Aleksandr S. Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот тоже думал один такой, судьба. Взял машинку 2 месяца назад и вот оно ))) действительно для меня не понятный косяк со стороны форд правая нога побаливает . И что бы я не делал с седлом хрен там , обидно
никита88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) у меня ребят еще хуже, ездил спокойно со сломанной шестерней, сделал недавно лифт сидения, начал крутить играться теперь болит спина после каждой поездки и поймать того положения что было не могу кстати рост 194 Изменено 6 декабря, 2011 пользователем никита88
dokl36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 В М3 2004 года подголовники регулировались не только по высоте, но и по углу. Пересел на 2006 (последний рестайлинг) - все 5 подголовников не регулируются по углу - ездить стало неудобно - слишком далеко голова закидывается, если хочешь отдохнуть в пробке. Вот ЗАЧЕМ было это убирать?.. (как и кучу других мелочей в последнем рестайлинге? Экономия? Уроды... У всех так?
dokl36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 каких мелочей? http://mondeoclub.ru/istoria/2000.php Так что с подголовниками? У всех они на 2006-2007 году "дубовые", без регулировки угла?
EvilTwin Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 http://mondeoclub.ru/istoria/2000.php Так что с подголовниками? У всех они на 2006-2007 году "дубовые", без регулировки угла? Кожа - без регулировки... Примерял подголовники от S60 - входят как родные, да и цвет не отличается. Думаю - куплю передние вольвовские.
dokl36 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне кажется, дешевле купить на разборе наши, просто дорестайлинговые, которые регулируются.
Gonzales Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня ребят еще хуже, ездил спокойно со сломанной шестерней, сделал недавно лифт сидения, начал крутить играться теперь болит спина после каждой поездки и поймать того положения что было не могу кстати рост 194 Сломай шестерню заново. А если серьёзно - проблему может только решить наверное приобретение салазок с 8-мью регулировками - вот там простор мама не горюй. У меня такое стоит для пассажира - народ просто балдеет.
anton.bryansk Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 В М3 2004 года подголовники регулировались не только по высоте, но и по углу. Пересел на 2006 (последний рестайлинг) - все 5 подголовников не регулируются по углу - ездить стало неудобно - слишком далеко голова закидывается, если хочешь отдохнуть в пробке. Вот ЗАЧЕМ было это убирать?.. (как и кучу других мелочей в последнем рестайлинге? Экономия? Уроды... У всех так? по крайней мере у меня так. у предпоследнего рестайла видел такую фичу, не мог потом понять как он так сделал) Неудобно, согласен.
никита88 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сломай шестерню заново. А если серьёзно - проблему может только решить наверное приобретение салазок с 8-мью регулировками - вот там простор мама не горюй. У меня такое стоит для пассажира - народ просто балдеет. это сидение от фм3 с эл. регулеровкой по горизонтали???
Gonzales Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 это сидение от фм3 с эл. регулеровкой по горизонтали??? Если ты имеешь в виду вперёд-назад - то да. А вообще там 4 моторчика со всеми вытекающими. Вот если получится найти водительское себе такое же - то вообще будет песня.
dokl36 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Возможно, машина битая (если не доказано обратное). У меня после удара сзади на предыдущем Мондео тоже сиденье перекосило. P.S.: Но тебе, по-идее, в Мондео-2 ветку. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем dokl36
alexSP Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ксати к слову о неудобстве правой ноги: когда только купил М3 было оочень неудобно ноге (до Моньки была Вектра). Так вот после Опеля мне показалось, что в Моньке педаль газа подвешена относительно высоко, поэтому приходиться довольно сильно изгибать стопу чтобы нормально контролировать педаль. На опеле педаль висела гораздо ниже и более короткоходная была, поэтому и неудобства такого нет. Сейчас конечно уже попривык. В городе нога не устает, но если куда то ехать больше 3 часов, то голень начинает ныть.......... Не собраться никак заказать конпки и концевики круиза для загородных вылазок.......
Spitstiler Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А при электрорегулировке водительского сидения регулировка по высоте идет только со стороны приборной панели, или заднюю часть подушки тоже можно опускать\поднимать? Просто регулировка работает только на подъем и опускание передней части сидения, а хотелось бы и заднюю опустить немного... За тафталогию сильно не пинать)
fyrex Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А при электрорегулировке водительского сидения регулировка по высоте идет только со стороны приборной панели, или заднюю часть подушки тоже можно опускать\поднимать? Просто регулировка работает только на подъем и опускание передней части сидения, а хотелось бы и заднюю опустить немного... За тафталогию сильно не пинать) У меня вроде бы все седло поднимается. Почитай тему о ломании шестерни подъема - может быть у тебя что-то сломано...
dream_the_one Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А можно ли както кроме подкладывания гаек под крепления сидуха приподнять подушку спереди. У меня регулировка только перед зад и электро лифт
Spitstiler Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почитай тему о ломании шестерни подъема - может быть у тебя что-то сломано... Спасибо. Убежал к знакомому токарю с чертежом шестерни...
oleg51 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ко всему вышесказанному, комплектация у мну полная, по этому и регулировки все.....Долго искал самое удобное положение, но после.... 20 часов за рулем, спина в норме. Правда через 2-3 часа делал остановки (заправка, кусты, кофе).... круиз тоже имеется, по этому на "дальняк" очень комфортно!
walt Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ездил летом по европе...за 6 дней 7000км....больше 1000 в день... и всё ок) рост 190... регулировки все... ну и соответственно салон рекаро, но он отличается от обычного только большей боковой поддержкой..а так каркас от обычного( только по бокам "уши" приварены , они для удобства в поворотах)
Atredis Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Везет Вам ...а мне при росте 184, на дорестайле с кожанным креслом и полным электропакетом регулировок длинны не хватает....езжа на максимально отодвинутом сиденьи, а хочется еще сантиментра 3-4 назад...чего делать не знаю
Вольд Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Везет Вам ...а мне при росте 184, на дорестайле с кожанным креслом и полным электропакетом регулировок длинны не хватает....езжа на максимально отодвинутом сиденьи, а хочется еще сантиментра 3-4 назад...чего делать не знаю у меня правда рестайл, но рост такой же - регулировки по горизонтали хватает с головой. И вообще на моне очень удобные сиденья, регулярно приходится помногу в день проходить - никаких претензий к креслам. Вот на новых фордах кресла похуже, подголовники подебильнее Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Вольд
Kray Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) при росте 184 ... регулировок длинны не хватает мне кажется какой-то непорядок с регулировкой, потому что мне при 193 полностью отодвинутого сидения излишне, настроил на предпоследнее положение. рестайл, обычный салон. ну не может быть такое отличие кожи-дорестайл... Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Kray
dream_the_one Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 192 сиденье максимум назад педаль газа в пол носком могу нажать только
skvosem Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 193 сидение макс назад, но спинка почти вертикально, иначе рулить неудобно, сижу как на табуретке, ноги походу длинные у меня слишком =\
Andrei2727 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 193 сидение макс назад, но спинка почти вертикально, иначе рулить неудобно, сижу как на табуретке, ноги походу длинные у меня слишком =\ Аналогичная ситуация. Педали бы чуть поближе к мотору распологались и чуть повыше бы были, а то 43 размером ноги неудобно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти