SergeMSL Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что такое ЧЕРЕПАХА? И какие подшипники искать для ген Моторкрафт- двиг 2.5
Жиша Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что такое ЧЕРЕПАХА Камера избыточного давления, стоит сверху дроссельной камеры. Это пластиковая байда похожа на панцырь черепахи, посему её так обозвали моньководы. Подшипники от генератора Frolov в личку постучи. Удачи. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Жиша
KirillBD Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Други, помогите! Такая проблема меня посетила: на низких оборотах горит контрольная лампа зарядки аккумулятора. Реле зарядки поменяли - никаких изменений. Плюс ко всему: при включении ближнего света (самодельно установленный старым хозяином ксенон), гаснет приборка, потом начинают загораться контрольные лампы (все). Что может быть такое? Кто сталкивался? Крайне не хочется менять генератор.....
visla Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 возможно смотреть гену с пристрастием, проводку до него, тоесть мож какой проводок не посадили и масссу
alekc P Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Други, помогите! Такая проблема меня посетила: на низких оборотах горит контрольная лампа зарядки аккумулятора. Реле зарядки поменяли - никаких изменений. Плюс ко всему: при включении ближнего света (самодельно установленный старым хозяином ксенон), гаснет приборка, потом начинают загораться контрольные лампы (все). Что может быть такое? Кто сталкивался? Крайне не хочется менять генератор..... C такими симптомами мне пришлось заменить гену. Тоже поставил новый регулятор перед этим. Недавно стал на КАДе. Диагностика показала, что пришел пипец обмотке и диодному мосту. Ремонт больше 6 т. рупий . Почесав репу купил на разборе гену за 2 т. рупий. Тут и на твой 2.5 литра стоит так же. Изменено 16 августа, 2010 пользователем alekc P
KirillBD Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В принципе, это не дорого... По Москве я узнавал по разборкам - минимум 6 т.р. Вопрос - как его из Питера забрать?...((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти