Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылчку почитал, спасибо! Сомнения малоть только остались... Значит, комбинация: CD/AUX+HOME+CLIMATE???-так???

Просто не очень уверен... И еще там предупреждение, что "будьте аккуратны, чтобы мозги не слетели"!!! :!: :nono:

Ну и, если речь идет о версии программного обеспечения, так у меня при нажатии НАВ+МЕНЮ высвечивается перечень пунктов/настроек, и в том числе там можно посмотреть и версию...

Это одно и тоже, или мы о разном??? :unsure:

Если бы дочитал по ссылке, то все вопр отпали бы там про это написано, я писал, это чуть разные меню и из одного в др можно попасть, потом погляжу как они называются точно, а на счет предупреждения на то и предупреждение- не нажимай на всякие данлоад нави, данлоад систем апдейт и все будет нормально, в меню по длинной комбинации есть вся инфа вплоть до температуры плат внутри головы

Опубликовано

Понятно, позиционирует твой город как промежуточный населённый пункт на федеральной трассе и показывает основные пути проезда по нему. Тебе ещё повезло, с такой то версией. А смешного здесь мало.

Ну, возможно!... :) Других не имел версий-сравнить не с чем!!! Но-наслышан! :)

Я имел ввиду, что будут смеяться, что в таком городе живу, и что вообще-всего 3 улицы!!! :D НО-Сургут то он мне нормально рисует, водит! Поэтому, пока-УСТРАИВАЕТ!!! :)

Опубликовано (изменено)

В общем, у меня в программное обеспечение заходит=МЕНЮ+НАВ. И все показывает, и версию, и все! :) 3 кнопки нажимать не надо! Даже не воспринимает!

Изменено пользователем Ездун
Опубликовано (изменено)

У меня работает три кнопки, но смотреть там особенно нечего.

Изменено пользователем lёlik
Опубликовано

Бороздя просторы интернета наткнулся на такие карты:

http://www.ebay.de/itm/FORD-MCA-Russia-Russland-SD-Card-Navigation-Update-2013-Kuga-S-Max-Focus-Galaxy-/190784208697?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item2c6b9fff39

Не очень понимаю что такое MCA и совместимы ли эти карты с рестайлинговым NX. Кто-то может подсказать?

Опубликовано

Бороздя просторы интернета наткнулся на такие карты:

http://www.ebay.de/i...=item2c6b9fff39

Не очень понимаю что такое MCA и совместимы ли эти карты с рестайлинговым NX. Кто-то может подсказать?

У меня такая же стоит , все работает и не пищит

Опубликовано

@igorer,

А как с покрытием обстоит дело? Или это те самые v3, которые считаются последними?

да я не сравнивал , и так все устраивает

Опубликовано

Всем доброго дня! Если у кого нибудь будет опыт исспользования карты 2013 года то поделитесь. А то я сейчас пользуюсь картой V2. Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается! И по обьему килобайт в килобайт. Может и 2013 год, то же такая же разводка?!

Опубликовано
Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается!

Это какая 2012? Если V3, то вы не правы.

Опубликовано

Есть ли шанс сделать так, чтобы FX увидел русские буквы в тегах к мп3?

Шансо в нет, и не предвидится

Опубликовано

Всем доброго дня! Если у кого нибудь будет опыт исспользования карты 2013 года то поделитесь. А то я сейчас пользуюсь картой V2. Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается! И по обьему килобайт в килобайт. Может и 2013 год, то же такая же разводка?!

В2 -2011 и в3- 2012 г различия есть и в килобайтах в том числе и по покрытию, поменял именно из за этого недавно, вот не понятно карты с ебея в коробке от двд 2012 г такие же как в3 или нет?, 2013 должны по сути тож быть чуть подробней, но как всегда не глобально и по прежнему наверно нави остается довольно ущербной для такого ценника

Опубликовано

Всем привет! Может я кого то в вел в заблуждение. Я пользуюсь картой V2 ( она так и называется без какого либо года). Взял я попробовать карту ТОМ ТОМ 2012, на ней написан только год, то что она V3 нигде не написано. Так вот эти карты совпадают один в один! До килобайта. Если существует карта V3(я такой просто не видел), то тогда наверное она и другая. Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?!

