BlackNinja Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) чего-то не заметно победных реляций после общения с "вытяжными" конторами... реально только понты и ничего толком не могут, или есть все же в Москве места, где могут КАЧЕСТВЕННО вытянуть вмятины без покраски? Изменено 15 мая, 2012 пользователем BlackNinja 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) чего-то не заметно победных реляций после общения с "вытяжными" конторами... реально только понты и ничего толком не могут, или есть все же в Москве места, где могут КАЧЕСТВЕННО вытянуть вмятины без покраски? Мне в Рольфе вытянули порог (замят был неприятно) - идеально. А крыло до этого - невозможно от новой машины отличить. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Dimka_L 0 Цитата
Линк Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 эмм ... порог ? идеально ? без покраски ? там есть спецы ? 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 сдается, это реклама. Рольф не то место, где это практикуют. У них есть выход на н/оф вплоть до гаражей, чтобы подешевле нанять "крючкодавов", как они их сами называют. 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Доброго времени суток уважаемые... Подскажите как быть ??? Капот, место чуть выше левой ( если сидишь за рулем) фары. очаг поражения примено 1 см (вмятинка + царапина) - ниже фото. 1 машина и 1 раз такое вижу = Паника + Трагедия + Растройство.= ШО делать тО ? царапинки были трагедией, а тут такое.... пичалько.... хелп ехать к диллеру ? 0 Цитата
Линк Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) смотря сколько денег готов потратить на любимца, для некоторых это повод капот перекрасить Я бы сделал так: вмятинка выправляется на ура, скол аккуратно подкрашивается, место полируется. При пристальном взгляде заметно будет, но имхо, через месяц сам забудешь. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Линк 0 Цитата
Naemnik Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 смотря сколько денег готов потратить на любимца, для некоторых это повод капот перекрасить Я бы сделал так: вмятинка выправляется на ура, скол аккуратно подкрашивается, место полируется. При пристальном взгляде заметно будет, но имхо, через месяц сам забудешь. Все, кто видел в живую сказали так..: - Пффффффф ну ты ваще.... закрась набором (краска+лак) и лови дальше камни и не парься, перекрасишь капот потом будут спрашивать при продаже.... - Скинешь на цене 10т.р при продаже на новый капот. Отправил дилеру фотки, жду что скажет. Сам думал отдать жестянщикам с опытом и с обратной стороны резиновым молоточком подправить. отогнул шумку на капоте и увидел облом, эта вмятинка находится как раз под усилителем капота ( Капот состоит не из одного листа как я думал, там есть еще один слой как скелет ) и туда не подлезть. Т.е. скорей всего шпаклевка и перекраска. Решил пока не трогать,.. покрасить всегда успею... з.ы. на машине планирую еще года 1.5 - 2 поездить и обменять ( я не про то что машина плоха, я доволен моней на все 100%, но есть мечта к которой стремлюсь) Поэтому думаю перекраска капота будет лишним вопросом при продаже. Ну или куплю новый капот покрашу, поставлю, а этот в подарок отдам. 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поэтому думаю перекраска капота будет лишним вопросом при продаже. Ну или куплю новый капот покрашу, поставлю, а этот в подарок отдам. Самый крутой способ решения вопроса! )) 0 Цитата
rantuliz Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Что за хр..нь такая? не у желе если меня стукнули в дверь (она сама не пошла и все внутри целое), а помялась только снаружи Я могу купить "облицовочная наружная панель двери " 1 546 505 поменять ее , покрасить и все будет гуд? Поясните пожалуйста 0 Цитата
bobhot Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 скорее всего это пластиковая салонная накладка двери 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) скорее всего это пластиковая салонная накладка двери Вы не правы, действительно продают отдельно обшивки дверей, но...... старую надо срезать, новую вварить, естественно грунт покраска. Все зависит от кузовщиков, которые будут "ваять", и еще, автор пишет, что внутри все целое. Если повреждения минимальны, то можно и отремонтировать и старую дверь. Если уже вопрос встал о замене наружней части, то глубоко сомневаюсь о сохранении геометрии двери..... По теме, я бы купил б/у в хорошем состоянии. Изменено 19 июня, 2012 пользователем oleg51 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Соглашусь с @oleg51. Гемор с этой панелью еще тот - лет 10 назад на восьмерке обновил так прогнившую понизу дверь. Так вроде смотришь - все окей, видно коненчно, что это панель. Самое интересное, что на скорости 120км/ч начинался свист от сквозника - геометрия поверху была чуток нарушена и образовывалась маленькая щелочка))). Машину через 3-4 месяца продал, так что дальнейшую судьбу двери не знаю. Конечно, это в разы дешевле, чем покупать новую, но я бы такое больше не делал. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Не вижу смысла иметь кучу "геморроя" с заменой панели - оно того не стоит. Еще в совковые времена менял на жигулях - качества нет, сварные швы подвержены коррозии. Не советую... Как правильно отметили выше б/у дверь будет надежнее... 0 Цитата
