .

Опубликовано

Когда дверь перекинешь не спеши её закрывать!!! Легонько и очень осторожно прикрывай. Таким образом ты убедишься, что она стала как надо и нигде ничего не цепляет. А то встречал случаи, когда неотрегулированной дверью крылья портились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...