Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

день добрый.

Стал обладателем форд мондео 1993г.в, двигатель zetec 2.0, двигатель 1998г.в, мозги стоят от двигателя 1.6, машина жрет 25 литров по городу. Заказал мозги под 2.0 но они не подходят, разьемы разные

у меня разьем как на первом фото(WARM EEC-IV)

эбу который пришел, фото 2(PERU EEC-V)

Подскажите какой ЭБУ мне нужен?

post-33848-1277278366,3396_thumb.jpg

post-33848-1277278439,1802_thumb.jpg

Изменено пользователем valek

Опубликовано

день добрый.

Стал обладателем форд мондео 1993г.в, двигатель zetec 2.0, двигатель 1998г.в, мозги стоят от двигателя 1.6, машина жрет 25 литров по городу. Заказал мозги под 2.0 но они не подходят, разьемы разные

у меня разьем как на первом фото(WARM EEC-IV)

эбу который пришел, фото 2(PERU EEC-V)

Подскажите какой ЭБУ мне нужен?

Тот который красный.

Опубликовано

Тот который красный.

Т.Е нужно брать блок с разьемомо как на первом фото, но под движок 2.0

Перепрошить блок от 1.6 под 2.0 возможно?

Опубликовано

Т.Е нужно брать блок с разьемомо как на первом фото, но под движок 2.0

Перепрошить блок от 1.6 под 2.0 возможно?

нет! Лучше поменять сам блок, меньше гимора и меньше денег. Есть вариант Megasquirt, но это 1500$ только за блок и такой геммор в установке.

Опубликовано

нет! Лучше поменять сам блок, меньше гимора и меньше денег. Есть вариант Megasquirt, но это 1500$ только за блок и такой геммор в установке.

закзал блок, жду когда придет

Большой расход из за чего еще может быть? Еще есть проблема с трубкой гура ( которая от насоса на рейку идет) бежит через штуцер который в гур вворачивается. Можно её как то вылечить или от какои-то другой машины подойдет? у нас в городе эта трубка только с насосом продается

Опубликовано

штуцер гура? это бежит где через резьбу или внутри по трубке может попробывать перекрутить с фумкой или замена штуцера

по поводу расхода

может быть

маф

лямбда

фильтр топливный

насос и клапан давления

форсунки

подсосы

Опубликовано

по поводу расхода

может быть

маф

лямбда

фильтр топливный

насос и клапан давления

форсунки

подсосы

Но правильнее сначала разобраться c ECU ;)

Опубликовано

бежит по трубке не порезьбе, сам штуцер с трубки не снимается.

видимо придется менять в месте с насосом

Опубликовано
Но правильнее сначала разобраться c ECU ;)
жду когда придет обещали привезти за 6 кило рублей  
Опубликовано (изменено)

а он и не должен сниматься

на форд фокусе читал про такое у них болезнь по этому штуцеру нужно распилить вдоль штуцер и одеть новый

наверно должно быть и на нашем но не знаю продают ли отдельно штуцер на трубку

вот нашел ссылку вроде продают штуцер

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4145a3d4-6d83-4130-8013-0b19b754d093&Group=2BC0000E&AtId=ABD00014&Title=%D0%9F%D0%B8%D1%82.%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80.%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8+%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB.%D1%80%D1%83%D0%BB.%D1%83%D0%BF%D1%80.

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Я заказал бу по номеру идентичный здесь

http://www.gma.su/

около месяца ждал, как привезли (из Польши) под ключ прочиповал в конторе, даже авто не пришлось гнать , привез только старые мозги + купленные + ключ !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...