Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ну я же нашел. А вот второй вариант, как выяснилось, просто невозможно. почему не возможно? у меня на второй машине стоит именно вариант 2 0 Цитата
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Так , а 3 вариант написано , что мондео дорестайл. Это имеется ввиду что для мондео дорестайл или мафон дорестайловый тоесть на DVD? Блин, без 100 грамм и не разберёшься. Не обязательно для всех голов есть версии и дорест и рестаил, картинки приведены для понимания разницы в мордах, наверно точней 2 только рестайловыый есть 0 Цитата
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 @Anton96rus, Я ж не говорил невозможно, я сказал затруднительно, кто ищет тот на ходит 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) НУ вот уже теплее. Значит мне нуна вариант 3, рестайл ( тоесть на карточке) , камера чтобы присутстовала, рамка наверно нужна ( или запиливать старую придётся если возможен такой вариант), какието там факры макры с антеной. Опять же наверно корзина или старая пойдёт? Ну и где это всё хозяйство взять? Изменено 14 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 НУ вот уже теплее. Значит мне нуна вариант 3, рестайл ( тоесть на карточке) , камера чтобы присутстовала, рамка наверно нужна ( или запиливать старую наверно), какието там факры макры с антеной...ну и где это всё хозяйство взять? Про факры написано по моей ссылке 0 Цитата
valera475 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ребята помогите, только купил машину, комплектация титаниум блек магнитола стоит ( вариант#2) так вот не знаю какая модель у этой магнитолы и есть ли умельцы, которые могут обновить карту для навигации ( и вообще обновляется ли она) ОД разводит руками. Спасибо огромное 0 Цитата
niv26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ребята помогите, только купил машину, комплектация титаниум блек магнитола стоит ( вариант#2) так вот не знаю какая модель у этой магнитолы и есть ли умельцы, которые могут обновить карту для навигации ( и вообще обновляется ли она) ОД разводит руками. Спасибо огромное Почитай тему , не ленись и что значит какая стоит? Название темы прочти, ты ж не с проста сюда написал, карты не обновляются , а покупаются обновленные 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Так , а 3 вариант написано , что мондео дорестайл. Это имеется ввиду что для мондео дорестайл или мафон дорестайловый тоесть на DVD? Блин, без 100 грамм и не разберёшься. Та, которая у меня, была куплена из Германии с S-Max рестайл конца 11 года. В ней все то же, что и в рестайловом Блау для Мондео. В том числе и слот для SD-карты навигации. Другими словами софт и железо уже рестайлинговое, а форм-фактор от дорестайла. Просто на S-Max рестайл ставятся именно такие. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 почему не возможно? у меня на второй машине стоит именно вариант 2 Если тему перечитать, то станет понятно, что на автомобилях лишь бельгийской сборки можно увидеть это редкое ГУ. На автомобилях, собранных в этой стране, их еще никто не видел. Соответственно, то что несут с завода во Всеволжске и выкладывают на разновсяких авитах.ру и пр. не может иметь входа под камеру заднего вида. Впрочем, я предлагаю убедиться в этом самостоятельно, тем более, что написанному здесь, как повелось, верить не принято и лучший способ проверить - это поискать. 0 Цитата
korleone Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Та, которая у меня, была куплена из Германии с S-Max рестайл конца 11 года. В ней все то же, что и в рестайловом Блау для Мондео. В том числе и слот для SD-карты навигации. Другими словами софт и железо уже рестайлинговое, а форм-фактор от дорестайла. Просто на S-Max рестайл ставятся именно такие. на мондео рестайл то такую поставить можно ? и можно в личку, где такую достал и сколько получилось плиз.. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Если тему перечитать, то станет понятно, что на автомобилях лишь бельгийской сборки можно увидеть это редкое ГУ. На автомобилях, собранных в этой стране, их еще никто не видел. Соответственно, то что несут с завода во Всеволжске и выкладывают на разновсяких авитах.ру и пр. не может иметь входа под камеру заднего вида. Впрочем, я предлагаю убедиться в этом самостоятельно, тем более, что написанному здесь, как повелось, верить не принято и лучший способ проверить - это поискать. А, понятно - не возможен вариант 2, чтобы был с камерой. У меня российской сборки эта машина. Стоит вариант 2 но естественно без камеры. Мне и по вину сказал дилер, что возможности подключить к этой голове камеру, нет. Я так понял что машины российской сборки все без камер, а чтобы камера была надо менять на другой вариант. Кстати гдето читал, что даже на голове где нету входа для камеры, есть площадочка ( уже на заводе подготовлена типа) куда можно припаять входы и проводочек ещё кудато там впаять и будет уже голова со входами.Ну это вроде к варианту 3 голов относится. Изменено 14 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Именно он, кстати, лежит у меня дома. Я не совсем понял почему она лежит у Вас дома а не стоит в машине? Вы её продаёте или что? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ребята помогите, только купил машину, комплектация титаниум блек магнитола стоит ( вариант#2) так вот не знаю какая модель у этой магнитолы и есть ли умельцы, которые могут обновить карту для навигации ( и вообще обновляется ли она) ОД разводит руками. Спасибо огромное Если тока что купил, то должны карты стоят самые последние V3. Если конечно дилер не нахимичил и не подсунул какойнибуть старый вариант V2. Изменено 14 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Я не совсем понял почему она лежит у Вас дома а не стоит в машине? Вы её продаёте или что? Если бы читал тему то знал бы какая лежит, потроха от эс максовской он поставил на рамку с мордой от мондео, соотв на модеоовские потроха без камеры поставил морду эс макса, те лежит вар3 но без камеры и рестаил с карточкой Если чего Антоха поправит Изменено 14 января, 2013 пользователем niv26 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 на мондео рестайл то такую поставить можно ? и можно в личку, где такую достал и сколько получилось плиз.. Ставится без проблем, ищется рамка или переделывается своя от обычных мафонов, но одна проблемка существует - это совместимость блочков управления, короче на дорест гелакси 2008 года, родной блок климата от рест блау, работать не захотел, в этом случае разбирается родной с дисплеем и его плата суется под панель, тогда все работает как надо 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Случилась радость ... поставил РЕСТ блау вместо ДОРЕСТ.....