SergeMSL Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Что такое ЧЕРЕПАХА? И какие подшипники искать для ген Моторкрафт- двиг 2.5 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Что такое ЧЕРЕПАХА Камера избыточного давления, стоит сверху дроссельной камеры. Это пластиковая байда похожа на панцырь черепахи, посему её так обозвали моньководы. Подшипники от генератора Frolov в личку постучи. Удачи. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Други, помогите! Такая проблема меня посетила: на низких оборотах горит контрольная лампа зарядки аккумулятора. Реле зарядки поменяли - никаких изменений. Плюс ко всему: при включении ближнего света (самодельно установленный старым хозяином ксенон), гаснет приборка, потом начинают загораться контрольные лампы (все). Что может быть такое? Кто сталкивался? Крайне не хочется менять генератор..... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 возможно смотреть гену с пристрастием, проводку до него, тоесть мож какой проводок не посадили и масссу 0 Цитата
alekc P Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Други, помогите! Такая проблема меня посетила: на низких оборотах горит контрольная лампа зарядки аккумулятора. Реле зарядки поменяли - никаких изменений. Плюс ко всему: при включении ближнего света (самодельно установленный старым хозяином ксенон), гаснет приборка, потом начинают загораться контрольные лампы (все). Что может быть такое? Кто сталкивался? Крайне не хочется менять генератор..... C такими симптомами мне пришлось заменить гену. Тоже поставил новый регулятор перед этим. Недавно стал на КАДе. Диагностика показала, что пришел пипец обмотке и диодному мосту. Ремонт больше 6 т. рупий . Почесав репу купил на разборе гену за 2 т. рупий. Тут и на твой 2.5 литра стоит так же. Изменено 16 августа, 2010 пользователем alekc P 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В принципе, это не дорого... По Москве я узнавал по разборкам - минимум 6 т.р. Вопрос - как его из Питера забрать?...(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.