vugluskr Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Зуммер находится под дворниками. С какого-то времени перестал работать зуммер. На двойную блокировку машина ставится, если одну из дверей открыть тоже ставится. Не знаю в какую сторону копать. Машину открываю/закрываю только ключом, сигнализации нет. Я помню раньше при открытой двери зуммер подавал два сигнала. Двойная блокировка должна работать если одна из дверей открыта? Изменено 28 июня, 2010 пользователем vugluskr 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Двойная блокировка это когда ключ в одну сторону, а потом в другую? У меня тоже перестал пищать. Но я проверил, блогирует или нет следующим способом: опустил окно, повернул ключ в одну сторону, а потом в другую (раньше пищал и из салона не открывалась дверь), потом попробовал открыть двер из салона. Открылась, значит уже не блокирует и зуммер, думаю не причём. Проверь, может, так же. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Двойная блокировка это когда ключ в одну сторону, а потом в другую? У меня тоже перестал пищать. Но я проверил, блогирует или нет следующим способом: опустил окно, повернул ключ в одну сторону, а потом в другую (раньше пищал и из салона не открывалась дверь), потом попробовал открыть двер из салона. Открылась, значит уже не блокирует и зуммер, думаю не причём. Проверь, может, так же. Дык я и говорю что у меня двойная блокировка работает, но, не подается звук и не мигают поворотники . С какого момента перестал работать сигнал о включении двойной блокировки я не знаю, в машине много чего делал и двойной блокировкой почти не пользовался. Есть еще одна хрень, у меня если открыть скажем пассажирскую дверь то на двойную блокировку машина закрывается, а она не должна так делать - на форуме вычитал. P.S. Хочу звук вернуть. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Дык я и говорю что у меня двойная блокировка работает. Есть еще одна хрень, у меня если открыть скажем пассажирскую дверь то на двойную блокировку машина закрывается, а она не должна так делать - на форуме вычитал. P.S. Хочу звук вернуть. Мужики, я сдаюсь. все выходные убил. Двойная блокировка работает при открытой двери (любой), я TIS почитал, не должна она работать вообще если один из дверных концевиков не контачит на массу, так какого лешего она думает что они закрыты ??? 26-контактный разъем на аларм-блоке 5 контакт (черн/зелен) - задняя правая дверь 6 контакт (черн/синий) - передняя правая дверь 7 контакт (черн/оранж) - задняя левая дверь 8 контакт (черн/желт) - передняя левая дверь Каждый из них дает массу при закрытии, и разрыв при открытии, все как по паспорту. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Проводку под ногами смотрел? Что смотреть? Какие из проводов? Там под ковриком бывают две проблемы питалово на замки и масса, у меня с этим все нормально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.