niv26 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылчку почитал, спасибо! Сомнения малоть только остались... Значит, комбинация: CD/AUX+HOME+CLIMATE???-так??? Просто не очень уверен... И еще там предупреждение, что "будьте аккуратны, чтобы мозги не слетели"!!! :!: Ну и, если речь идет о версии программного обеспечения, так у меня при нажатии НАВ+МЕНЮ высвечивается перечень пунктов/настроек, и в том числе там можно посмотреть и версию... Это одно и тоже, или мы о разном??? Если бы дочитал по ссылке, то все вопр отпали бы там про это написано, я писал, это чуть разные меню и из одного в др можно попасть, потом погляжу как они называются точно, а на счет предупреждения на то и предупреждение- не нажимай на всякие данлоад нави, данлоад систем апдейт и все будет нормально, в меню по длинной комбинации есть вся инфа вплоть до температуры плат внутри головы 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так дочитал?!.... До конца.... 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Господа прошу подсказать Титаниум Блэк вот вин X9FDXXEEBDCY52573, видеовход есть? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Понятно, позиционирует твой город как промежуточный населённый пункт на федеральной трассе и показывает основные пути проезда по нему. Тебе ещё повезло, с такой то версией. А смешного здесь мало. Ну, возможно!... Других не имел версий-сравнить не с чем!!! Но-наслышан! Я имел ввиду, что будут смеяться, что в таком городе живу, и что вообще-всего 3 улицы!!! НО-Сургут то он мне нормально рисует, водит! Поэтому, пока-УСТРАИВАЕТ!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В общем, у меня в программное обеспечение заходит=МЕНЮ+НАВ. И все показывает, и версию, и все! 3 кнопки нажимать не надо! Даже не воспринимает! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
lёlik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У меня работает три кнопки, но смотреть там особенно нечего. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем lёlik 0 Цитата
Черныш Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бороздя просторы интернета наткнулся на такие карты: http://www.ebay.de/itm/FORD-MCA-Russia-Russland-SD-Card-Navigation-Update-2013-Kuga-S-Max-Focus-Galaxy-/190784208697?pt=Navigations_CDs_software_1&hash=item2c6b9fff39 Не очень понимаю что такое MCA и совместимы ли эти карты с рестайлинговым NX. Кто-то может подсказать? 0 Цитата
igorer Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бороздя просторы интернета наткнулся на такие карты: http://www.ebay.de/i...=item2c6b9fff39 Не очень понимаю что такое MCA и совместимы ли эти карты с рестайлинговым NX. Кто-то может подсказать? У меня такая же стоит , все работает и не пищит 0 Цитата
Черныш Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 @igorer, А как с покрытием обстоит дело? Или это те самые v3, которые считаются последними? 0 Цитата
igorer Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 @igorer, А как с покрытием обстоит дело? Или это те самые v3, которые считаются последними? да я не сравнивал , и так все устраивает 0 Цитата
hqrtf54 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть ли шанс сделать так, чтобы FX увидел русские буквы в тегах к мп3? 0 Цитата
хард Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем доброго дня! Если у кого нибудь будет опыт исспользования карты 2013 года то поделитесь. А то я сейчас пользуюсь картой V2. Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается! И по обьему килобайт в килобайт. Может и 2013 год, то же такая же разводка?! 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается! Это какая 2012? Если V3, то вы не правы. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Есть ли шанс сделать так, чтобы FX увидел русские буквы в тегах к мп3? Шансо в нет, и не предвидится 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Всем доброго дня! Если у кого нибудь будет опыт исспользования карты 2013 года то поделитесь. А то я сейчас пользуюсь картой V2. Дали попробовать 2012 год , так она один в один V2 , ни чем не отличается! И по обьему килобайт в килобайт. Может и 2013 год, то же такая же разводка?! В2 -2011 и в3- 2012 г различия есть и в килобайтах в том числе и по покрытию, поменял именно из за этого недавно, вот не понятно карты с ебея в коробке от двд 2012 г такие же как в3 или нет?, 2013 должны по сути тож быть чуть подробней, но как всегда не глобально и по прежнему наверно нави остается довольно ущербной для такого ценника 0 Цитата
