knizha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Купил сцепление в сборе LUK. Корзина и диск подошли как родные ...а вот подшипник механический ...а у меня гидравлический оказался. Старый рассыпался. Как смог померил штанген-циркулем и поехал в магазин подшипников... а так таких закругленных нет. Далее в экзист по по номеру что на детали....и о ужас....3890 р.( Кошмар в сборе всё сцепление покупал за 5000. Вопрос: Что делать? (купить не принимается) Это я и так знаю))) Где найти подшипничек? разборов в нашем Мухосранске ... ой извините в Оренбурге.... нет. НА самом подшипнике никаких надписей. Сделал вывод что продается только с гофрой, пружинкой и т. д. Может я не прав? ПРОШУ ПОМОЩИ...
Жиша Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Что делать? Пересесть на ТАЗ. Для него приблуды дешевле и проще купить. Пойми, шутка это. Неоригинал гидровыжимной стоит тех денег что ты обрисовал, оригинал за 7000р. Прежде чем приобретать запчасти нужно тщательно разобраться что к чему, да и продавцы поступили с тобой плохо. Нужно заказ пробивать и оформлять по VIN а они тебя подставили просто. Ставить б/у выжимной себе дороже. Никто не скажет сколько он проживёт. А выкладывать бабки снова за ремонт(снятие МКПП) ты, конечно, нет пожелаешь. Заказывай выжимной через exist.Это твой единственный вариант. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти