Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жёлтая для фокуса вроде, хотя и на моне пашет.

Нет для фокуса3 другая чуть расцветка, хотя похоже, но не перепутаешь если две вместе положить, а так не надо зря говорить, а то кого нибудь можно ввести в заблуждение своей дезой, там четко написано что Ford MCA-это и есть название нашей головы, а карты от фф3 пробовали люди сдесь на форуме, блау ушла в неадекват, вродь 888нн и пробовал , если не ошибаюсь

Опубликовано

Точно не берусь утверждать, но видимо дела обстоят так:

- MREE 2011 это конец 2010 начало 11го.

- V 2 конец 11го

- V 3 конец 12го года

Про 2013 ничего не слышал.

Писали же несколько раз

http://www.ebay.de/itm/FORD-MCA-Russia-Russland-SD-Card-Navigation-Update-2013-Kuga-S-Max-Focus-Galaxy-/190784208697?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item2c6b9fff39

Вот и я выше выкладывал и Черныш

Опубликовано (изменено)
Нет для фокуса3 другая чуть расцветка, хотя похоже, но не перепутаешь если две вместе положить, а так не надо зря говорить, а то кого нибудь можно ввести в заблуждение своей дезой, там четко написано что Ford MCA-это и есть название нашей головы, а карты от фф3 пробовали люди сдесь на форуме, блау ушла в неадекват, вродь 888нн и пробовал , если не ошибаюсь

Тогда объясни для чего делать две модификации карточки ( жёлтую и синюю) с одинаковым содержанием под одну машину? И причём тут фф3 - на него вообще голова не блау , а рп7 ставится. Я писал про фф2. Думаю, что надо быть большим оригиналом, чтобы совать карточку от рп7 в блау.

Кстати, видел последние карты от том том - релиз от 24.02.2013 ( Russia_83_TomTom_2012.06_120712 ) - россия не изменилась с июля 2012.

Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

Тогда объясни для чего делать две модификации карточки ( жёлтую и синюю) с одинаковым содержанием под одну машину? И причём тут фф3 - на него вообще голова не блау , а рп7 ставится. Я писал про фф2. Думаю, что надо быть большим оригиналом, чтобы совать карточку от рп7 в блау.

Кстати, видел последние карты от том том - релиз от 24.02.2013 ( Russia_83_TomTom_2012.06_120712 ) - россия не изменилась с июля 2012.

Все карты мной приведенные, идут под блау нх и больше ни на что, а в какой машине ( модели) стоит голова это не имеет абсолютно ни какого значения

То что как говорят что в2 и вот эти желтые 2012 года одинаковые, я не утверждал, не пользовал , ни сравнивал, не знаю, а то что они разные, те что обычные это дизайн телеатласа, а вот эти желтые - том том, вот и вся по мне разница, но еще раз повторю- это только предположение

Опубликовано

Те думаю что еще телеатлас наштамповал эти карты, включая в3, потом его перекупил том том и стал делать уже со своими логотипами и прочим, так и получилось что карточки по виду разные, а внутри одинаковые

Опубликовано (изменено)
Все карты мной приведенные, идут под блау нх и больше ни на что, а в какой машине ( модели) стоит голова это не имеет абсолютно ни какого значения

НУ так я и написал что жёлтая вроде от фокуса ( ну не написал что от фф2, просто не предполагая, что ктонибуть додумается совать карточку от фф3 ( где стоит рп7) в блау), но в моне пойдёт стопудово. Какая же тут деза???

А где написано официально, что аббревиатура MCA относится именно к блау. Может MCA означает MUSTANG CLUB OF AMERICA, как здесь например:

http://racing.ford.c...a-edition-2011/

Опубликовано

Зы рп7 кстати без нави если чего-это эквивалент нашей соньки по функционалу, а нави в фф3 вродь от навтек, но тож не занимался этим вопросом

Опубликовано (изменено)

НУ так я и написал что жёлтая вроде от фокуса ( ну не написал что от фф2, просто не предполагая, что ктонибуть додумается совать карточку от фф3 ( где стоит рп7) в блау), но в моне пойдёт стопудово. Какая же тут деза???

А где написано официально что MCA это относится именно к блау. Может MCA означает MUSTANG CLUB OF AMERICA .

На голове и написано, в инж меню, на стикерах с кодом от кражи, деза в том что ты написал что карточка от фокуса, а она не от него!!, она от блау нх

Давай спор не будем начинать? если не совсем компетентен в этих вопросах и я тоже многого не знаю, но в этом вопросе чутка поднаторел

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

@tramp, Здравствуй скажу прямо у меня был такой трабл с Блау Моня тит.блек. Теперь по порядку. 1. Еду играет музыка с флешки тут звонок ответил, после этого музыка перестала работать,что только неделал и форматировал и переписовал музон и т.д забегая в перед заменил флешку и все заработало. 2. После того как отказала флешка примерно через пару дней или чуть позже не суть в общем перестало играть радио я в шоке :lol1: тут же блау перестала видить :telephone: я в а****е сброс настроек,отключение блау ( не от акк-ра) ноль внимания только нави работает и тут я понял, что встрял.... ни музыки ни радио тебе. Вообщем очень расстроился отключил блау кнопкой закрыл машину и ушол домой :mad: . Затем буквально минут примерно через 30-40 выйдя и заведя машину и включив блау и о чудо радио за работало затем сотовый прописался через блютуз, а через пару дней купив новую флеку и она заработала. Я так и не понял, что было. выполнял следующие действия. 1. Сброс общих настроек блау,телефон и радио затем после двух не упешных вкл. в надежде,чтовсе заработает выключил и пошол домой. Вот такая история.

