Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подтекает коробка в месте где входит вал переключения передач, собираюсь менять сальник №26.Может кто знает как до него добраться ,нужно ли снимать коробку?

c5883d57de720e9973819901e8d1c071.jpg

Опубликовано

для мтх75 с тросовым переключением, блок выбора/переключения передач полностью снимается с коробки БЕЗ её съёма - нужно будет только вывесить двигатель и снять левую опору. для фм1 с рычагом не помню, но имхо также механизм доступен для съёма.

Опубликовано

Спасибо lome. Может кто еще добавит а то надо убирать течь не знаю с чего начать . Сегодня долил масло - литр где-то за 1500 км.

Опубликовано

Этот сальник меняется проще пареной репы.Снимаешь тягу кулисы со штока выбора на КПП,далее пыльник и за ним сальник стоит.КПП снимать не надо.Максимум что потребуется это снять защиту(есть она есть).

Опубликовано

Все понял ,а с коробки масло не польется когда достану сальник? Нужно ли сливать предварительно?

Опубликовано

Сейчас пробовал снять сальник , чего-то как-то туго сидит ,выдирать не стал решил еще раз спросить как он снимается без всякого съемника? А новый сальник как запрессовывать?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет,чем закончился ремонт?Поменял сальник?Тоже хочу поменять №26 это он-1 010 050 ?На схеме exist там ещё пыльник стоит, у меня нет.

Опубликовано

В сальник, в старый вкручивается пара саморезов и вытаскивается он с посадочного места. При запрсовке новго сальника, старый можно использовать как оправку.

Опубликовано

А где сальник?Вижу что-то похожее на втулку (из металла)сальник за втулкой? Как снять втулку?номер сальника 1 010 050 ???

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не могу вытащить втулку и заменить сальник на штоке переключения передач посоветуйте как это можно сделать .

Опубликовано

Не могу вытащить втулку и заменить сальник на штоке переключения передач посоветуйте как это можно сделать .

Тоже мучился у себя, отдал часа 4 так и не вытащил. Потом потащил машину знакомому: пока выехал из гаражей он позвонил и сказал, что уже сальник достал. Говорил что доставал какими-то специальным щипцами наподобие хирургических 

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...