хард Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Может я кого то в вел в заблуждение. Я пользуюсь картой V2 ( она так и называется без какого либо года). Взял я попробовать карту ТОМ ТОМ 2012, на ней написан только год, то что она V3 нигде не написано. Так вот эти карты совпадают один в один! До килобайта. Если существует карта V3(я такой просто не видел), то тогда наверное она и другая. Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?! 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?! Точно не берусь утверждать, но видимо дела обстоят так: - MREE 2011 это конец 2010 начало 11го. - V 2 конец 11го - V 3 конец 12го года Про 2013 ничего не слышал. 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня поимел удивление. Тронулся с места, включил нави и по ходу стал выставлять адрес местоназначения (из сохранённых). Девушка сообщила что маршрут рассчитан, ну я и выбрал один. И вот тут началось самое интересное. На дисплее маршрут не отобразился голубой полоской, но это пол беды. Круче всего было то, что картинка была повёрнута на 45 градусов, а я рассекал карту по диагонали и вовсе не по дорогам, а напрямки, т.е. "огородами". За всё время, это впервые. Кто-нибудь сталкивался? 0 Цитата
888нн Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опять не понял ничего!!!!!!!! Извини брат, я уже не знаю как ещё объяснить. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Парни доброго времени суток вот на ютубе нашол Видео на штатном Blaupunkt NXhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9QC_JAusesE. Кто подскажет как это можно сделать. Мондео титаниум блек Блау без камеры заднего вида. Спасибо 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Сегодня поимел удивление. Тронулся с места, включил нави и по ходу стал выставлять адрес местоназначения (из сохранённых). Девушка сообщила что маршрут рассчитан, ну я и выбрал один. И вот тут началось самое интересное. На дисплее маршрут не отобразился голубой полоской, но это пол беды. Круче всего было то, что картинка была повёрнута на 45 градусов, а я рассекал карту по диагонали и вовсе не по дорогам, а напрямки, т.е. "огородами". За всё время, это впервые. Кто-нибудь сталкивался? Было такое на гармин мобил XT. При симулировании маршрута - фигачит по прямой. НУ это просто прога была косая, поменял на другую и всё ок. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 @tramp, Здравствуй скажу прямо у меня был такой трабл с Блау Моня тит.блек. Теперь по порядку. 1. Еду играет музыка с флешки тут звонок ответил, после этого музыка перестала работать,что только неделал и форматировал и переписовал музон и т.д забегая в перед заменил флешку и все заработало. 2. После того как отказала флешка примерно через пару дней или чуть позже не суть в общем перестало играть радио я в шоке тут же блау перестала видить я в а****е сброс настроек,отключение блау ( не от акк-ра) ноль внимания только нави работает и тут я понял, что встрял.... ни музыки ни радио тебе. Вообщем очень расстроился отключил блау кнопкой закрыл машину и ушол домой . Затем буквально минут примерно через 30-40 выйдя и заведя машину и включив блау и о чудо радио за работало затем сотовый прописался через блютуз, а через пару дней купив новую флеку и она заработала. Я так и не понял, что было. выполнял следующие действия. 1. Сброс общих настроек блау,телефон и радио затем после двух не упешных вкл. в надежде,чтовсе заработает выключил и пошол домой. Вот такая история. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Так по порядку появления Карты 2011г просто без версии Карты 2011 года версия 2, улучшение прокладки маршрутов, пофиксен поиск по адресу Карты 2012 года, ннчего не знаю не пользовался, тебе такие давали? Их ты сравнивал с версией 2? и наконец карты 2012 года конец, версия 3 0 Цитата
niv26 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет! Может я кого то в вел в заблуждение. Я пользуюсь картой V2 ( она так и называется без какого либо года). Взял я попробовать карту ТОМ ТОМ 2012, на ней написан только год, то что она V3 нигде не написано. Так вот эти карты совпадают один в один! До килобайта. Если существует карта V3(я такой просто не видел), то тогда наверное она и другая. Тогда я так понимаю есть карта 2011 года и обновленная V2, и 2012 года и обновленная V3. А теперь еще и 2013 год. Или я опять не так понял?! Это я вот к этому, извиняюсь что так, долбаный планшет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.