y-strauss Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ну в него хоть заложена возможность такая? может просто припаять выход? хотя просто только в голове((( Добрый, вот скопировал чей то пост, на 32 странице. Я думаю он не обидется. Это ответ,на Ваш вопрос. Вообще-то существуют всего два вида - со входом для камеры и без него. Какой устанавливается на конкретный автомобиль определяется тем, входит ли в его комплектацию камера заднего вида или нет. Поскольку у нас выпускаются только седаны, а по замыслам маркетологов Форда ему камера не нужна, то соответственно в наших автомобилях блау с видевходом не найти. В бельгийской сборке могут быть как с камерой так и без нее (определяется см. выше). Конечно могут быть исключения, но к нашим они не относятся. По платам: вся электроника блау сосоит как бы из двух частей (не считая приводов). Это основная плата и блок дисплея. На основной плате из интересующих нас частей расположен только высокочастоный разъем, к которому подключается кабелек от видеовхода. С другой стороны этот разъем подключен к разъему блока дисплея. Т.е. на основной плате никакой обработки видеосигнала нет. В блоке дисплея расположены две платы: плата контроллера и плата кнопок. С кнопками ничего интересного нет. А вот контроллеры дисплея для двух модификаций различаются. На той что работает с камерой установлен видеодекодер и стоят немного другие микросхемы обработки. Так что допаять туда ничего не удасться. Ну и конечно все это различается версией программного обеспечения Изменено 20 мая, 2013 пользователем y-strauss
avaximus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Добрый, вот скопировал чей то пост, на 32 странице. Я думаю он не обидется. Это ответ,на Ваш вопрос. Вообще-то существуют всего два вида - со входом для камеры и без него. Какой устанавливается на конкретный автомобиль определяется тем, входит ли в его комплектацию камера заднего вида или нет. Поскольку у нас выпускаются только седаны, а по замыслам маркетологов Форда ему камера не нужна, то соответственно в наших автомобилях блау с видевходом не найти. В бельгийской сборке могут быть как с камерой так и без нее (определяется см. выше). Конечно могут быть исключения, но к нашим они не относятся. По платам: вся электроника блау сосоит как бы из двух частей (не считая приводов). Это основная плата и блок дисплея. На основной плате из интересующих нас частей расположен только высокочастоный разъем, к которому подключается кабелек от видеовхода. С другой стороны этот разъем подключен к разъему блока дисплея. Т.е. на основной плате никакой обработки видеосигнала нет. В блоке дисплея расположены две платы: плата контроллера и плата кнопок. С кнопками ничего интересного нет. А вот контроллеры дисплея для двух модификаций различаются. На той что работает с камерой установлен видеодекодер и стоят немного другие микросхемы обработки. Так что допаять туда ничего не удасться. Ну и конечно все это различается версией программного обеспечения Огромное спасибо за то что потратили время для поиска информации!!!!
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Огромное спасибо за то что потратили время для поиска информации!!!! Ну а у Вас получилось заказать?
avaximus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну а у Вас получилось заказать? на ты))) если что))) еще не пробывал... тут еще варианты смотрю...кажется кое-что очень интересное нашел
niv26 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Огромное спасибо за то что потратили время для поиска информации!!!! вот тут тож почитай http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12112&view=findpost&p=159005
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 на ты))) если что))) еще не пробывал... тут еще варианты смотрю...кажется кое-что очень интересное нашел О как! Что там, если не секрет?
avaximus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 О как! Что там, если не секрет? секрет, вдруг перекупите)))
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 секрет, вдруг перекупите))) Можно на ты))) Ок. Только я не барыга) Моя блау едет уже ко мне, правда как-то очень медленно. Хотя если бы подвернулся вариант с видео выходом, я бы подумал. Если, вдруг нароешь парочку таких, маякни!!!
niv26 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно на ты))) Ок. Только я не барыга) Моя блау едет уже ко мне, правда как-то очень медленно. Хотя если бы подвернулся вариант с видео выходом, я бы подумал. Если, вдруг нароешь парочку таких, маякни!!! купи фикусовскую и переставь морды, есть там человек у него есть в наличии конец 2012г новые
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 купи фикусовскую и переставь морды, есть там человек у него есть в наличии конец 2012г новые да а что я потом с фикусовской делать буду? вряд ли она кому нужна будет
niv26 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да а что я потом с фикусовской делать буду? вряд ли она кому нужна будет а с мондюковской? спрос и на те и на те есть, плюс если будет рамка например для дорестайла которую не жалко пильнуть можно сделать и фокусовскую без перестановки потрахов, ссылку я давал выше, все реально
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ну на мондео я уже заказ и оплатил, если я еще куплю на фокус и переставлю морду, то у меня останется лишняя фокусовская без видео выхода и я думаю это будет неликвид Изменено 20 мая, 2013 пользователем Dekas
niv26 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Можно на ты))) Ок. Только я не барыга) Моя блау едет уже ко мне, правда как-то очень медленно. Хотя если бы подвернулся вариант с видео выходом, я бы подумал. Если, вдруг нароешь парочку таких, маякни!!! а зачем тогда вот это писал? поэтому я предложил как вариант
Dekas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 а зачем тогда вот это писал? поэтому я предложил как вариант Уф.... Что то я совсем запутался. Я понял так: Вы предлагаете купить у человека с форума блау на фокус и переставить морду с нее на блау с мондео? И в конечном итоге у меня будут две блау-для мондео с мордой от фокусовкой и для фокуса с мордой от мондео ))) или я не так понял?
avaximus Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мужики-мужики, что-то разошлись)))) приветствую оба варианта! НО! мне кажется, лучше когда все родное стоит. как заложено фирмой)))@Dekas, Можно на ты))) Ок. Только я не барыга) Моя блау едет уже ко мне, правда как-то очень медленно. Хотя если бы подвернулся вариант с видео выходом, я бы подумал. Если, вдруг нароешь парочку таких, маякни!!! поинтересуюсь !-)
niv26 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Так они одинаковые, непросвешенный пользователь не поймет от фокуса или от мони или макса она, а так вариант с камерой оч редко появляются, тем более рест аппарат за одно который с рамкой
Dachneg Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) А чего, карты V3 никому не нужны? А то у меня их уже две штуки. За 6300 отдам одну. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dachneg
Dekas Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А чего, карты V3 никому не нужны? А то у меня их уже две штуки. За 6000 отдам одну. Да тут с головами ладу не дадим, а до карт еще не дошли)))
Dachneg Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Да тут с головами ладу не дадим, а до карт еще не дошли))) Я и говорю, стока потенциальных обладателей блау намечается, а за картами никто не обращается.
semkovskiy Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Мне нужно,но только на dvd диске.Россия.
Dachneg Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Мне нужно,но только на dvd диске.Россия. как вариант, может уже есть и свежееhttp://www.avito.ru/...kt_nx_151431923 Изменено 21 мая, 2013 пользователем Dachneg
vbabcov Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Хочу купить себе диск ДВД с картами России.
kontik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @Dachneg, А V3 это за какой год? Если что, я готов забрать
niv26 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @Dachneg, А V3 это за какой год? Если что, я готов забрать это карты 2012 г лето вроде, короче на ебее есть 2013 в коробке от двд, яч так подозреваю они такие же, в личку напиши мне, скажу где взять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти