niv26 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем, хеллоу) Подскажите, я правильно понимаю... что на машину моей комплектации можно и навигацию на Россию нормальную поставить и громкую связь настроить? Авто будет в среду, точно скажу какой комп... мне кажется Блау. Если машина пригнанная уже с блау, то на 2007 г дорестаил стоит, с картами на дисках проблема, навигация оставляет желать лучшего- детализация карт оч слабая, заказ диска только с ебея, здесь почти не бывает оч редко или старье, руского на ней не будет, голосовое можно поставить, но опять только не русскоязычное А так читай, тут все описано 0 Цитата
Владимир1989 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Если машина пригнанная уже с блау, то на 2007 г дорестаил стоит, с картами на дисках проблема, навигация оставляет желать лучшего- детализация карт оч слабая, заказ диска только с ебея, здесь почти не бывает оч редко или старье, руского на ней не будет, голосовое можно поставить, но опять только не русскоязычное А так читай, тут все описано Спасибо за ответ! Сперва все выясню, от этого будем "плясать") 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я думал краска в баллонах продается..на цвет пофиг..мне в черный надо...кто красил, насколько устойчивое покрытие получается? Там реально возле крутилки всегда треш пальцами... 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я думал краска в баллонах продается..на цвет пофиг..мне в черный надо...кто красил, насколько устойчивое покрытие получается? Там реально возле крутилки всегда треш пальцами... На руле тоже есть кнопочки 0 Цитата
niv26 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я думал краска в баллонах продается..на цвет пофиг..мне в черный надо...кто красил, насколько устойчивое покрытие получается? Там реально возле крутилки всегда треш пальцами... мне кажется затирается тк лака нет, если залачить и высушить хорошенько, то будет намного износоустойчивей, риски на лаке не так заметны, но ложить несколько слоев, с межслойной сушкой В балонах то есть, но цвет не больно подберешь, вот я про что, черный проще конечно 0 Цитата
Blak Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так получаетс что нет смысла брать авто с такой головой чтоли ,подскажите,или на новых уже есть навигация с картами России(может я чтото не допонял,если что простите) 0 Цитата
niv26 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 так получаетс что нет смысла брать авто с такой головой чтоли ,подскажите,или на новых уже есть навигация с картами России(может я чтото не допонял,если что простите) Ты про какую голову? 0 Цитата
Avva Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста, стоит блаупунт nx. Нареканий нет, всем была довольна, пока муж не влез в меню. К сожалению не русифицирован блау, а муж сбил настройки радио. И теперь при прослушивании радио на открывается фм лист. Пока ездим по Москве еще терпимо, но как выезжаем из региона, так радио можно только вручную поставить, отключен автопоиск. Помогите пожалуйста. 0 Цитата
magmag Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А в Москве (кроме дилеров-там круто, дешевле новую голову купить!) кто устанавливает навигацию? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А в Москве (кроме дилеров-там круто, дешевле новую голову купить!) кто устанавливает навигацию? А голова то есть у тебя или хочешь прикупить сразу и установить? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Продам карточку V3 (синяя). Только Москва, пересылкой заниматся неохота. Пишите в личку, договоримся. Цена ниже чем на ебее. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
888нн Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Продам карточку V3 (синяя). Только Москва, пересылкой заниматся неохота. Пишите в личку, договоримся. Цена ниже чем на ебее. А в чём причина? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) А в чём причина? Продал машину с блау, купил туарег с человеческой навигацией. Кстати, ещё остались родные ковролиновые коврики. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
feodor Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 туарег с человеческой навигацией Человеческой считается родная или сторонняя голова ? Если родная - расскажи пожалуйста вкратце про качество оного и обновляемость. 0 Цитата
machogar Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мужчины, подскажите 1. Что надо сделать чтобы появился видеовход в БЛАУ. (кто этим занимается?) 2. Почему SD карту еще никто не смог скопировать? 3. Если что-то можно припаять к голове, в прошивке появится новый понкт (видео?) Если менять на другие головы, кондей и конверс идут лесом? Спасибо. 0 Цитата
feodor Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @machogar, 1. На сегодняшний день - только заменой головы на голову с камерой. С LVDS умельцы пока что не колдовали 2. Скопировать содержимое многие, отломать чип защиты - нет. Переставлять чип насколько понимаю не пробовали 3. Непонятно что и куда вы собрались припаивать, поясните Про замену - как повезет, в подавляющем большинстве случаев будут проблемы/не полный функционал с конверсом 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Человеческой считается родная или сторонняя голова ? Если родная - расскажи пожалуйста вкратце про качество оного и обновляемость. Естественно родная. Думаю, не стоит тут распространятся про мм систему туарега. Если интересно - сами погуглите RNS 850 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
feodor Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Dachneg, Спасибо за название. Погуглив осознал что той же дорогой и с теми же ценами они пошли =) 0 Цитата
Dekas Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Приветствую! Заказал с ебей блау нх. При прочтении ветки возникли следующие вопросы: 1. Русский язык встроен по умолчанию? 2. GPS-антенна штатная стоит не гуманно. Какую антенну поставить, что бы подошли разъемы? 3. Кроме другой корзины что еще необходимо для установки! Надеюсь на вашу помощь! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 кроме корзины нужна рамка лицевая, антенну можно китайскую разъем факра- мама, русский в рестайле есть по умолчанию 0 Цитата
Dekas Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) кроме корзины нужна рамка лицевая, антенну можно китайскую разъем факра- мама, русский в рестайле есть по умолчанию Спасибо за ответ!!! а разве серебристая от титаниума не подойдет? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Dekas 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) должна быть именно для блау нх рамка, титаниум не показатель, туда ставились разные магнитолы, овал, а нх же идет сразу с климатом так что рамки разные, есть мондюковские головы с рамкой одо целое, какую ты заказал яж не знаю? http://www.s-maxclub...ndpost&p=159005 вот тут прочитай Изменено 28 апреля, 2013 пользователем niv26 0 Цитата
Dekas Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 должна быть именно для блау нх рамка, титаниум не показатель, туда ставились разные магнитолы, овал, а нх же идет сразу с климатом так что рамки разные, есть мондюковские головы с рамкой одо целое, какую ты заказал яж не знаю? http://www.s-maxclub...ndpost&p=159005 вот тут прочитай А понял. У меня с несъемной рамкой. Еще раз спасибо за помощь. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Мужчины, подскажите 1. Что надо сделать чтобы появился видеовход в БЛАУ. (кто этим занимается?) 2. Почему SD карту еще никто не смог скопировать? 3. Если что-то можно припаять к голове, в прошивке появится новый понкт (видео?) Если менять на другие головы, кондей и конверс идут лесом? Спасибо. Добрый, для начала нужно иметь Блау , с выходом на камеру З/Х, далее SD, все наши умные головы России, пока молчат по этому вопросу, т.е., нет, поехали дальше , если хочешь, залезь на ФФ клуб, там всё продаётся. Если хочешь, могу тебе настроить видео, у тебя на Блау, будет всё, включая громкую связь. Настройка, только летом, сейчас очень занят. А почему не должен конверс+, не работать с Блау , всё будет выводится на дисплей, кроме видео. Пожалуйста. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем y-strauss 0 Цитата
jacson Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Подскажите товарищи, в Blaupunkt NX карта SD с картами вставляется? И если да то куда? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.