славянин Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 у меня стаб сломало у предхоза еще.так на разборках нет, а про новый и речи неидет-ожидание до 2 месяцев,но попробовал заказал.на разборках только на седан и универсал, а на хэтч нету.цена 3200р. 0 Цитата
Masttta Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 на седане он один в один как у хетча 0 Цитата
Masttta Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Также втулки подходят от форд эскорт. Стоят как на таз, разница в том, что в мониной фтулке, паронитовая как бы внутри а от эскорта резина и все. заказываю не оригинал мондео втулки просто резина, пробовал феби, jp grup и делпфи, разницы никакой просто резинка, фторопласт, надо попробывать 0 Цитата
Димочка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет всем,сломало тягу стабилизатора сзади,почитав,я так понял купить его трудно,остается без него кататься. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Привет всем,сломало тягу стабилизатора сзади,почитав,я так понял купить его трудно,остается без него кататься. вот эта тяга стабилизатора. У тебя точно тягу сломало или сам стабилизатор? Если тягу - то купить её проблем не составит, а вот сам стабилизатор трудно найти 0 Цитата
Димочка Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 вот эта тяга стабилизатора. У тебя точно тягу сломало или сам стабилизатор? Если тягу - то купить её проблем не составит, а вот сам стабилизатор трудно найти у меня сам стабилизатор,попробую найти если не найду забью на нее. 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 По поводу нужен или нет скажу так, ездить без него можно, но с ним поуверенее как то себя машина ведет (средний режим движения, на пределе не гоняю старовата малышка уже ). Ставить втулки меньшего диаметра это полумера, у меня была выработка 1.5-2 мм подкладывал резиновыи прокладки вырезанные из камеры так вот в один прекрасный день стаб. сломался аккурат под втулкой. Пока езжу без него б/у все с выработкой а на новый ценник кусачий для меня так что пока в раздумьях ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.