daitona1986 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! Недавно появилась проблемма , машина перестала нормально ехать! Жму педаль в пол она едет рывками 30 км. может быть через некоторое время рвануть и набрать скорость а потом опять то едет то нет , провалы . Вот видео как я пытаюсь поехать с места. Газ в пол!!! Я просто держу педаль в одном положении! Были проведены следующие работы; 1) Поменян ремень грм в оффф центре! 2) Новая катушка, новые провода, новые свечи, Почистил маф, почистил Датчик положения дросс заслонки, Заглушен егр, система имульсная снесена дырки заглушенны в коллекторе, Фильтр в бензобаке промывал прошлым летом, топливный менял прошлым летом, почистил вускной и через него клапан ХХ, Тройнечок тоже хороший чсавил в прошлом году, Все контактные соединения прочищены и промыты спец средством для контактов вытесняюшее влагу , и тот больой разъем что под черепахой! Клапан картерных газов чистил в прошлом году и проверял крышка на движке маслянная пляшет! Такая байда началась недавно неделю назад до этого все было норм! Но ухудшалось постепенно как будто подкрадывалось потехоньку а теперь вообще не едет! В чем может быть дело? Помогите чем сможете, И хотелось бы узнать есть ли нормальный, проверенный сервис где могут проверить спецы и не надуть? Который специалезируеться на этих старых монях? Я слышал про каких то ПЧЁЛОВ но так и не понял что это? Двигатель работает как то не ровно вот видео! Всем спасибо! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ !!!! ЭТА ПРОБЛЕММА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР! НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!! МОНЯ САМА ДАЛА ПОДСКАЗКУ! ВСЕ ЭТИ ДЕРГАНИЯ И ПРОБЛЕММЫ ПРОПАДАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ЗАПРАВЛЯЮ ЕЁ НА ПОЛ БАКА ИЛИ БОЛЬШЕ! и ЕСЛИ СТРЕЛОЧКА ТОПЛИВА УПАДЕТ НЕМНОГО ЗА ДЕЛЕНИЕ "ПОЛ БАКА 0.5" ИЛИ НИЖЕ ТО НАЧИНАЮТЬСЯ ПРОВАЛЫ ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ! НА ГОРЯЧУЮ. И ЧЕМ МЕНЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ ТОПЛИВА ТЕМ СИЛЬНЕЕ И ЧАЩЕ ПРОВАЛЫ И ДОХОДИТ ДО ГЛОХАТНИ НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ! РАНЬШЕ СТРЕЛКА ТОПЛИВА ПАДАЛА ПОЧТИ НА НОЛЬ И МАШИНА ЕХАЛА НОРМАЛЬНО. А КАК ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЮСЬ НА ПОЛ БАКА ТО ПРОИСХОДИТ ЧУДО И МОНЯ РВЕТ И МЕЧЕТ! ЧАЩЕ ГЛОХНЕТ КОГДА ПОДНИМАЕШСЯ В ГОРКУ! Я ЧОТ ВООБЩЕ НИМОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ ТАК СЕРЬЕЗНО НА РАБОТУ ДВИГЛА! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ТО??? Изменено 4 сентября, 2010 пользователем daitona1986 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) так это бензонасос помирает. или сетка его.или контакты к нему. попробуй приоткутить крышку бака. поедет лучше. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 так это бензонасос помирает. или сетка его.или контакты к нему. попробуй приоткутить крышку бака. поедет лучше. Крышку приоткрываю всегда , но это проблему не меняет. Почему она не хочет ехать когда бензина меньше полу бака? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 @daitona1986, Здесь читал? http://mondeoclub.ru/forum/topic/85775/page__p__1480661__hl__%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BC__fromsearch__1#entry1480661 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 @daitona1986, Здесь читал? http://mondeoclub.ru/forum/topic/85775/page__p__1480661__hl__%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%BC__fromsearch__1#entry1480661 Спасибо огромное всем! Машинка вылечилась! Сегодня с утречка пошел вынул бензонасос почистил сеточку хотя и ранше чистил но эффекта от этого небыло! почистил и эти два конца сеточке короткий и длинный загнул в низ! они были в горизонтальном положении! Я походу дела когда в прошлый и первый раз его вынимал то по неопытности и по глупости мне покозалось что как то криво они стоят наклоненные в низ думал что загнул их когда первый раз вытаскивал насос из бака долго гемороился чот там цеплялась эта сетка за все ну вот я ее и выпрямил Она просто не доставала до дна он же так и называеться ( Airtex (Airtex) FS187 Фильтр, :!!: подъема :!!: топлива а он у меня ни не поднимал! Последний раз доехал до дома еле еле во дворе пока на горочку заезжал заглох раз 7 Сейчас все это сделал и катался по району минут 30 и все ок хочу посмотреть до куда упадет стрелка. 0 Цитата
