wet Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мое мнение что Фэби не самый лучший вариант! сколько я не ставил себе эту фирму ничего хорошего я не увидел! мне кажется лучше поискать что нибудь по дороже и лучше! 0 Цитата
ури Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Предлагают 2 новых рычага FEBI за 3000 руб. - это норм. Или есть что получше? Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Дабы не создавать нов тему.. У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили? 0 Цитата
yuboin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Все продергали на подъёмнике - ничего не нашли. А стучок остался. 0 Цитата
NaC Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI. Чудеса - наверно тебе продаваны подсунули лемфердер - казлы ))))) 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Чудеса - наверно тебе продаваны подсунули лемфердер - казлы ))))) Да кстати Лемфердер тоже есть не очень. Особенно их ремень ГРМ. Чуть не порвался у меня. Хорошо-что ролик засвистел, да я все разобрал, а так жопа уже была бы. 0 Цитата
ури Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Чудеса - наверно тебе продаваны подсунули лемфердер - казлы ))))) Чудесней некуда, в полиэтиленовом пакете , долго вкуривал что эт за чудо такое, и как оно на машину встанет. Да, сейчас посмотрел когда менял, ровно 2 года назад, перед НГ, значит больше 40 тыс прошел, 60 где то примерно +- 5тыс. 0 Цитата
Владимир Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 возможно это сайленты подрамника. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 +1. Проверить затяжку болтов подрамника. 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Дабы не создавать нов тему.. У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили? Была такая ситуация. Исправил заменой сайлетблоков поперечного и продольного рычагов. Менял сам, ушло 18 часов, заи...я как тузик. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за ответы-советы, но нашёл не оригинальный для себя выход СТАЛ МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, и помогло стука больше нет а если серьезно, при осмотре ни чего не нашли криминального та к и езжу с этим стуком при торможении задним ходом, когда нибудь на ружу должен вылезти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.