Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Недавно появилась проблемма , машина перестала нормально ехать! Жму педаль в пол она едет рывками 30 км. может быть через некоторое время рвануть и набрать скорость а потом опять то едет то нет , провалы .

Вот видео как я пытаюсь поехать с места. Газ в пол!!! Я просто держу педаль в одном положении!

Были проведены следующие работы;

1) Поменян ремень грм в оффф центре!

2) Новая катушка, новые провода, новые свечи, Почистил маф, почистил Датчик положения дросс заслонки, Заглушен егр, система имульсная снесена дырки заглушенны в коллекторе, Фильтр в бензобаке промывал прошлым летом, топливный менял прошлым летом, почистил вускной и через него клапан ХХ, Тройнечок тоже хороший чсавил в прошлом году, Все контактные соединения прочищены и промыты спец средством для контактов вытесняюшее влагу , и тот больой разъем что под черепахой! Клапан картерных газов чистил в прошлом году и проверял крышка на движке маслянная пляшет!

Такая байда началась недавно неделю назад до этого все было норм! Но ухудшалось постепенно как будто подкрадывалось потехоньку а теперь вообще не едет! :(

В чем может быть дело? Помогите чем сможете, И хотелось бы узнать есть ли нормальный, проверенный сервис где могут проверить спецы и не надуть? Который специалезируеться на этих старых монях? Я слышал про каких то ПЧЁЛОВ но так и не понял что это?

Двигатель работает как то не ровно вот видео!

Всем спасибо!

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ !!!! ЭТА ПРОБЛЕММА ОСТАЛАСЬ У МЕНЯ ДО СИХ ПОР! :( НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!!

МОНЯ САМА ДАЛА ПОДСКАЗКУ!

ВСЕ ЭТИ ДЕРГАНИЯ И ПРОБЛЕММЫ ПРОПАДАЮТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я ЗАПРАВЛЯЮ ЕЁ НА ПОЛ БАКА ИЛИ БОЛЬШЕ! и ЕСЛИ СТРЕЛОЧКА ТОПЛИВА УПАДЕТ НЕМНОГО ЗА ДЕЛЕНИЕ "ПОЛ БАКА 0.5" ИЛИ НИЖЕ ТО НАЧИНАЮТЬСЯ ПРОВАЛЫ ПРИ НАЖАТИИ НА ГАЗ! НА ГОРЯЧУЮ. И ЧЕМ МЕНЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ ТОПЛИВА ТЕМ СИЛЬНЕЕ И ЧАЩЕ ПРОВАЛЫ И ДОХОДИТ ДО ГЛОХАТНИ НА КАЖДОМ СВЕТОФОРЕ! РАНЬШЕ СТРЕЛКА ТОПЛИВА ПАДАЛА ПОЧТИ НА НОЛЬ И МАШИНА ЕХАЛА НОРМАЛЬНО. А КАК ТОЛЬКО ЗАПРАВЛЮСЬ НА ПОЛ БАКА ТО ПРОИСХОДИТ ЧУДО И МОНЯ РВЕТ И МЕЧЕТ! ЧАЩЕ ГЛОХНЕТ КОГДА ПОДНИМАЕШСЯ В ГОРКУ!

Я ЧОТ ВООБЩЕ НИМОГУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО МОЖЕТ ВЛИЯТЬ ТАК СЕРЬЕЗНО НА РАБОТУ ДВИГЛА! В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ТО???

Изменено пользователем daitona1986

Опубликовано (изменено)

так это бензонасос помирает. или сетка его.или контакты к нему. попробуй приоткутить крышку бака. поедет лучше.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

так это бензонасос помирает. или сетка его.или контакты к нему. попробуй приоткутить крышку бака. поедет лучше.

Крышку приоткрываю всегда , но это проблему не меняет. Почему она не хочет ехать когда бензина меньше полу бака? :russian_roulette:

Опубликовано

Спасибо огромное всем! Машинка вылечилась! Сегодня с утречка пошел вынул бензонасос почистил сеточку хотя и ранше чистил но эффекта от этого небыло! почистил и эти два конца сеточке короткий и длинный загнул в низ! они были в горизонтальном положении! Я походу дела когда в прошлый и первый раз его вынимал то по неопытности и по глупости мне покозалось что как то криво они стоят наклоненные в низ думал что загнул их когда первый раз вытаскивал насос из бака долго гемороился чот там цеплялась эта сетка за все ну вот я ее и выпрямил :D Она просто не доставала до дна он же так и называеться ( Airtex (Airtex) FS187 Фильтр, :!!: подъема :!!: топлива а он у меня ни :censor: не поднимал! Последний раз доехал до дома еле еле во дворе пока на горочку заезжал заглох раз 7 Сейчас все это сделал и катался по району минут 30 и все ок хочу посмотреть до куда упадет стрелка.

