SERGEzap Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой: не могу купить задний стабилизатор ( у моего сильный износ) уже раз 8 заказываю итог один - отказ (больше не поставляется) побывал запрос по OSI - дает разные номера (по всем отказ) У меня 95 года(универсал L1F) стабилизатор на 16мм Может на 18 попробовать заказать Может кто знает он подойдет? Изменено 16 июня, 2010 пользователем SERGEzap 0 Цитата
NaC Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А втулки нельзя подобрать меньшего диаметра? 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 А втулки нельзя подобрать меньшего диаметра? читал про это: что-то вроде взять от класики обрезать подрезать... ерундой заниматься не очень-то и хочется резинка фордовская стоит 100 рублей и никакой головной боли.. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 стабилизатор на 16мм в личку написал 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 читал про это: что-то вроде взять от класики обрезать подрезать... ерундой заниматься не очень-то и хочется резинка фордовская стоит 100 рублей и никакой головной боли.. Ну резинка-то 100 рублей, а стаб? У меня у другана на вектре тоже стаб подизносился - взял с собой родную втулку и на рынок - подошел к паре палаток - спросил показать все похожие втулки стаба - когда нашел практически идентичную с меньшим диаметром - спросил на какую машину идет - хошь на рынке бери хошь в другом месте купи или закажи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) читал про это: что-то вроде взять от класики обрезать подрезать... от девятки -один разрез вдоль делается.30 р. в любом автомаге.сам хожу уже почти год на таких -ни звука.хотя стаб был приговорён на помойку из-за выработки....... вся "ерунда" заняла 20 мин.,а вот с заказом нового стаба -у тебя точно ерунда)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
NaC Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 от девятки -один разрез вдоль делается.30 р. в любом автомаге.сам хожу уже почти год на таких -ни звука.хотя стаб был приговорён на помойку из-за выработки....... вся "ерунда" заняла 20 мин.,а вот с заказом нового стаба -у тебя точно ерунда)) +1 Тем более все проще простого 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 вся "ерунда" заняла 20 мин.,а вот с заказом нового стаба -у тебя точно ерунда)) что верно то верно Заказал сегодня еще по одному номеру - если опять отказ то видимо точно не судьба а вот за резинку от девятки спасибо. заскочу сегодня в магазин - гляну. а там диаметр на 15мм? 0 Цитата
дим Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А втулки нельзя подобрать меньшего диаметра? я заказал втулки стаба от самой старой фиесты там они идут на 12 и 14 мм так заказал на 14 придут проверю отпишусь как подошли 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 SERGEzap На 18 можно поставить стаб, но в дополнение нужны втулки 2, хомуты для втулок 2, стойки стаба 2. Стаб(на 16 мм.) со втулками меньшего диаметра, с выработкой под втулками стаб ИМНО не рекомендую заморачиваться. Правильно твоё мнение. Удачи. 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой: не могу купить задний стабилизатор Выкини его нафик и катайся без этой проблемы. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Выкини его А региональные тракты с серпантинами как проходить коллега будет? Удачи. 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 я заказал втулки стаба от самой старой фиесты там они идут на 12 и 14 мм так заказал на 14 придут проверю отпишусь как подошли как померишь обязательно отпишись.. и номерок скинь 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А региональные тракты с серпантинами как проходить коллега будет? без этой проблемы. 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 SERGEzap На 18 можно поставить стаб, но в дополнение нужны втулки 2, хомуты для втулок 2, стойки стаба 2. Стаб(на 16 мм.) со втулками меньшего диаметра, с выработкой под втулками стаб ИМНО не рекомендую заморачиваться. Правильно твоё мнение. Удачи. т.е к нему еще кучу приблуд надо.... действительно легче от 9 поставить только вопрос качества резины смущает очень.. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 кучу приблуд надо. А то. Резинки, конечно, не айс. Без стаба задок в поворотах будет носить (ходить предусмотрительно тогда придётся), не говоря о зиме, которая "12 месяцев в году" - как говорят. Удачи. 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Без стаба задок в поворотах будет носить (ходить предусмотрительно тогда придётся), не говоря о зиме, которая "12 месяцев в году" - как говорят. Удачи. Про снятие стабилизатора и речи у меня не идет Раз производитель поставил - значит не просто так Вопрос в том что он его больше не продает. у меня фордовские резинки больше года ходят.. а вот чувствую от 9-ки придется каждые месяца 4 менять Но вот насчет 18мм подумаю. Наверное после отпуска займусь этим вопросом Изменено 17 июня, 2010 пользователем SERGEzap 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Но вот насчет 18мм подумаю Когда узнаешь сколько стоит простой пруток упругого железа, то не захочется его покупать. Удачи. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) а вот за резинку от девятки спасибо. заскочу сегодня в магазин - гляну. а там диаметр на 15мм? вроде на 15-но там обхват шире,выходит далеко за скобу и выработку стаба от старой втулки-встаёт тяжеловата,(пришлось скобу разогнуть на пару мм.) но главное функцию свою выполняет Изменено 17 июня, 2010 пользователем sbx2007 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Я два года откатал без стабилизатора и ничего не носило - теоретики, блин. В этом году без переднего два месяца ездил и ничего. Не надо создавать себе фетиш. На контурах, его, кстати, нет. Производитель недоглядел? 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Когда узнаешь сколько стоит простой пруток упругого железа, то не захочется его покупать. Удачи. я знаю и приготовился зарание к этому процессу 0 Цитата
PavelL Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 У меня нет стаба видемо один из предхозов снял в управлении неудобств незамечено ,но хочется поставить.деньги будут буду искать на разборе. девяточные резинки есть полиуретановые-они почти вечные и жёсткость разная жёлтые мягче красные-дубовее. . 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Я два года откатал без стабилизатора и ничего не носило - теоретики, блин. В этом году без переднего два месяца ездил и ничего. Не надо создавать себе фетиш. На контурах, его, кстати, нет. Производитель недоглядел? купил машину без заднего стаба. отъездил 5000. решил поставить чтоб было все как надо. езжу много и далеко не в спокойном режиме.проехал еще 4000 с ним. разницы НЕ ВИЖУ вообще никакой. Изменено 17 июня, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
SERGEzap Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну вот новости из магазина - отказ в общем вывод такой: резинки от девятки качественные либо разборка либо пытаться заказать стабилизатор 18мм со всеми причендалами Есть конечно вариант вообще снять, но этот буду рассматривать самым последним Всем спасибо будем думать Изменено 18 июня, 2010 пользователем SERGEzap 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.