Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Небольшой стук при остановке машины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мое мнение что Фэби не самый лучший вариант! сколько я не ставил себе эту фирму ничего хорошего я не увидел! мне кажется лучше поискать что нибудь по дороже  и лучше!

Опубликовано

Предлагают 2 новых рычага FEBI за 3000 руб. - это норм. Или есть что получше?

Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI.

Опубликовано

Дабы не создавать нов тему..

У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили?

Опубликовано

Все продергали на подъёмнике - ничего не нашли. А стучок остался.

Опубликовано

Я на FEBI прошел 40 тыс. Нареканий нет, брал по 1100 за штуку, так как выбора у меня не было пришлось брать что есть в наличии. У меня выпал сайлент на старом рычаге, а машина нужна каждый день. Может мне повезло, хотя тоже слышал не лестные отзывы о FEBI.

Чудеса - наверно тебе продаваны подсунули лемфердер - казлы :))))))

Опубликовано

Да кстати Лемфердер тоже есть не очень. Особенно их ремень ГРМ. Чуть не порвался у меня. Хорошо-что ролик засвистел, да я все разобрал, а так жопа уже была бы.

Опубликовано

Чудесней некуда, в полиэтиленовом пакете :lol:, долго вкуривал что эт за чудо такое, и как оно на машину встанет. Да, сейчас посмотрел когда менял, ровно 2 года назад, перед НГ, значит больше 40 тыс прошел, 60 где то примерно +- 5тыс.

Опубликовано

Дабы не создавать нов тему..

У меня похожая ситуация, но только при движении задним ходом происходит небольшой стук, как будто что то на место стаёт. У кого такой был ситуэйшен и как исправили?

Была такая ситуация. Исправил заменой сайлетблоков поперечного и продольного рычагов. Менял сам, ушло 18 часов, заи...я как тузик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответы-советы, но нашёл не оригинальный для себя выход СТАЛ МЕНЬШЕ ЕЗДИТЬ ЗАДОМ, и помогло стука больше нет :D

а если серьезно, при осмотре ни чего не нашли криминального та к и езжу с этим стуком при торможении задним ходом, когда нибудь на ружу должен вылезти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...