Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь как то объяснялось, и я сам пользовался указанными советами...

Короче, чтобы они всегда там отображались-надо в настройках конверса поставить галку-"всегда ВЫКЛ"!!! И тогда будут! :) (там менюха перепутана)

Короче, так стрелочки навигации на конверсе и не заработали(. Объясните кто-нибудь у кого работает, что и в каких настройках ставить. :blink:

Опубликовано

Короче, так стрелочки навигации на конверсе и не заработали(. Объясните кто-нибудь у кого работает, что и в каких настройках ставить. :blink:

В настройках на конверсе, только вместо всегда показывать ставишь наоборот, там ошибка, ну и в мафоне тож вродь есть
Опубликовано

В настройках на конверсе, только вместо всегда показывать ставишь наоборот, там ошибка, ну и в мафоне тож вродь есть

Ну так я человеку объяснил тоже самое?!!!... :) Почему у него не получилось???-у меня в свое время получилось!...

Касательно мафона: да, там есть пунктик настроек: "отображать навигационные стрелки":

1. Авто

2. всегда

3. никогда

У меня стоит толи "авто", толи "всегда"-точно не помню, правда! И на конверсе показывает!

Опубликовано
Короче, так стрелочки навигации на конверсе и не заработали(. Объясните кто-нибудь у кого работает, что и в каких настройках ставить.

Надп учитывать, правильно ли мы друг друга понимаем?!... В посте моем № 2124-это чтобы показывал конверс, у меня в итоге-показывает, при приближении к развязкам/перекресткам-прорисовывает, и рулит стрелку!...

Еще надо НЕ забывать, что в настройках конверса, надо поставить крестик в пункте "экран помощника"-как то так он называется!...-точно не помню! Если он не стоит, то в принципе конверс ничего показывать не будет!!! (из навигации :) )-посмотри внимательно! Как то так, кажется, точно не помню просто!

Опубликовано

Надп учитывать, правильно ли мы друг друга понимаем?!... В посте моем № 2124-это чтобы показывал конверс, у меня в итоге-показывает, при приближении к развязкам/перекресткам-прорисовывает, и рулит стрелку!...

Еще надо НЕ забывать, что в настройках конверса, надо поставить крестик в пункте "экран помощника"-как то так он называется!...-точно не помню! Если он не стоит, то в принципе конверс ничего показывать не будет!!! (из навигации :) )-посмотри внимательно! Как то так, кажется, точно не помню просто!

У меня нет такого пункта- экран помошника, кстати, но стрелки показывает, еще важно чтоб нави была прописана в центр конфиге, без этого стрелок не будет, но справедливо только для тех кто сам ставил нави

Опубликовано

Братцы, ткните носом: как снимается Блау NX на рестайле, Tit. Black?

Четыре специальных ключа приобрел.

По теме пробежался и поиском попробовал - без результата... :huh:

Опубликовано

кроме указанных действий выше , надо еще и навигацию запустить....(т.е. маршрут построить и нажать старт )

Опубликовано

кроме указанных действий выше , надо еще и навигацию запустить....(т.е. маршрут построить и нажать старт )

Логично! :) Я так думал-это понятно по определению даже мне, валенку!!! :D

Опубликовано (изменено)

Раз такой радостный, то наверно знач разобрался

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12112&view=findpost&p=178537

вот почитайте переведите, человек нашел, типа блочек от китайцев, может какуюто стороннюю нави прикручивать к блау, но гугл переводит криво, трудно что либо конкретно понять, мож кто с продаванами пообщается по аглицки, а то я не силен в разговорном

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

Ребята,но всё таки покупал кто нибудь диск DVD c навигацией 2012 года?

На эс макс клубе кто то брал с ебеея, подробностей не знаю. Тк у меня на карточке

Опубликовано

@Sirop,

Ну так ты разобрался, или нет??? Отпишись блин! :D

Нет(, задолбало, никак не подберу комбинацию в настройках. Там и в конверсе-настройки есть - показывать че-то там ( "экран помощника" - галка стоит). И в настройках на blau в меню - карты (стрелочки вкл, авто, выкл), в меню - навигация (стрелочки вкл, авто, выкл). крутил и так и сяк, ни как не поймаю...

Опубликовано (изменено)

Нет(, задолбало, никак не подберу комбинацию в настройках. Там и в конверсе-настройки есть - показывать че-то там ( "экран помощника" - галка стоит). И в настройках на blau в меню - карты (стрелочки вкл, авто, выкл), в меню - навигация (стрелочки вкл, авто, выкл). крутил и так и сяк, ни как не поймаю...

Ну блин-ты даешь!!! :) Даже я - и то почти сразу разобрался, сам причем! Посмотрю завтра-как у меня, и отпишу потом!!! (конверс + ГУ)

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано

Ну блин-ты даешь!!! :) Даже я - и то почти сразу разобрался, сам причем! Посмотрю завтра-как у меня, и отпишу потом!!! (конверс + ГУ)

ЖДУ))))
Опубликовано (изменено)

Всё разобрался. В блау, в меню карта и навигация, ставим стрелочки вкл, а в конверсе ставим на стрелочках навигации выкл.))) :yahoo:

Изменено пользователем Sirop
Опубликовано

Всё разобрался. В блау, в меню карта и навигация, ставим стрелочки вкл, а в конверсе ставим на стрелочках навигации выкл.))) :yahoo:

Молодцааааа!!! :) А я сначала подзабыл малость, а сейчас-машинка в сервисе стоит, а я дома.... Удачи! :D

Опубликовано

Подсажите, можно ли на блау fx купить саму панель переднюю...которая серебристая?? Уже заказал ca fi, но мучают сомнения..может и не стоит..

Опубликовано

чего то не видел ни разу, вродь только кнопки есть отдельно, или ты про панель которая в бороде стоит с климатом прикрученным?

Опубликовано

Я про панель которая самой магинитолы..она у ручек протерта..сама серебрянка..

разбери да покрась, краску на подбор да и все

Опубликовано

Какой краской красить? Если можно то ссылку на краску или ее фото дайте пожалуйста!!!!! Спасибо

Опубликовано

Всем, хеллоу)

Подскажите, я правильно понимаю... что на машину моей комплектации можно и навигацию на Россию нормальную поставить и громкую связь настроить? Авто будет в среду, точно скажу какой комп... мне кажется Блау.

Опубликовано

Какой краской красить? Если можно то ссылку на краску или ее фото дайте пожалуйста!!!!! Спасибо

говорю на подбор надо брать, хотя в питере мож выбор больше, но мне по мобихеловскому вееру не удалось подобрать, все отличаются, не стал придумывать и отдал в подбор, 500р при цене балона в 240 те переплата не большая, но надо иметь еще и чем красить, но тож решается - отдать молярам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...