daitona1986 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Спасибо огромное всем! Машинка вылечилась! Сегодня с утречка пошел вынул бензонасос почистил сеточку хотя и ранше чистил но эффекта от этого небыло! почистил и эти два конца сеточке короткий и длинный загнул в низ! они были в горизонтальном положении! Я походу дела когда в прошлый и первый раз его вынимал то по неопытности и по глупости мне покозалось что как то криво они стоят наклоненные в низ думал что загнул их когда первый раз вытаскивал насос из бака долго гемороился чот там цеплялась эта сетка за все ну вот я ее и выпрямил Она просто не доставала до дна он же так и называеться ( Airtex (Airtex) FS187 Фильтр, :!!: подъема :!!: топлива а он у меня ни не поднимал! Последний раз доехал до дома еле еле во дворе пока на горочку заезжал заглох раз 7 Сейчас все это сделал и катался по району минут 30 и все ок хочу посмотреть до куда упадет стрелка. Еще немного покатался. Глохнет после резкого поворота направо ну км на 30в.ч. Поварачиваю после поворота даю газ , провал до заглохания бенза уже 1,2 бака 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще немного покатался. Глохнет после резкого поворота направо ну км на 30в.ч. Поварачиваю после поворота даю газ , провал до заглохания бенза уже 1,2 бака меняй сетку бензонасоса - чистить её бесполезно. и не пиши заглавными буквами - получишь предупреждак. 0 Цитата
Serega032 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ребята подскажите такой вопросик приговаривали в сервисе к замене катушки и вв проводов если кто менял какой фирмы брать запчасти ? 0 Цитата
FFAMax Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы мотокрафт использовали. Точную модель не скажу, оно в архиве у екзиста, все еще никак не сгенирится отчет 0 Цитата
Serega032 Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 А еще кто ставил какой фирмы ? 0 Цитата
Старикофф84 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте! Недавно появилась проблемма , машина перестала нормально ехать! Жму педаль в пол она едет рывками 30 км. может быть через некоторое время рвануть и набрать скорость а потом опять то едет то нет , провалы . Вот видео как я пытаюсь поехать с места. Газ в пол!!! Я просто держу педаль в одном положении! Были проведены следующие работы; 1) Поменян ремень грм в оффф центре! 2) Новая катушка, новые провода, новые свечи, Почистил маф, почистил Датчик положения дросс заслонки, Заглушен егр, система имульсная снесена дырки заглушенны в коллекторе, Фильтр в бензобаке промывал прошлым летом, топливный менял прошлым летом, почистил вускной и через него клапан ХХ, Тройнечок тоже хороший чсавил в прошлом году, Все контактные соединения прочищены и промыты спец средством для контактов вытесняюшее влагу , и тот больой разъем что под черепахой! Клапан картерных газов чистил в прошлом году и проверял крышка на движке маслянная пляшет! Такая байда началась недавно неделю назад до этого все было норм! Но ухудшалось постепенно как будто подкрадывалось потехоньку а теперь вообще не едет! В чем может быть дело? Помогите чем сможете, И хотелось бы узнать есть ли нормальный, проверенный сервис где могут проверить спецы и не надуть? Который специалезируеться на этих старых монях? Я слышал про каких то ПЧЁЛОВ но так и не понял что это? Двигатель работает как то не ровно вот видео! Всем спасибо! Посмотри на регулятор давления топлива, тот что на рампе (померяй давление, особенно на предмет-как долго держет после выключения зажигания).У меня такое было-машинка дергалась, и после перевыключения зажигания на время оживала, потом снова все продолжалось. Купил на расборке б/у регулятор и все прошло. Удачи!!! ************* 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну можно катуху и НГК , Beru? Бош ставить. Но жедлательно Моторкрафт. При замене катухи, обычно меняются вв провода и свечи.- все комплектом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.