DrakAngel Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте. Машину ведет вправо. Сделал развал схождение. Мастер сказал что на моне регулируется только схождение, поправил чуток. Сказал что левое колесо стоит немного домиком внутрь. Стойки у меня новые. Если геометрия кривая это как-то можно исправить? Запарился ездить с рулем повернутым влево =( 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте. Машину ведет вправо. Сделал развал схождение. Мастер сказал что на моне регулируется только схождение, поправил чуток. Сказал что левое колесо стоит немного домиком внутрь. Стойки у меня новые. Если геометрия кривая это как-то можно исправить? Запарился ездить с рулем повернутым влево =( Возможно причина в самой подвеске, например в сайлентблоках или в поведённой ступице, или ещё чего может быть, проверь. Если нарушена геометрия кузова, то самый лучший способ её поправить, это поменять машину. А вообще востанавление геометрии дело сложное, далеко не каждый мастер за это берётся (имел такую историю на сьерре). 0 Цитата
DrakAngel Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Возможно причина в самой подвеске, например в сайлентблоках или в поведённой ступице, или ещё чего может быть, проверь. Если нарушена геометрия кузова, то самый лучший способ её поправить, это поменять машину. А вообще востанавление геометрии дело сложное, далеко не каждый мастер за это берётся (имел такую историю на сьерре). да это чудо на колесах продавать надо, но жалко - стока вложено =) 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 если он действительно "мастер", то должен был тебе сразу сказать, от чего колёса "домиком": от шаровой, от ступичного, или от сайлентов. а так он не мастер вовсе, а дилетант. или просто лентяй, как это обычно бывает.. 0 Цитата
DMark Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Тут дело не всегда в мастере. Геометрию кузова на глаз не определить, да и причин ведения в сторону может быть много и если он все описал бы, то толку от этого не было, так как чтобы это определить - надо все поменять. Я думаю, что тебе надо съездить к грамотным кузовщикам и чтобы они "выставили" машину на геометрию кузова, а потом уже менять при надобности ступицу, рычаг и т.д. Можешь конечно при наличие денег, поменять все, а потом уже при отсутствии результата ехать к специалисту. Лучше начать всегда с менее затратных работ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.