SRR Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Хоть и не совсем в кассу, но про двери. Хочу вопрос задать. Меня боднул автобус. Дверь помята очень сильно, хочу менять целиком, чтобы с пудом шпаклевки не ездить. Механизмы в двери целы, стекло цело, балка в двери спасла. Собираюсь купить новую и замечаю, что в каталогах 3-4 артикула на одну и ту же дверь, причем года использования деталей накладываются друг на друга. Есть ли разница в строении дверей с разными каталожными номерами и может ли быть так, что я куплю дверь предназначенную для мясорубок, а не для электрических стеклоподъемников, вдруг в них есть разница? Пока приметил дверь с номером 1470571. Есть еще 1469881. На еще одном сайте нашел еще больше артикулов, но потерял адрес. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не вижу смысла иметь кучу "геморроя" с заменой панели - оно того не стоит. Еще в совковые времена менял на жигулях - качества нет, сварные швы подвержены коррозии. Не советую... Как правильно отметили выше б/у дверь будет надежнее... +1 0 Цитата
rnDeer Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Не вижу смысла иметь кучу "геморроя" с заменой панели - оно того не стоит. Еще в совковые времена менял на жигулях - качества нет, сварные швы подвержены коррозии. Не советую... Как правильно отметили выше б/у дверь будет надежнее... + к тому что лучше БУ дверь купить. правда надежнее, но при условии что дверь без кило шпаклевки =) Но в современной жестянке можно очень грамотно приварить куски деталей так, что ни швов, ни следов не заметно будет, да и ржавчины с годами не проявится, но только с должным подходом к этому вопросу. с профессиональным так сказать =). но это будет ГОРАЗДО дороже чем купить БУ дверь в нормальном состоянии =) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем rnDeer 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Что можете сказать по поводу этого повреждения? http://mondeoclub.ru/forum/topic/114322/ Как лучше требовать от сервиса, чинить по страховке? Мне в страховой написали ремонт. (не замена) Но как лучше будет, для дальнейшей эксплуатации? Если заменять ведь по идеи должна уменьшиться прочность кузова и тю-тю при аварии будет. Или я не прав? 0 Цитата
rnDeer Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) по страховке... зачем иначе? в принципе промялась внешняя часть стойки. в хорошем сервисе есть спец оборудование для вытягивания таких вот вмятин. потом ессесно шпакля-макля, грунт и краска. и заметно не будет. вырезать и вваривать кусок стойки при таком повреждении думаю не стоит. если б вся стойка прогнулась/помялась/сложилась, тогда да... а так я думаю что не стоит всю стойку менять... а в плане сервиса - не подскажу где именно. с официалами пока не знаком... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем rnDeer 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Лучше вытягивать получается.. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем clop1000 0 Цитата
zloi Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Есть такие кто делал жестянку с покраской в Genser по каско??? Изменено 22 октября, 2012 пользователем zloi 0 Цитата
bmv98rus Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Недели три назад отделался малой вмятиной на нижней части правой передней двери. (могло быть хуже судя по грохоту, ибо наехал краем колеса на крышку люка, она видимо сделала кульбит , ударила по диску, и поставила вмятину и царапинку на двери). Царапину полирнул и лаком мазанул, почти не видно, а вот вмятина, как и многих , смущет. Три варианта: 1. КАСКО и это подкотовка, пигмент с распылом, лак на всю дверь. Для меня бесплатно, но это время ремота, открытие страхового случая, стоимость от 9000 у дилера, а у мен где то на 35000 в год можно без справок. Лишний слой лака. 2. PDR (Paintless dents removal)(беспокрасочный ремонт вмятин), Заехал в http://dent-remove.ru/. оценили в 1500р, но будут сверлить дырочку в ребре, где дренажные отверстия на двери, потом закроют заглушкой. Час работы. Наверно можно было б обшивку снять, но они этого не делают, да я и сам не очень за это. Машина на гарантии, а вдруг чего натворят. 3. Забить, ибо все равно, только помоешь, как чуть выше порога все уже покрывается пылью, грязью м вмятина уже и не видна. Но привык машину в порядке содержать. Может еще варианты есть? Посоветуйте с выбором, и развейте сомнения о PDR. Глядя на инструменты http://dent-remove.r...ru/магазин-pdr/ будут через просверленную дырочкую выдавливать крючками, а значит царапать из нутри, да и сама лишняя дырка, пусть даже в незаметном месте, вроде лишняя. Изменено 26 октября, 2012 пользователем bmv98rus 0 Цитата
ViRT Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 @bmv98rus, фотку вмятины бы) чтобы было более понятно. а так могу сказать, мне ветка упала на тачку, помяла заднее крыло, дверь, арку крыши... каски не было, нашел мужика который мне без дырок сделал. Качество оч понравилось, видел как делает. Советую этот способ. Но им можно не все сделать(( 0 Цитата
bmv98rus Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 @bmv98rus, фотку вмятины бы) чтобы было более понятно. а так могу сказать, мне ветка упала на тачку, помяла заднее крыло, дверь, арку крыши... каски не было, нашел мужика который мне без дырок сделал. Качество оч понравилось, видел как делает. Советую этот способ. Но им можно не все сделать(( Так как вмятина не большая, то практически не видна на фото. Да и так то заметна только когда бликует. 0 Цитата
маркони Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А у кого-то был опыт ( положительный-отрицательный ) установки тайваньских бампера и переднего крыла ? Понятно что оригинал лучше, но может и аналоги нормально поставить можно, просто подгонки больше? 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вытянут, приваривают электрод и за него вытягивают,потом соответственно покраска. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.