Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не заморачивался по инсталяции данного девайса на попу моне?

Купил 6ти датчиковый Consul, привезли сегодня. Вот хотелось бы услышать знающего человека кто инсталил.

Опубликовано

Я ставил, правда на ФМ1.

133218471.jpg

Снять бампер, разметить с учётом креплений бампера. Бампер на 2-й моне более плоский, там проще найти место по рекомендуемой высоте. Питание от фонарей заднего хода. У тебя ещё передние датчики? Тогда нужно питание ещё от стопа, в инструкции всё написано. В салон заводил через вентиляционное отверстие в багажнике, рядом с креплением бампера. Индикатор на зеркале заднего вида + пищалка под боковиной задней спинки. В общем, особых трудностей нет, только провода протащить.

Опубликовано

пока не смотрел все ли назад или 4 назад два вперед ) в коробке в машине валяется )

взял Consul RMPC 5600-2 на 6 датчиков. бипилка стоит в корпусе у экранчика, так что здесь как бы все просто )

у меня вопрос основной в том нужно ли снимать бампер или и не снимая можно сделать.

Опубликовано

а фотка в салоне есть?

как эта китайская торчащая хреновина на торпеде смотрится? ужас как не люблю таких инородных вещей :)

Опубликовано

а фотка в салоне есть?

как эта китайская торчащая хреновина на торпеде смотрится? ужас как не люблю таких инородных вещей :)

Завтра постараюсь сфоткать. Я удачное место нашел справа от зеркала на лобовик вверху прикрепил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...