Я форматировал флешку с официального сайта ,потом опять заработала на блау.
Опубликовано (изменено)

Те думаю что еще телеатлас наштамповал эти карты, включая в3, потом его перекупил том том и стал делать уже со своими логотипами и прочим, так и получилось что карточки по виду разные, а внутри одинаковые

Вот это ближе к истине. И ещё жёлтыми решили торговать европейцам через ебей за 200 евро, потомучто они в коробочке А синие в оем упаковке реализовать через дилеров за 18000 р. ибо не все россияне такие гениальные, чтобы покупать через ебей.

Опубликовано

Я форматировал флешку с официального сайта ,потом опять заработала на блау.

Как это форматировал с сайта форда, наверно обновил прошивку модуля бт? Залив апдейт на флешку, ты это хотел сказать?

Опубликовано

Вот это ближе к истине. И ещё жёлтыми решили торговать европейцам через ебей за 200 евро, потомучто они в коробочке А синие в оем упаковке реализовать через дилеров за 18000 р. ибо не все россияне такие гениальные, чтобы покупать через ебей.

Соглашусь типа того))))))

Опубликовано

На голове и написано, в инж меню, на стикерах с кодом от кражи, деза в том что ты написал что карточка от фокуса, а она не от него!!, она от блау нх

Давай спор не будем начинать? если не совсем компетентен в этих вопросах и я тоже многого не знаю, но в этом вопросе чутка поднаторел

НА фокусы как бы тоже ставят nx. Повторю, что я написал не утвердительно, а предположительно - "вроде" от фокуса.

Опубликовано (изменено)

А где написано официально, что аббревиатура MCA относится именно к блау. Может MCA означает MUSTANG CLUB OF AMERICA, как здесь например:

http://racing.ford.c...a-edition-2011/

Для фф3 это называется MFD, идет на в РП 33 и 86

fx называется LSRNS

Опубликовано (изменено)
Для фф3 это называется MFD, идет на в РП 33 и 86

Я и имел ввиду, что на фф3 ну никак не может стоять блау, так что совать от фф3 карточку в блау можно тока с большого перепоя. Я не изучал вопрос на каком именно рп стоит нави а на каком нет.

Опубликовано
И тогда уже скорее жёлтые должны быть одинаковыми с V3, а не с V2.

По логике да но человек то говорит что с в2 именно одинаковые

Опубликовано (изменено)

273 МБ (286 838 778 байт) вот размер папки cryptnav на V3 Сколько на жёлтой эта папка весит?

Не знаю , у меня ее нет

Спроси у товарища хард

Опубликовано (изменено)
273 МБ (286 838 778 байт) вот размер папки cryptnav на V3 Сколько на жёлтой эта папка весит?

Ой, сорри это не V3, а которая просто 2011...с V3 я не снял копию

Опубликовано

Я и имел ввиду, что на фф3 ну никак не может стоять блау, так что совать от фф3 карточку в блау можно тока с большого перепоя. Я не изучал вопрос на каком именно рп стоит нави а на каком нет.

Ну зачем же так грубо? Я вообще практически не употребляю, тем более не пребываю в таком скотском состоянии.

Но тем не менее эту операцию проделывал, исключительно интереса ради. Подтверждаю, пробовать не стоит, поскольку Блау впадает в состояние клинической смерти и вернуть её оттуда стоит больших усилий.

Судя по вашей реакции, Вы очень интеллектуально развиты, что характерно для отдельных народов. А люди попроще пытаются экспериментировать, стараются творчески решать проблемы, на то мы и русские.

Как ни странно, благодаря природной смекалке, иногда получается. :)

Опубликовано
Ну зачем же так грубо? Я вообще практически не употребляю, тем более не пребываю в таком скотском состоянии. Но тем не менее эту операцию проделывал, исключительно интереса ради. Подтверждаю, пробовать не стоит, поскольку Блау впадает в состояние клинической смерти и вернуть её оттуда стоит больших усилий. Судя по вашей реакции, Вы очень интеллектуально развиты, что характерно для отдельных народов. А люди попроще пытаются экспериментировать, стараются творчески решать проблемы, на то мы и русские. Как ни странно, благодаря природной смекалке, иногда получается.

Я тоже про Левшу слыхал. Ружья кирпичом не чистють и всё такое...Вот опять же анекдот вспомнился про смекалку...Сержант Смекалистый сидел в окопе, когда к нему прилетела граната. "Это конец!" - смекнул сержант.

Опубликовано

Всем привет! Спасибо большое niv26 обьяснил все популярно. Я просто не знал про существование карты V3.. Теперь всем хочу сообщить , что карты V2 (синяя) и 2012 год (желтая) одинаковы и по размеру и по сути. Вчера мной проверено в очередной раз на Мондео! Скорее всего синяя V3 и желтая 2013 год, тогда то же одинаковые. Но это только мои предположения. Думаю это такой маркетинговый ход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...