Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

[/quote

как вариант, может уже есть и свежее

http://www.avito.ru/...kt_nx_151431923

есть конечно,но как то 8 тыщ.,за диск жалко отдавать.может там и русский языковой пакет на нём имеется,но я не знаю. :unsure:

если что вот http://www.ebay.com/itm/FORD-NX-Russia-RUSSLAND-DVD-2012-Navigation-mit-Touchscreen-S-MAX-Mondeo-C-MAX-/390445113611?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D27%26meid%3D6638676167559465067%26pid%3D100033%26prg%3D1011%26rk%3D1%26sd%3D390445113611%26

Изменено пользователем semkovskiy

Опубликовано (изменено)
А V3 это за какой год? Если что, я готов забрать
конец 2012 ( синенькие). свежее пока нет в природе для блау. Для Москвы и Питера ещё куда ни шло, для маленьких городов навигация - аццкий ацтой. Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

[/quote есть конечно,но как то 8 тыщ.,за диск жалко отдавать.может там и русский языковой пакет на нём имеется,но я не знаю. :unsure:

если что вот http://www.ebay.com/...d=390445113611

имеется ли русский пакет или нет - не знаю, но дорестайловой блау пофиг, она всё равно не умеет по русски общатся

Опубликовано (изменено)

имеется ли русский пакет или нет - не знаю, но дорестайловой блау пофиг, она всё равно не умеет по русски общатся

(русский пакет) если он есть на диске,почему бы и нет?если конечно и блютуз русский.) Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано

Хочу купить себе диск ДВД с картами России.

Есть диск в комплекте с БЛАУ дорестайловой на продажу))
Опубликовано

нет там руского пакета, мож есть на где 2013 на коробке написано, но пока не было возможности проверить

Опубликовано

Есть диск в комплекте с БЛАУ дорестайловой на продажу))

сколько отдельно диск и какого года?
Опубликовано

нет там руского пакета, мож есть на где 2013 на коробке написано, но пока не было возможности проверить

может будет на диске именно этого года или 2012.а у вас есть такой диск?
Опубликовано

может будет на диске именно этого года или 2012.а у вас есть такой диск?

у меня карточка, в3 синяя телеатлас дизайн, это тож самое что карты с надписью 2013 от том том, нет там русского пакета, русский бт работать не будет

Опубликовано

у меня карточка, в3 синяя телеатлас дизайн, это тож самое что карты с надписью 2013 от том том, нет там русского пакета, русский бт работать не будет

понятно.они же наверное не будут русификацией заниматься,у них чисто карты.
Опубликовано (изменено)
шо за бред?с карточки русский работает, а вот с диска не будет работать руский язык, потомучто сам блау дорестайловый не русифицирован...и вообще 8 тыщ за говнокарты на двд болванке я бы не отдал ни за что, лучше купить орешков с пивом на эти деньги Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано (изменено)
интересно вообще кто нибудь покупал карту 2012 на двд?
Тут уместнее задать другой вопрос - а кто нибуть вообще пользуется этой встроенной "навигацией"? Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

шо за бред?с карточки русский работает, а вот с диска не будет работать руский язык, потомучто сам блау дорестайловый не русифицирован...и вообще 8 тыщ за говнокарты на двд болванке я бы не отдал ни за что, лучше купить орешков с пивом на эти деньги

это ты бред несешь не разобравшись опять в вопросе

собственно спрашивали не про язык интерфейса и на картах, а про голосовые пакеты, которые тож идут с картами, так вот русского там не ма до сих пор и наверно не будет вовсе, есть англ , испанский, немецкий и тд, есть возможность выбора языка, работает с любым блоком бт, акромя руского блока, вот так

Опубликовано
это ты бред несешь не разобравшись опять в вопросе
Просто надо точки расставлять грамотно в своих предложениях, а то только одни запятые. Конечно в этой билеберде трудно разобратся, хотя вроде и по русски написано....:-))
Опубликовано

Тут уместнее задать другой вопрос - а кто нибуть вообще пользуется этой встроенной "навигацией"?

Ну, я пользуюсь!... :unsure: И даже доволен пока, вполне! Сравнивать более...-НЕ С ЧЕМ, возможно поэтому?!... :) Из замечаний... вроде как у нее нет трасс (дорог автомобильных), даже федеральных!... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Голосовой пакет в навигации это озвучка маневров? Так вот у меня она на русском (речь про SD). А вот голосовое управление на блау на русском невозможно, даже с русским блюзубом.

Я пользуюсь навигацией: В России терпимо, в Европах отлично.

Изменено пользователем Geza
Опубликовано
Из замечаний... вроде как у нее нет трасс (дорог автомобильных), даже федеральных!.

Надо карты купить V3 и будет счастье.

Опубликовано

когда я подключил русский блок,к своей дорестайловой блау,единственное что я услышал по русски(введите пин код) и всё,после этого всё на английском.

Опубликовано (изменено)
Ну, я пользуюсь!... И даже доволен пока, вполне! Сравнивать более...-НЕ С ЧЕМ, возможно поэтому?!... Из замечаний... вроде как у нее нет трасс (дорог автомобильных), даже федеральных!...
Голосовой пакет в навигации это озвучка маневров? Так вот у меня она на русском (речь про SD). А вот голосовое управление на блау на русском невозможно, даже с русским блюзубом. Я пользуюсь навигацией: В России терпимо, в Европах отлично.
Уже двое. Кто ещё пользуется? А сравнивать уже есть с чем. Например, я сравнил с фольксвагеновской навигацией...блау нервно курит в сторонке это мягко говоря. Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано (изменено)
когда я подключил русский блок,к своей дорестайловой блау,единственное что я услышал по русски(введите пин код) и всё,после этого всё на английском.
я вообще не догоняю как это возможно, чтобы товар продавался на территории России с английским языком...представляю если бы какойнть америкос купил у себя в штатах машину, а она ему по русски заставляла названия улиц вводить. Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

я вообще не догоняю как это возможно, чтобы товар продавался на территории России с английским языком...представляю если бы какойнть америкос купил у себя в штатах машину, а она ему по русски заставляла названия улиц вводить.

у меня просто машина пригнана из германии.
Опубликовано

Голосовой пакет в навигации это озвучка маневров? Так вот у меня она на русском (речь про SD). А вот голосовое управление на блау на русском невозможно, даже с русским блюзубом.

Я пользуюсь навигацией: В России терпимо, в Европах отлично.

Речь была именно о возможности полноценной работы блока блютус русского с блау, так вот не будет она по русски говорить голосовые команды, да, маневры будут по русски и тп, пока не добавят русские команды в голосовой пакет на карточке, ничего не получится, тк блау сама распознает голосове команды водителя, а не блок бт

Вообще не пойму почему они блау не доделали, чтоб она без блока работала с юсб и блютусом????

Опубликовано

В России терпимо, в Европах отлично.

В России понятно, а, для Европы другую карту цепляете? Тут недавно катался по Вост. Европе - экран пустой, как прямая линия путина с народом (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...