Опубликовано

Спасибо огромное всем! Машинка вылечилась! Сегодня с утречка пошел вынул бензонасос почистил сеточку хотя и ранше чистил но эффекта от этого небыло! почистил и эти два конца сеточке короткий и длинный загнул в низ! они были в горизонтальном положении! Я походу дела когда в прошлый и первый раз его вынимал то по неопытности и по глупости мне покозалось что как то криво они стоят наклоненные в низ думал что загнул их когда первый раз вытаскивал насос из бака долго гемороился чот там цеплялась эта сетка за все ну вот я ее и выпрямил :D Она просто не доставала до дна он же так и называеться ( Airtex (Airtex) FS187 Фильтр, :!!: подъема :!!: топлива а он у меня ни :censor: не поднимал! Последний раз доехал до дома еле еле во дворе пока на горочку заезжал заглох раз 7 Сейчас все это сделал и катался по району минут 30 и все ок хочу посмотреть до куда упадет стрелка.

Еще немного покатался. Глохнет после резкого поворота направо ну км на 30в.ч. Поварачиваю после поворота даю газ , провал до заглохания :dry: бенза уже 1,2 бака

Опубликовано

Еще немного покатался. Глохнет после резкого поворота направо ну км на 30в.ч. Поварачиваю после поворота даю газ , провал до заглохания :dry: бенза уже 1,2 бака

меняй сетку бензонасоса - чистить её бесполезно. и не пиши заглавными буквами - получишь предупреждак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите такой вопросик приговаривали в сервисе к замене катушки и вв проводов если кто менял какой фирмы брать запчасти ?

Опубликовано

Мы мотокрафт использовали. Точную модель не скажу, оно в архиве у екзиста, все еще никак не сгенирится отчет :(

Опубликовано

Здравствуйте!

Недавно появилась проблемма , машина перестала нормально ехать! Жму педаль в пол она едет рывками 30 км. может быть через некоторое время рвануть и набрать скорость а потом опять то едет то нет , провалы .

Вот видео как я пытаюсь поехать с места. Газ в пол!!! Я просто держу педаль в одном положении!

Были проведены следующие работы;

1) Поменян ремень грм в оффф центре!

2) Новая катушка, новые провода, новые свечи, Почистил маф, почистил Датчик положения дросс заслонки, Заглушен егр, система имульсная снесена дырки заглушенны в коллекторе, Фильтр в бензобаке промывал прошлым летом, топливный менял прошлым летом, почистил вускной и через него клапан ХХ, Тройнечок тоже хороший чсавил в прошлом году, Все контактные соединения прочищены и промыты спец средством для контактов вытесняюшее влагу , и тот больой разъем что под черепахой! Клапан картерных газов чистил в прошлом году и проверял крышка на движке маслянная пляшет!

Такая байда началась недавно неделю назад до этого все было норм! Но ухудшалось постепенно как будто подкрадывалось потехоньку а теперь вообще не едет! :(

В чем может быть дело? Помогите чем сможете, И хотелось бы узнать есть ли нормальный, проверенный сервис где могут проверить спецы и не надуть? Который специалезируеться на этих старых монях? Я слышал про каких то ПЧЁЛОВ но так и не понял что это?

Двигатель работает как то не ровно вот видео!

Всем спасибо!

Посмотри на регулятор давления топлива, тот что на рампе (померяй давление, особенно на предмет-как долго держет после выключения зажигания).У меня такое было-машинка дергалась, и после перевыключения зажигания на время оживала, потом снова все продолжалось. Купил на расборке б/у регулятор и все прошло. Удачи!!! :D

Опубликовано

Ну можно катуху и НГК , Beru? Бош ставить. Но жедлательно Моторкрафт. При замене катухи, обычно меняются вв провода и свечи.- все комплектом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...