Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну в него хоть заложена возможность такая? может просто припаять выход?

хотя просто только в голове(((

Добрый, вот скопировал чей то пост, на 32 странице. Я думаю он не обидется. Это ответ,на Ваш вопрос. Вообще-то существуют всего два вида - со входом для камеры и без него. Какой устанавливается на конкретный автомобиль определяется тем, входит ли в его комплектацию камера заднего вида или нет. Поскольку у нас выпускаются только седаны, а по замыслам маркетологов Форда ему камера не нужна, то соответственно в наших автомобилях блау с видевходом не найти. В бельгийской сборке могут быть как с камерой так и без нее (определяется см. выше). Конечно могут быть исключения, но к нашим они не относятся.

По платам: вся электроника блау сосоит как бы из двух частей (не считая приводов). Это основная плата и блок дисплея. На основной плате из интересующих нас частей расположен только высокочастоный разъем, к которому подключается кабелек от видеовхода. С другой стороны этот разъем подключен к разъему блока дисплея. Т.е. на основной плате никакой обработки видеосигнала нет.

В блоке дисплея расположены две платы: плата контроллера и плата кнопок. С кнопками ничего интересного нет. А вот контроллеры дисплея для двух модификаций различаются. На той что работает с камерой установлен видеодекодер и стоят немного другие микросхемы обработки. Так что допаять туда ничего не удасться.

Ну и конечно все это различается версией программного обеспечения

Изменено пользователем y-strauss

Опубликовано

Добрый, вот скопировал чей то пост, на 32 странице. Я думаю он не обидется. Это ответ,на Ваш вопрос. Вообще-то существуют всего два вида - со входом для камеры и без него. Какой устанавливается на конкретный автомобиль определяется тем, входит ли в его комплектацию камера заднего вида или нет. Поскольку у нас выпускаются только седаны, а по замыслам маркетологов Форда ему камера не нужна, то соответственно в наших автомобилях блау с видевходом не найти. В бельгийской сборке могут быть как с камерой так и без нее (определяется см. выше). Конечно могут быть исключения, но к нашим они не относятся.

По платам: вся электроника блау сосоит как бы из двух частей (не считая приводов). Это основная плата и блок дисплея. На основной плате из интересующих нас частей расположен только высокочастоный разъем, к которому подключается кабелек от видеовхода. С другой стороны этот разъем подключен к разъему блока дисплея. Т.е. на основной плате никакой обработки видеосигнала нет.

В блоке дисплея расположены две платы: плата контроллера и плата кнопок. С кнопками ничего интересного нет. А вот контроллеры дисплея для двух модификаций различаются. На той что работает с камерой установлен видеодекодер и стоят немного другие микросхемы обработки. Так что допаять туда ничего не удасться.

Ну и конечно все это различается версией программного обеспечения

Огромное спасибо за то что потратили время для поиска информации!!!!

Опубликовано

Ну а у Вас получилось заказать?

Опубликовано

Ну а у Вас получилось заказать?

на ты))) если что)))

еще не пробывал... тут еще варианты смотрю...кажется кое-что очень интересное нашел

Опубликовано

вот тут тож почитай http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12112&view=findpost&p=159005

Опубликовано

на ты))) если что)))

еще не пробывал... тут еще варианты смотрю...кажется кое-что очень интересное нашел

О как! Что там, если не секрет?

Опубликовано

секрет, вдруг перекупите)))

Можно на ты)))

Ок. Только я не барыга) Моя блау едет уже ко мне, правда как-то очень медленно.

Хотя если бы подвернулся вариант с видео выходом, я бы подумал.

Если, вдруг нароешь парочку таких, маякни!!!

Опубликовано

Можно на ты)))

купи фикусовскую и переставь морды, есть там человек у него есть в наличии конец 2012г новые
Опубликовано

купи фикусовскую и переставь морды, есть там человек у него есть в наличии конец 2012г новые

да а что я потом с фикусовской делать буду? вряд ли она кому нужна будет

Опубликовано

да а что я потом с фикусовской делать буду? вряд ли она кому нужна будет

а с мондюковской? спрос и на те и на те есть, плюс если будет рамка например для дорестайла которую не жалко пильнуть можно сделать и фокусовскую без перестановки потрахов, ссылку я давал выше, все реально
Опубликовано (изменено)

ну на мондео я уже заказ и оплатил, если я еще куплю на фокус и переставлю морду, то у меня останется лишняя фокусовская без видео выхода и я думаю это будет неликвид

Изменено пользователем Dekas
Опубликовано

Можно на ты)))

а зачем тогда вот это писал? поэтому я предложил как вариант

Опубликовано

а зачем тогда вот это писал? поэтому я предложил как вариант

Уф.... Что то я совсем запутался.

Я понял так: Вы предлагаете купить у человека с форума блау на фокус и переставить морду с нее на блау с мондео? И в конечном итоге у меня будут две блау-для мондео с мордой от фокусовкой и для фокуса с мордой от мондео ))) или я не так понял?

Опубликовано

Мужики-мужики, что-то разошлись)))) приветствую оба варианта! НО! мне кажется, лучше когда все родное стоит. как заложено фирмой)))@Dekas,

Можно на ты)))

поинтересуюсь !-)

Опубликовано

Так они одинаковые, непросвешенный пользователь не поймет от фокуса или от мони или макса она, а так вариант с камерой оч редко появляются, тем более рест аппарат за одно который с рамкой

Опубликовано (изменено)

А чего, карты V3 никому не нужны? А то у меня их уже две штуки. За 6300 отдам одну.

Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

А чего, карты V3 никому не нужны? А то у меня их уже две штуки. За 6000 отдам одну.

Да тут с головами ладу не дадим, а до карт еще не дошли)))

Опубликовано

Да тут с головами ладу не дадим, а до карт еще не дошли)))

Я и говорю, стока потенциальных обладателей блау намечается, а за картами никто не обращается.

Опубликовано

@Dachneg,

А V3 это за какой год?

Если что, я готов забрать :)

это карты 2012 г лето вроде, короче на ебее есть 2013 в коробке от двд, яч так подозреваю они такие же, в личку напиши мне, скажу где взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...