разобрал все до винтика и к своей рамке прикрутил внутренности от рест...блок климата оставил свой...все круто))) 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Случилась радость ... поставил РЕСТ блау вместо ДОРЕСТ.....разобрал все до винтика и к своей рамке прикрутил внутренности от рест...блок климата оставил свой...все круто))) А с рестайловым блоком пробовал, климат работает или нет? 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 От меня это в 60 км всего Кстати, не в курсе, дорогу через Никольск на Урень доделали? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Кстати, не в курсе, дорогу через Никольск на Урень доделали? Честно не знаю, это выход на М8 чтоли?, туда не езжу, я еду в сторону нижнего, но тоже через никольск Кстати на блау с картами в2 нави начинает работать с этих мест, чуть северней уже говорит- что вы находитесь вне дорожной сети Из офф топа сделал по темее:-) :-) :-) :-) :-) Изменено 14 января, 2013 пользователем niv26 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 на мондео рестайл то такую поставить можно ? и можно в личку, где такую достал и сколько получилось плиз.. Да что в личку. Я тут уже писал, что брал с eBay в пересчете на наши деньги приблизительно за 44 т.р. с доставкой и приключениями разными. Я не совсем понял почему она лежит у Вас дома а не стоит в машине? Вы её продаёте или что? Она лежит дома, так как осталась от нижеперечисленных махинаций. Если бы читал тему то знал бы какая лежит, потроха от эс максовской он поставил на рамку с мордой от мондео, соотв на модеоовские потроха без камеры поставил морду эс макса, те лежит вар3 но без камеры и рестаил с карточкой Если чего Антоха поправит Подробности в этой теме по ссылке http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/page__st__1280#entry2169957 А так девайс свою актуальность для меня уже утратил. Устройство совершенно новое. Включалось только один раз для проверки работоспособности. Код в наличии. 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А с рестайловым блоком пробовал, климат работает или нет? не пробовал...но наю,что климат не адекватно будет работать...знаю ,что датчик освещенности точно другой с 3мя проводами.. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Подробности в этой теме по ссылке http://mondeoclub.ru...80?do=findComment&comment=2169957 А что у вас стояло с завода? Вроде машинка у Вас 2011 года, там уже должен быть был быть блауNX без камеры. Прихожу к выводу, что мне всётки надо вариант 2, ибо заморачиватся и колхозить рамку из за камеры не вижу смысла. Или есть уже готовая рамка чтобы совместить вариант 3 блау с моей конфигурацией? Тока у меня кнопочки аварийки, блокировки абс, и подогрев окон стоят сверху. А на варианте 2 снизу. Как с этим быть? Старые кнопки типа остаются под рамкой чтоли? А до нижних надо косичку распустить чтоб провода достали? ИМХО уж если не умеешь парковатся по зеркалам и парктронику. то надо обратить внимание на систему помощи при парковке, которая сама паркует авто по радарам. Так что камера это уже прошлый век. И я принимаю решение от неё отказатся. ТЕм более ещё камера нужна с прорисовкой линий, а она 5 тыр стоит. А что там сзади за синий, чёрный и белый разъёмы. Что к ним подключается? Изменено 14 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) А что у вас стояло с завода? Вроде машинка у Вас 2011 года, там уже должен быть был быть блауNX без камеры. Прихожу к выводу, что мне всётки надо вариант 2, ибо заморачиватся и колхозить рамку из за камеры не вижу смысла. Или есть уже готовая рамка чтобы совместить вариант 3 блау с моей конфигурацией? Тока у меня кнопочки аварийки, блокировки абс, и подогрев окон стоят сверху. А на варианте 2 снизу. Как с этим быть? Старые кнопки типа остаются под рамкой чтоли? А до нижних надо косичку распустить чтоб провода достали? ИМХО уж если не умеешь парковатся по зеркалам и парктронику. то надо обратить внимание на систему помощи при парковке, которая сама паркует авто по радарам. Так что камера это уже прошлый век. И я принимаю решение от неё отказатся. ТЕм более ещё камера нужна с прорисовкой линий, а она 5 тыр стоит. А что там сзади за синий, чёрный и белый разъёмы. Что к ним подключается? Я брал из наличия с самой простой балалайкой. На машины 11 года ставили и такие. Про старые кнопки писалось около полумиллиона раз, но тем не менее повторю: можно распустив косу дотянуть или нарастить провода. Боюсь, что с прорисовкой линий Вас обманули - она стоит значительно дороже. Это если с блоком их поворота вслед за рулем. А если кетайская с неподвижными линиями, то она стоит в разы меньше. А надо-не надо эт дело каждого. И на дорест, чтобы не колхозить нужен как раз вариант №3. А да, черный и белый - радиоантенна, синий - антенна GPS, коричневый - камера. Изменено 14 января, 2013 пользователем Anton96rus 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 не пробовал...но наю,что климат не адекватно будет работать...знаю ,что датчик освещенности точно другой с 3мя проводами.. дело только в нем или еще есть различия, пойду сравнивать схемы на климат, может можно один другим заменить чутка поколхозив 0 Цитата
yop-25 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 дело только в нем или еще есть различия, пойду сравнивать схемы на климат, может можно один другим заменить чутка поколхозив думаю можно... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.