twik Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 если есть возможность пожалуйста на подскажите какие провода куда идут (по номерам пинов фишек) http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/?page=13 пост №256.У меня почти сошлось. 0 Цитата
chyktalik Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Подскажите, может кто покупал отдельно защелку гофры жгута проводки крышки багажника(жёлтая такая)? 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 В этой ветки кто-то выкладывал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
mjaso08 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Нужна помощь! перестал открываться багажник ну как обычно понятное дело жгут ))) открыл багажник разобрал жгут все провода перепаял! задняя противотуманка заработала,подсветка номера заработала и правый фонарь заднего хода,а вот замок багажника так и не заработал!! подавал питание отдельно на него открывает. на фишку замка питание не приходит проверил контролькой. куда копать не знаю 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Предохранители смотрели ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
mjaso08 Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 @Vovan67, нет не смотрел. Просто не представляю какой предохранитель нашего идёт. СПС 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем привет! Ситуация тупиковая, куда копать, не знаю. Всё было, как у всех. Не открывался багажник и неделя езды с тревогой конвёрса об открытом... Перепоял косу 0,5 м акустическими проводами. Негоревший габарит крышки багажника заработал. Сигнал открытого ушёл в мир иной. НО! Багажник не открывается ни с брелка, ни кнопкой. Все лампы в крышке багажника работают. Подключили другую рабочую косу с моей зелёной фишки - результат такой же. С другой машины подключили 4-х проводной разъём косы - замок открылся. А я его уже резать болгаркой хотел. Где косяк? КЗ - вряд ли. Копать дальше от зелёной фишки в сторону салона? Или сдаваться диагностам? 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Начинайте с предохранителей, потом прозвоните, дальше будет видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
ander-pander Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Начинайте с предохранителей, потом прозвоните, дальше будет видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! Вопрос решён!!! Предохр на 10А... 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Спасибо! Вопрос решён!!! Предохр на 10А... Не за что!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
1000psi Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Народ нужна помощь! Перестал открываться багажник. Разобрал косу которая идет в крышку багажника под гофрой, изоляция была повреждена но провода целые. Поменял все провода по одному на новые. Багажник заработал но теперь пишет, что багажник открыт и машина не закрывается при нажатии на кнопу на двери. Также не реагирует на кнопку закрытия на крышке багажника. C брелка закрывается нормально но долго горят габариты минуты 3-4 потом тухнут. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем 1000psi 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Народ нужна помощь! Перестал открываться багажник. Разобрал косу которая идет в крышку багажника под гофрой, изоляция была повреждена но провода целые. Поменял все провода по одному на новые. Багажник заработал но теперь пишет, что багажник открыт и машина не закрывается при нажатии на кнопу на двери. Также не реагирует на кнопку закрытия на крышке багажника. C брелка закрывается нормально но долго горят габариты минуты 3-4 потом тухнут.Либо не правильно подключили или сечение не совпадает ( что маловероятно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
1000psi Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Разобрался! Проблема была в концевом выключатели в внутри замка. Отчет по ремонту кому интересно тут https://www.drive2.ru/users/1000psi/ 0 Цитата
Титоник Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Кто нибудь покупал в последнее время жгут проводов для Мондео4 рестайл? Финис код 1 800 619? Коса идёт вместе с гофрой? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) пропаять_удлинить лучше и быстрей, новая валяется так и не заменил. зря купил. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем gruigor 0 Цитата
Титоник Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я удлинил, вставил, спаял. Ещё и в гофру уложил. Но что то не очень нравится. Провода ПГВА еле нашёл в нашей миллионной деревне. Да и те, которые купил настораживают, сечение как бы не то (не совпадает с заявленным). 0 Цитата
Vovan67 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да я удлинил, вставил, спаял. Ещё и в гофру уложил. Но что то не очень нравится. Провода ПГВА еле нашёл в нашей миллионной деревне. Да и те, которые купил настораживают, сечение как бы не то (не совпадает с заявленным). Не факт, что новая коса дольше прослужит. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Разобрался! Проблема была в концевом выключатели в внутри замка. Отчет по ремонту кому интересно тут https://www.drive2.ru/users/1000psi/ А что было с концевиком? У меня не горит свет в багажнике, думаю смотреть концевик или искать, где приходит минус от двери багажника. 0 Цитата
1000psi Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 А что было с концевиком? У меня не горит свет в багажнике, думаю смотреть концевик или искать, где приходит минус от двери багажника. У меня он завис в положении между ILLUM и AJAR и показывал всегда что багажник открыт и свет не горит. Тоесть по схеме если замыкается земля GND и ILLUM (свет) то багажник открыт свет горит! а контакт AJAR (индикация положения багажника) размыкается, а если замыкается AJAR и GND то идет сигнал на индикацию закрытого багажника и соответственно ILLUM размыкается свет тухнет . А вообще если все остальное работает то для начала тыкни тестером на контакты лампочки + и - 0 Цитата
Сергеич Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня он завис в положении между ILLUM и AJAR и показывал всегда что багажник открыт и свет не горит. Тоесть по схеме если замыкается земля GND и ILLUM (свет) то багажник открыт свет горит! а контакт AJAR (индикация положения багажника) размыкается, а если замыкается AJAR и GND то идет сигнал на индикацию закрытого багажника и соответственно ILLUM размыкается свет тухнет . А вообще если все остальное работает то для начала тыкни тестером на контакты лампочки + и - Присоединяюсь. Была таже проблема. Решали разбором замка и раздрачиванием микрика с очистителем контактов. В итоге света в багажнике так и нет, но сообщение на БК, что багажник открыт, ушло. 0 Цитата
whimp Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 В чем отличие жгутов для рестайла с бесключевым доступом и без? В числе проводов в жгуте (в моем их 13)? У меня валяется жгут новый, он скорее всего от форда без бесключевого доступа, только нужно как-то в этом убедиться. Свой форд я уже продал, поэтому никак посмотреть не могу. 0 Цитата
mixa_84 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 не открывается багажник с кнопки.а с брелка все норм.кнопка работает и на неё приходит 5 вольт.искать дальше от кнопки или напряжение слабое приходит?кто нибудь измерял напряжение на кнопке? 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 А у меня после замены проводов на ПГВА перестали гореть задние противотуманки. Загораются на доли секунды и гаснут с ошибкой на приборке. То-ли провод другого сечения, то-ли вообще дело не в нём, а просто стечение обстоятельств. Оставляю одну лампу, вроде горит. Как только заведёшь двигатель, сразу гаснет и ошибка. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 Квадрат провода не при чем, себе толще специально ставил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.