Eclipse Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет уважаемые владельцы мондео!!! У меня возникла проблема, на холодную сутра или когда постоит часа 4 и более когда завожу машину она заводится на 3 сек , держит 1200 оборотов, и потом сразу глохнет, со второй попытки запускается и держит почти 1500 оборотов, но по мере прогрева через 3 мин обороты опускаются и она типа как немного подтраивает и пытается заглохнуть. И еще если вот так вот запускаешь то если надавить на педаль газа, то машина пытается заглохнуть на 500 об в минуту. Я если честно незнаю с чего начать т.к.: месяц назад делалась чистка форсунок , все фильтры новые, свечи тоже впорядке, лямбда новая, маф чистил, да и на диагностике сказали что вся электрика исправна,исходя из этого я немогу понять почему машина так себя ведет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Смотри ВВ провода, возможен пробой одно из... 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 блин на диагностике просто 2 месяца назад мастер тестил ВВ провода и сказал что в норме. 0 Цитата
cabann Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Всем привет уважаемые владельцы мондео!!! У меня возникла проблема, на холодную сутра или когда постоит часа 4 и более когда завожу машину она заводится на 3 сек , держит 1200 оборотов, и потом сразу глохнет, со второй попытки запускается и держит почти 1500 оборотов, но по мере прогрева через 3 мин обороты опускаются и она типа как немного подтраивает и пытается заглохнуть. И еще если вот так вот запускаешь то если надавить на педаль газа, то машина пытается заглохнуть на 500 об в минуту. Я если честно незнаю с чего начать т.к.: месяц назад делалась чистка форсунок , все фильтры новые, свечи тоже впорядке, лямбда новая, маф чистил, да и на диагностике сказали что вся электрика исправна,исходя из этого я немогу понять почему машина так себя ведет. попробуй прочистить клапан ХХ 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Eclipse, Как чистил форсунки, со снятием рампы? Прокладки менялись? 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 да снимались с рампы и чистились в какой то смеси 8 часов. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Eclipse, Прокладки на рампе не менялись? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 может виноват датчик температуры ДТОЖ и ДТВ такое наблюдается у меня но я без мафа при -5 и ниже градусов. оботоры норм, если +10 то идет колбас по смеси 0 Цитата
ma][i Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 может виноват датчик температуры ДТОЖ и ДТВ такое наблюдается у меня но я без мафа при -5 и ниже градусов. оботоры норм, если +10 то идет колбас по смеси приветище visla у меня МАФ живой, но симптомы как у тебя, чуть больше 10 гр. и моня чуть постоит 4часа то идет расколбас при заводке. ДТОЖ и ДТВВ проверял, вроде показания в норме, но есть подозрение что ДТОЖ глючит, потому как при его отключении и обнулении мозга все впорядке. что скажешь? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А ДТОЖ давно менялся? если давно то работа его будет гулять возможно если у тебя после его обнуления лучше то скорее всего дело или в нем или еще что то так как ты сбрасываеш мозг 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) я щас тоже обнулил мозг и отключил ДТОЖ похоже что подглючивает он почитал инфы в нете ДТОЖ когда умирает начинает врать при температуре градусов на 20, и проэтому плавают обороты при прогреве и тд. Изменено 7 июня, 2010 пользователем visla 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо большое!!!После замены ГРМ и рликов и обнуления мозгов все стало на свое место! +) 0 Цитата
elzhan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) почитал инфы в нете ДТОЖ когда умирает начинает врать при температуре градусов на 20, и проэтому плавают обороты при прогреве и тд. привет, можно ссылочку на ЭТУ инфу про умирающий ДТОЖ, а то у меня всю зиму и весной (частенько) в общем когда прохладно тоже плавают обороты. ща вроде только немного плавают, я недавно поменял клапан вентиляции картера и ситуация изменилась в лучшую сторону, но не до конца. Изменено 7 июня, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 так инф по ссылкам нет вбей в яндексе и найдеш все что нужно 0 Цитата
ma][i Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А ДТОЖ давно менялся? если давно то работа его будет гулять возможно если у тебя после его обнуления лучше то скорее всего дело или в нем или еще что то так как ты сбрасываеш мозг привет visla датчик заказал, поставлю отпишусь о результатахю пасиб за инфу. 0 Цитата
bukus Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 после замены дтож нужно мозги обнулять??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.