Eclipse Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет уважаемые владельцы мондео!!! У меня возникла проблема, на холодную сутра или когда постоит часа 4 и более когда завожу машину она заводится на 3 сек , держит 1200 оборотов, и потом сразу глохнет, со второй попытки запускается и держит почти 1500 оборотов, но по мере прогрева через 3 мин обороты опускаются и она типа как немного подтраивает и пытается заглохнуть. И еще если вот так вот запускаешь то если надавить на педаль газа, то машина пытается заглохнуть на 500 об в минуту. Я если честно незнаю с чего начать т.к.: месяц назад делалась чистка форсунок , все фильтры новые, свечи тоже впорядке, лямбда новая, маф чистил, да и на диагностике сказали что вся электрика исправна,исходя из этого я немогу понять почему машина так себя ведет.
Шем Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Смотри ВВ провода, возможен пробой одно из...
Eclipse Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 блин на диагностике просто 2 месяца назад мастер тестил ВВ провода и сказал что в норме.
cabann Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет уважаемые владельцы мондео!!! У меня возникла проблема, на холодную сутра или когда постоит часа 4 и более когда завожу машину она заводится на 3 сек , держит 1200 оборотов, и потом сразу глохнет, со второй попытки запускается и держит почти 1500 оборотов, но по мере прогрева через 3 мин обороты опускаются и она типа как немного подтраивает и пытается заглохнуть. И еще если вот так вот запускаешь то если надавить на педаль газа, то машина пытается заглохнуть на 500 об в минуту. Я если честно незнаю с чего начать т.к.: месяц назад делалась чистка форсунок , все фильтры новые, свечи тоже впорядке, лямбда новая, маф чистил, да и на диагностике сказали что вся электрика исправна,исходя из этого я немогу понять почему машина так себя ведет. попробуй прочистить клапан ХХ
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Eclipse, Как чистил форсунки, со снятием рампы? Прокладки менялись?
Eclipse Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 да снимались с рампы и чистились в какой то смеси 8 часов.
visla Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 может виноват датчик температуры ДТОЖ и ДТВ такое наблюдается у меня но я без мафа при -5 и ниже градусов. оботоры норм, если +10 то идет колбас по смеси
ma][i Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 может виноват датчик температуры ДТОЖ и ДТВ такое наблюдается у меня но я без мафа при -5 и ниже градусов. оботоры норм, если +10 то идет колбас по смеси приветище visla у меня МАФ живой, но симптомы как у тебя, чуть больше 10 гр. и моня чуть постоит 4часа то идет расколбас при заводке. ДТОЖ и ДТВВ проверял, вроде показания в норме, но есть подозрение что ДТОЖ глючит, потому как при его отключении и обнулении мозга все впорядке. что скажешь?
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А ДТОЖ давно менялся? если давно то работа его будет гулять возможно если у тебя после его обнуления лучше то скорее всего дело или в нем или еще что то так как ты сбрасываеш мозг
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) я щас тоже обнулил мозг и отключил ДТОЖ похоже что подглючивает он почитал инфы в нете ДТОЖ когда умирает начинает врать при температуре градусов на 20, и проэтому плавают обороты при прогреве и тд. Изменено 7 июня, 2010 пользователем visla
Eclipse Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо большое!!!После замены ГРМ и рликов и обнуления мозгов все стало на свое место! +)
elzhan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) почитал инфы в нете ДТОЖ когда умирает начинает врать при температуре градусов на 20, и проэтому плавают обороты при прогреве и тд. привет, можно ссылочку на ЭТУ инфу про умирающий ДТОЖ, а то у меня всю зиму и весной (частенько) в общем когда прохладно тоже плавают обороты. ща вроде только немного плавают, я недавно поменял клапан вентиляции картера и ситуация изменилась в лучшую сторону, но не до конца. Изменено 7 июня, 2010 пользователем elzhan
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 так инф по ссылкам нет вбей в яндексе и найдеш все что нужно
ma][i Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А ДТОЖ давно менялся? если давно то работа его будет гулять возможно если у тебя после его обнуления лучше то скорее всего дело или в нем или еще что то так как ты сбрасываеш мозг привет visla датчик заказал, поставлю отпишусь о результатахю пасиб за инфу.
bukus Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 после замены дтож нужно мозги обнулять???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти