Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Небольшой стук при остановке машины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение что Фэби не самый лучший вариант! сколько я не ставил себе эту фирму ничего хорошего я не увидел! мне кажется лучше поискать что нибудь по дороже  и лучше!

Опубликовано

Предлагают 2 новых рычага FEBI за 3000 руб. - это норм. Или есть что получше?

Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI.

Опубликовано

Дабы не создавать нов тему..

У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили?

Опубликовано

Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI.

Чудеса - наверно тебе продаваны подсунули лемфердер - казлы :))))))

Опубликовано

Да кстати Лемфердер тоже есть не очень. Особенно их ремень ГРМ. Чуть не порвался у меня. Хорошо-что ролик засвистел, да я все разобрал, а так жопа уже была бы.

Опубликовано

Чудесней некуда, в полиэтиленовом пакете :lol:, долго вкуривал что эт за чудо такое, и как оно на машину встанет. Да, сейчас посмотрел когда менял, ровно 2 года назад, перед НГ, значит больше 40 тыс прошел, 60 где то примерно +- 5тыс.

Опубликовано

Дабы не создавать нов тему..

У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили?

Была такая ситуация. Исправил заменой сайлетблоков поперечного и продольного рычагов. Менял сам, ушло 18 часов, заи...я как тузик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответы-советы, но нашёл не оригинальный для себя выход СТАЛ МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, и помогло стука больше нет :D

а если серьезно, при осмотре ни чего не нашли криминального та к и езжу с этим стуком при торможении задним ходом, когда нибудь на ружу должен вылезти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...