twik Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Дело в том что боковая часть блока и Головки в районе катушки сухая, клапанная крышка а точнее прокладка под ней тоже сухая по кругу.Посмотри возле ДПРВ.(кольцо уплотнения) 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Посмотри возле ДПРВ.(кольцо уплотнения) на этом датчике течь была, и Я её устранил в первую неделю Эксплуатации. и в добавку там намазал аккуратно герметиком. Но проверю обязательно и завтра отпишусь. 0 Цитата
Spikerbass Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 так откуда все таки течь? у меня такая же проблема не врубаюсь откуда сифонит..... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 так откуда все таки течь? у меня такая же проблема не врубаюсь откуда сифонит..... ИЗ под крышки клап.даже если и новая прокладка стоит .она плотности не дает.из за деформации от времени самой крышки.надо толщину прокладки увеличивать. 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 такая же ерунда. поменял прокладку - потекла. поставил на герметик- в углах чуть чуть мокровато. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 такая же ерунда. поменял прокладку - потекла. поставил на герметик- в углах чуть чуть мокровато. прокладки разные. новые бываю но новые прокладки ставят с герметиком в нескольких точках, так что половина не понацея либо полуорига прокладка, сопли не проблема забудьте. машине не 1 год 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 всегда ставил новые прокладки при замене комплекта грм,никаких течей не было,герметик не нужен.важно заменить резиновые втулки в отверстиях под болтики на НОВЫЕ! 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Соплей быть не должно. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Соплей быть не должно. будет сопли в любом случае. дело времяни. даже если прокладка с 2 сторон не герметике, не сегодня и не завтра мож через пару тройку месяцев запотевания будут. и вы паритесь над этим? ну патеет и что, и хрен с ним Изменено 9 февраля, 2018 пользователем visla 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день! тоже сопливит чутка из под прокладки, сейчас перед заменой масла хочу сменить. Встал вопрос - что так принципиально менялось в этих прокладках клапанной крышки что их аж 3 варианта? на мой 1997 год я так понял нужно брать 1 663 394? и по фирме не посоветуете? 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) 19 часов назад, New_Wave сказал: Добрый день! тоже сопливит чутка из под прокладки, сейчас перед заменой масла хочу сменить. Встал вопрос - что так принципиально менялось в этих прокладках клапанной крышки что их аж 3 варианта? на мой 1997 год я так понял нужно брать 1 663 394? и по фирме не посоветуете? "Кортего" если есть бери нормальное качество,должны быть Гётзе и Виктор Рейнц но ценник выше Изменено 4 июня, 2019 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
New_Wave Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 47 минут назад, AreHT34rus34 сказал: "Кортего" если есть бери нормальное качество,должны быть Гётзе и Виктор Рейнц но ценник выше спасибо за ответ, ценник не столь важен - лишь бы хорошая прокладка была и ПОДОШЛА для моего года, просто странно что столько вариантов для такой банальной вещи, неужели аж 3 раза меняли эту саму клапанную крышку? ) 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 5 минут назад, New_Wave сказал: спасибо за ответ, ценник не столь важен - лишь бы хорошая прокладка была и ПОДОШЛА для моего года, просто странно что столько вариантов для такой банальной вещи, неужели аж 3 раза меняли эту саму клапанную крышку? ) на сильвер крышку прокладка силикон, тут как повезет. большая часть этих прокладок сопливить будет, тут как повезет на блэк черную клапанную 2 прокладки 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 16:19, visla сказал: на сильвер крышку прокладка силикон, тут как повезет. большая часть этих прокладок сопливить будет, тут как повезет на блэк черную клапанную 2 прокладки А почему это на блек две прокладки??? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Денис Пестерников сказал: А почему это на блек две прокладки??? 2 крышки 1 крышка до переход 2 после которая уже на фикус пошла 0 Цитата
Давид Григорян Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Я свою крышку тупо на герметик посадил поскольку прокладка мёртвая была и катаюсь без всяких течей масла,главное хороший ровный и толстый слой намазать и будет вам счастье))). 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 А потом этот ровный толстый слой забивает масло каналы и привет пихлу. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 11 часов назад, Давид Григорян сказал: Я свою крышку тупо на герметик посадил поскольку прокладка мёртвая была и катаюсь без всяких течей масла,главное хороший ровный и толстый слой намазать и будет вам счастье))). А со стороны термостата чё делал?Там то не получится герметика намазать,опалубку надо))))) 0 Цитата
Илюха Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) 71-34333-00 VICTOR REINZ Прокл.клап.крышки у меня такая, только при установки не нужно никаких герметиков(если она новая). И очень хорошо обезжирить поверхность.ОБЕЗЖИРИТЬ ВАЖНО.Ну и болты клапанной крышки тянуть равномерно. А сопливить на стартер может через датчик положения распредвала, вот его я мазал герметиком один хрен через год засопливил. Крышка чёрная пластиковая Изменено 9 августа, 2019 пользователем Илюха 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, Илюха сказал: 71-34333-00 VICTOR REINZ Прокл.клап.крышки у меня такая, только при установки не нужно никаких герметиков(если она новая). И очень хорошо обезжирить поверхность.ОБЕЗЖИРИТЬ ВАЖНО.Ну и болты клапанной крышки тянуть равномерно. А сопливить на стартер может через датчик положения распредвала, вот его я мазал герметиком один хрен через год засопливил. они все такие все равно начинаю. и чего эзза этого париться? главное что не текло журом 0 Цитата
Илюха Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Наверное просто я тогда плохо обезжирил или герметику не дал подсохнуть, поспешил. Так то там кольцо резиновое,но ждать не хотелось. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 А сколько должен герметик подсыхать? 0 Цитата
Илюха Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 10.08.2019 в 17:35, Joey сказал: Так на тюбике жы написано. Смотря сколько мазать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.