int18h Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня моторчик именно КЗ давал. 0 Цитата
Юрий 777rus Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Высвечивается постоянно, что открыт багажник.В чём может быть причина поломки? 0 Цитата
potryasaev Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый день. У меня фм 2008 г. Проблема всем известная со жгутом багажника. Переломились почти все провода, из них 6 или 7 черных. Почитав форум нашел схему, но она мне не подходит, собрав по ней, замок сразу открывается. Есть у кого другая схема или может кто прозвонит свои провода и скажет какой куда идет. Заранее спасибо 0 Цитата
fris Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А никто не пробовал одеть пвх гофру на провода для их защиты от чрезмерного излома? 0 Цитата
fris Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Доброго времени суток. На днях тоже столкнулся с этой бедой. Провода заменил, менял вечером за темнел и в спешке разнёс пластик который гофру держит на дверце багажника. Может кто подсказать возможно ли ее купить. Не нашел эту пластиковую защелку? 0 Цитата
potryasaev Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день. У меня фм 2008 г. Проблема всем известная со жгутом багажника. Переломились почти все провода, из них 6 или 7 черных. Почитав форум нашел схему, но она мне не подходит, собрав по ней, замок сразу открывается. Есть у кого другая схема или может кто прозвонит свои провода и скажет какой куда идет. Заранее спасибо 0 Цитата
Serio113 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Подскажите. После мойки авто горит на панели приборов индикатор что открыт багажник, хотя он закрыт. Подскажите что делать, что бы убрать это уведомление? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Просто совпало с мойкой. Читай тему, делай ремонт 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 я так понимаю, чаще всего случается облом бело-черного и надрыв черных, к замку. У самого на пятый год таки сломались один в одни как на картинках в теме, сегодня на скорую руку замотал и переложил. Придет тепло, переберу косу капитально. 0 Цитата
Maximus71 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 У меня универсал. Появилась проблема с замком багажника. Сначала начал самопроизвольно открываться. Потом закрылся и не открывался. Потом нормально заработал.... Полез в гофру. Не знаю, как в седанах/хэтчбеках, но у меня при открывании багажника гофра эта как бы вдоль оси скручивается, а не перегибается. Она довольно длинная (сантиметров 15), так что провода внутри сильно не деформируются. Состояние у них без признаков повреждения. Надо искать где-то внутри двери... Отложил на потом, глюк пока затих, да и холодно сегодня. Чуть собрал конструкцию на место. Чтоб не сломать пластмассовые штуки, на которые надеваются концы гофры, пришлось поломать голову... 0 Цитата
antonphilin Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всех с НГ 2015!!! У меня Ford Mondeo 4 2009 года. Ни с того ни с сего появилась проблема с багажником. По факту он закрыт, но постоянно вылетает сообщение на бортовой компьютер, что открыт багажник. С кнопки на самой крышке замок открывается, только если прижать крышку плотнее к кузову. Если открывать с брелка, то вроде открывает сразу. Замок проверял, все работает. Я так понимаю проблема в том, что крышка багажника стала не плотно закрываться. Кто что подскажет для устранения данного бага? 0 Цитата
Aurel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всех с НГ 2015!!! У меня Ford Mondeo 4 2009 года. Ни с того ни с сего появилась проблема с багажником. По факту он закрыт, но постоянно вылетает сообщение на бортовой компьютер, что открыт багажник. С кнопки на самой крышке замок открывается, только если прижать крышку плотнее к кузову. Если открывать с брелка, то вроде открывает сразу. Замок проверял, все работает. Я так понимаю проблема в том, что крышка багажника стала не плотно закрываться. Кто что подскажет для устранения данного бага?причина причина в жгуте проводов в крышке багажника , смотри выше.... С НОВЫМ ГОДОМ !!!! УДАЧИ!!!! 0 Цитата
antonphilin Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 причина в жгуте проводов в крышке багажника , смотри выше.... С НОВЫМ ГОДОМ !!!! УДАЧИ!!!! Если бы провода были повреждены, он бы вообще не открывался с кнопки на багажнике. 0 Цитата
Aurel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Если бы провода были повреждены, он бы вообще не открывался с кнопки на багажнике. не факт 0 Цитата
ViRT Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) А подскажите пожалуйста!! Какое в жгуте сечение проводов? и сколько их там в этой косе? У меня есть парктроники. камеры и безключевого - нет Заранее спасибо! Изменено 15 января, 2015 пользователем ViRT 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Схему скачай, пригодится... Визуально 2кв 0 Цитата
ViRT Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Визуально 2кв 2кв мм? такие толстенные?? Изменено 15 января, 2015 пользователем ViRT 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Выше в теме есть и мое сообщение с фотками - посмотри 0 Цитата
Alexslc Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Перестал работать стоп-сигнал в крышке багажника, изучив тему, не стал дожидаться момента пока не смогу открыть багажник и полез вскрывать проводку в гофре. В результате обнаружил оборванный желтый провод и пять проводов на грани обрыва, причем один уже кто-то до меня ремонтировал и он опять перетерся по изоленте, но контакт сохранился. Обрезал все что повреждено, нарастил небольшими кусочками мягкого провода и заизолировал. В итоге изоленты получилось много и пучок проводов с трудом поместился в гофру, пришлось даже брызнуть силикона, чтобы потом вынимать легче было. Гофру не стал присоединять к кронштейну, она так внатяг получалась. Стоп-сигнал заработал, летом буду переделывать покапитальнее. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alexslc 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 прошло 2.5 года с момента "ремонта", обнаружил не горящий левый задний ход, выяснилось, что инженерам форда пришло в голову проложить раздельные провода на левую и правую стороны 0 Цитата
kolangze Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Добрый день. У меня фм 2008 г. Проблема всем известная со жгутом багажника. Переломились почти все провода, из них 6 или 7 черных. Почитав форум нашел схему, но она мне не подходит, собрав по ней, замок сразу открывается. Есть у кого другая схема или может кто прозвонит свои провода и скажет какой куда идет. Заранее спасибо Всем привет! У меня похожая проблема, были оборваны 7 проводов и надломлены три, по лампочкам я все подобрал соединил заработало, а вот с замком морочился долго потом нашел метки на проводах возле фишки замка багажника и фишки слева за обшивкой. Соединил, но замок не открывается ни с брелка ни с кнопки, но методом подбора выявил два провода если их замкнуть замок открывается(значит он живой) и остается всегда открытый. Предохранитель смотрел вроде целый попробую завтра заменить для верности, по лючку бензобака проверю завтра его работу. А вот как снять кнопку подскажите пожалуйста? Ну и может есть мысли по проблеме, помогите, всю тему честно перечитал не нашел ответа. З.ы. если замок закрыть отверткой, то лампа в багажнике гаснет и при постановке на сигналку она не ругается(т.е. сигнал что багажник закрыт идет правильный), а почему не реагирует ни на кнопку ни на брелок загадка? 0 Цитата
kolangze Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Все проблема разрешилась, предохранитель F25 сгорел в какой-то момент после его проверки. Теперь все работает. 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 коричневый пред на 7.5А написано задний ход это на рестайле, до рестайле? а то после сборки жгута в едино, перестали работать лампы заднего хода, почитал предыдущие страницы, вроде как на лампы заднего хода нет своего предохранителя? все идет в модуль? Так же закоротил случайно контакты, и теперь на конверсе не отображается, что багажник открыт, кнопка открывания работает. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Скинь аккум на пару минут 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Скинь аккум на пару минутПечалька, но не помогло. Ошибок нет, просканировал... Будем изучать схемы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.