Grod Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Никто не заморачивался по инсталяции данного девайса на попу моне? Купил 6ти датчиковый Consul, привезли сегодня. Вот хотелось бы услышать знающего человека кто инсталил. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я ставил, правда на ФМ1. Снять бампер, разметить с учётом креплений бампера. Бампер на 2-й моне более плоский, там проще найти место по рекомендуемой высоте. Питание от фонарей заднего хода. У тебя ещё передние датчики? Тогда нужно питание ещё от стопа, в инструкции всё написано. В салон заводил через вентиляционное отверстие в багажнике, рядом с креплением бампера. Индикатор на зеркале заднего вида + пищалка под боковиной задней спинки. В общем, особых трудностей нет, только провода протащить. 0 Цитата
Grod Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 пока не смотрел все ли назад или 4 назад два вперед ) в коробке в машине валяется ) взял Consul RMPC 5600-2 на 6 датчиков. бипилка стоит в корпусе у экранчика, так что здесь как бы все просто ) у меня вопрос основной в том нужно ли снимать бампер или и не снимая можно сделать. 0 Цитата
deni-1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У меня получилось без снятия бампера. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я ставил на 8 датчиков http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__80 бампера не снимал ни перед ни зад. Вот тако: http://avtogsm.ru/parktronik-SHO-ME-Y-2612N08-p549.html 0 Цитата
pashil Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а фотка в салоне есть? как эта китайская торчащая хреновина на торпеде смотрится? ужас как не люблю таких инородных вещей 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 а фотка в салоне есть? как эта китайская торчащая хреновина на торпеде смотрится? ужас как не люблю таких инородных вещей Завтра постараюсь сфоткать. Я удачное место нашел справа от зеркала на лобовик вверху прикрепил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.