Опубликовано
Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?!

Точно не берусь утверждать, но видимо дела обстоят так:

- MREE 2011 это конец 2010 начало 11го.

- V 2 конец 11го

- V 3 конец 12го года

Про 2013 ничего не слышал.

Опубликовано

Сегодня поимел удивление. Тронулся с места, включил нави и по ходу стал выставлять адрес местоназначения (из сохранённых). Девушка сообщила что маршрут рассчитан, ну я и выбрал один. И вот тут началось самое интересное. На дисплее маршрут не отобразился голубой полоской, но это пол беды. Круче всего было то, что картинка была повёрнута на 45 градусов, а я рассекал карту по диагонали и вовсе не по дорогам, а напрямки, т.е. "огородами". За всё время, это впервые. Кто-нибудь сталкивался?

Опубликовано

Парни доброго времени суток вот на ютубе нашол Видео на штатном Blaupunkt NXhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9QC_JAusesE. Кто подскажет как это можно сделать. Мондео титаниум блек Блау без камеры заднего вида. Спасибо

Опубликовано
Сегодня поимел удивление. Тронулся с места, включил нави и по ходу стал выставлять адрес местоназначения (из сохранённых). Девушка сообщила что маршрут рассчитан, ну я и выбрал один. И вот тут началось самое интересное. На дисплее маршрут не отобразился голубой полоской, но это пол беды. Круче всего было то, что картинка была повёрнута на 45 градусов, а я рассекал карту по диагонали и вовсе не по дорогам, а напрямки, т.е. "огородами". За всё время, это впервые. Кто-нибудь сталкивался?

Было такое на гармин мобил XT. При симулировании маршрута - фигачит по прямой. НУ это просто прога была косая, поменял на другую и всё ок.

Опубликовано

@tramp, Здравствуй скажу прямо у меня был такой трабл с Блау Моня тит.блек. Теперь по порядку. 1. Еду играет музыка с флешки тут звонок ответил, после этого музыка перестала работать,что только неделал и форматировал и переписовал музон и т.д забегая в перед заменил флешку и все заработало. 2. После того как отказала флешка примерно через пару дней или чуть позже не суть в общем перестало играть радио я в шоке :lol1: тут же блау перестала видить :telephone: я в а****е сброс настроек,отключение блау ( не от акк-ра) ноль внимания только нави работает и тут я понял, что встрял.... ни музыки ни радио тебе. Вообщем очень расстроился отключил блау кнопкой закрыл машину и ушол домой :mad: . Затем буквально минут примерно через 30-40 выйдя и заведя машину и включив блау и о чудо радио за работало затем сотовый прописался через блютуз, а через пару дней купив новую флеку и она заработала. Я так и не понял, что было. выполнял следующие действия. 1. Сброс общих настроек блау,телефон и радио затем после двух не упешных вкл. в надежде,чтовсе заработает выключил и пошол домой. Вот такая история.

Опубликовано

Так по порядку появления

Карты 2011г просто без версии

0_c3956_7bc38ad_L.jpeg.jpg

Карты 2011 года версия 2, улучшение прокладки маршрутов, пофиксен поиск по адресу

0_c3955_96f3512d_L.jpeg.jpg

Карты 2012 года, ннчего не знаю не пользовался, тебе такие давали? Их ты сравнивал с версией 2?

0_c3958_b337e392_L.jpeg.jpg

и наконец карты 2012 года конец, версия 3

0_c3957_17030da9_L.jpeg.jpg

Опубликовано

Всем привет! Может я кого то в вел в заблуждение. Я пользуюсь картой V2 ( она так и называется без какого либо года). Взял я попробовать карту ТОМ ТОМ 2012, на ней написан только год, то что она V3 нигде не написано. Так вот эти карты совпадают один в один! До килобайта. Если существует карта V3(я такой просто не видел), то тогда наверное она и другая. Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?!

Это я вот к этому, извиняюсь что так, долбаный планшет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...