Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дурит сигналка (было: "Не работает зуммер двойной блокировки")

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зуммер находится под дворниками.

С какого-то времени перестал работать зуммер. На двойную блокировку машина ставится, если одну из дверей открыть тоже ставится. Не знаю в какую сторону копать.

Машину открываю/закрываю только ключом, сигнализации нет. Я помню раньше при открытой двери зуммер подавал два сигнала.

Двойная блокировка должна работать если одна из дверей открыта?

Изменено пользователем vugluskr

Опубликовано

Двойная блокировка это когда ключ в одну сторону, а потом в другую?

У меня тоже перестал пищать. Но я проверил, блогирует или нет следующим способом: опустил окно, повернул ключ в одну сторону, а потом в другую (раньше пищал и из салона не открывалась дверь), потом попробовал открыть двер из салона. Открылась, значит уже не блокирует и зуммер, думаю не причём.

Проверь, может, так же.

Опубликовано

Двойная блокировка это когда ключ в одну сторону, а потом в другую?

У меня тоже перестал пищать. Но я проверил, блогирует или нет следующим способом: опустил окно, повернул ключ в одну сторону, а потом в другую (раньше пищал и из салона не открывалась дверь), потом попробовал открыть двер из салона. Открылась, значит уже не блокирует и зуммер, думаю не причём.

Проверь, может, так же.

Дык я и говорю что у меня двойная блокировка работает, но, не подается звук и не мигают поворотники . С какого момента перестал работать сигнал о включении двойной блокировки я не знаю, в машине много чего делал и двойной блокировкой почти не пользовался. Есть еще одна хрень, у меня если открыть скажем пассажирскую дверь то на двойную блокировку машина закрывается, а она не должна так делать - на форуме вычитал.

P.S. Хочу звук вернуть.

Опубликовано

Дык я и говорю что у меня двойная блокировка работает. Есть еще одна хрень, у меня если открыть скажем пассажирскую дверь то на двойную блокировку машина закрывается, а она не должна так делать - на форуме вычитал.

P.S. Хочу звук вернуть.

Мужики, я сдаюсь. все выходные убил. Двойная блокировка работает при открытой двери (любой), я TIS почитал, не должна она работать вообще если один из дверных концевиков не контачит на массу, так какого лешего она думает что они закрыты ???

26-контактный разъем на аларм-блоке

5 контакт (черн/зелен) - задняя правая дверь

6 контакт (черн/синий) - передняя правая дверь

7 контакт (черн/оранж) - задняя левая дверь

8 контакт (черн/желт) - передняя левая дверь

Каждый из них дает массу при закрытии, и разрыв при открытии, все как по паспорту.

Опубликовано

Проводку под ногами смотрел?

Что смотреть? Какие из проводов? Там под ковриком бывают две проблемы питалово на замки и масса, у меня с этим все нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...