tro_greenpills Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 собссна сабж. кнопки на руле есть, коробка механика. кнопки на включение не реагируют, вот и думаю это просто руль такой или круиз не работает.. а есть ли он вообще в машине? как проверить? по винкоду реально? 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 собссна сабж. кнопки на руле есть, коробка механика. кнопки на включение не реагируют, вот и думаю это просто руль такой или круиз не работает.. а есть ли он вообще в машине? как проверить? по винкоду реально? глянь его наличие как такового. под капотом, справа от вакумника ближе к переборке коробка большая ( в самом углу подкапотного) и на заслонке должэно быть 2 троса, один от педали газа, второго от круиза. и включаешь его правильно? в мануале есть порядок 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 что-то типа ON+"=" на скорости после 50? после работы дерну капот гляну, но по памяти нет там ничего такого.. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 что-то типа ON+"=" на скорости после 50? после работы дерну капот гляну, но по памяти нет там ничего такого.. просто ON после 45 км/ч потом - или + занесение скорости в память = возобновление работы после отключение в связи с нажатием тормоза, сцепления или антибукса стр 47 мануала 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 ложная тревога, нет у меня круиза... откуда интересно такой руль? 0 Цитата
Capri Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ложная тревога, нет у меня круиза... откуда интересно такой руль? либо сняли круиз, на америкосах он часто встречается, либо меняли руль по причине стрелянных подушек например 0 Цитата
Loker Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 если сняли-можно вывести на эти кнопки управления какими нибудь функциями, магнитолой там или свеклоподъёмниками :cool: 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 я опять дезу пустил, есть у меня круиз, но не врубается.. куда можно глянуть неквалифицированным взглядом? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я опять дезу пустил, есть у меня круиз, но не врубается.. куда можно глянуть неквалифицированным взглядом? смотри есть ли под капотом тросик круиз контроля...может он оборвался поэтому и не работает или растянулся...я на своем коте меняла 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а при включении круиза должно чтото загораться на панели или издаваться какойнить звук ? на всех ли передачах он работает(после 50 кмч)? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 а при включении круиза должно чтото загораться на панели или издаваться какойнить звук ? на всех ли передачах он работает(после 50 кмч)? ничего не загорается....работает на всех передач....выключается при сбросе скорости ниже 20 миль 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ничего не загорается....работает на всех передач....выключается при сбросе скорости ниже 20 миль Загорается в левом углу значек спидометр такой зелененький. при скорости больше 50 нажимаешь on и + 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 все круто! круиз работает, только в городе абсолютно бесполезная вещь PS: ничего не загорается.. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Загорается в левом углу значек спидометр такой зелененький. при скорости больше 50 нажимаешь on и + может на рестайлинговых или на европецах загорается у меня так ничего не горело крузяка удобен на трассе...включил 140 и поливаешь а в городе бесполезная вещь 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 может на рестайлинговых или на европецах загорается у меня так ничего не горело крузяка удобен на трассе...включил 140 и поливаешь а в городе бесполезная вещь Ну количество лампочек же одинаковое у всех ...у меня загорается над айр бегом лампочка,зеленый спидометр. может в старых меркури и нет не знаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.