niv26 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Похоже речь идет о заглушенном автомобиле. Когда автомобиль заглушен, у меня такой же алгоритм, но на резервировании автозапуска ситуация такая, как я описал ранее. Раньше такого не было. Но все равно разберемся)) С Новым годом!!! (У нас настал уже))) Ну с сигналкой не помогу, явно в ней проблема какая то, ты ж сразу не написал, телепатическими возможностями пока не овладел:-) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Ну с сигналкой не помогу, явно в ней проблема какая то, ты ж сразу не написал, телепатическими возможностями пока не овладел:-) Сига стояла до установки Блау. Ставил родственник (работает в авторизованном дилерском центре той самой марки сиг), ставил как себе. И после установки Блау такой ваты не было. Короче, вопросом про сигу можно пренебречь. Но я уже сказал, что решим как-то)) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Полагаю, что в любом открытом месте антенна будет работать хорошо, главное, чтобы она туда вообще дотянулась и не было экранирования листами металла кузова, например, крыши или стоек автомобиля. Поставил между крышей и обшивкой потолка, в районе правой стойки лобового... Поставил пока временно, думаю на заднее стекло приклеить... ловит отлично, цепляет сразу. регистратор никак не влияет на количество принимаемых спутников. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Еще вопрос, где то читал, не могу найти, где.. Чтобы на конверсе дблировались стрелки с навигации, мне надо поставить галку навигация низкого уровня?? У меня ФХ... Спасибо всем откликнувшимся... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Еще вопрос, где то читал, не могу найти, где.. Чтобы на конверсе дблировались стрелки с навигации, мне надо поставить галку навигация низкого уровня?? У меня ФХ... Спасибо всем откликнувшимся... да, нужно ставить галку. Появится меню в конверсе, где можно будет выбрать кое-какие параметры работы сообщений навигации. Ну и стрелка соответственно. У меня тоже fx, у вас есть sd-карта с картами России? Есди да, то как они, нормальные, ездить можно? Изменено 6 января, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поставил между крышей и обшивкой потолка, в районе правой стойки лобового... Поставил пока временно, думаю на заднее стекло приклеить... ловит отлично, цепляет сразу. регистратор никак не влияет на количество принимаемых спутников. у меня вообще за бардачком внутри торпеды стоит. Приклеена к пластику верхней панели торпеды недалеко от лобового. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 да, нужно ставить галку. Появится меню в конверсе, где можно будет выбрать кое-какие параметры работы сообщений навигации. Ну и стрелка соответственно. У меня тоже fx, у вас есть sd-карта с картами России? Есди да, то как они, нормальные, ездить можно? Да, у меня есть карта россии 2010года. Между городами наверно ездить можно, в городе, в частности в Волгограде, знает основные улицы, номера домов, небольшие проулки нет! И что интересно, знает хутора, где давно уже никто не живет, а также озера, о существовании которых я даже не догадывался! Нет, они конечно есть, но вот как они называются, я узнал от телеатласа... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Больше всего всего мне нравится камера заднего вида! Это весчь! Для ФХ это опция редкость... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Больше всего всего мне нравится камера заднего вида! Это весчь! Для ФХ это опция редкость... у меня обычная. Без камеры. А где ты свою покупал? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я взял на с-макс клубе! камеру,антенну жпс и карты я брал отдельно. единственное что напрягает в картах, помимо их убогости, это то, что расстояния в милях и футах! но вот сегодня, ездил в волгоград к теще, ее дом он знает, привел, даже перепрокладывает маршрут, базарит правда на англицком, но в принципе все понятно... 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) почисть личку! карту брал на фф клубе. сегодня прописал в конфиге навигацию низкого уровня, в меню появилась навигация и дублирование стрелок. кстати карты 10-го года волгоград знают нормально, думаю 12-го будет вобще хорошо! и да, разобрался я с милями и футами, все меняется в меню блау, теперь у меня метры и км... Изменено 7 января, 2013 пользователем apaccer053 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Личку почистил, спасибо. Я вот тоже прописал в конфиге и магнитолу, и конверс, все галки поставили, вин-номер в магнитолу вбили. Но остался нюанс - код не спрашивает при отключении аккумулятора. Но это вообщем ерунда. Вот только карту не могу найти за вменяемые деньги. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А зачем вин вбивать в магнитолу? 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А зачем вин вбивать в магнитолу? а фиг его знает, он и в сони вбивается, и в 6000. Я так понял, что это ни на что не влияет. Может защита от кражи такая)))) 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня код спрашивает, при откл. АКБ. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У меня код спрашивает, при откл. АКБ. а у меня вот нет, хотя наклейка есть с кодом. 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Может она разблокирована навсегда? кем то... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Может она разблокирована навсегда? кем то... Запросто!!! Кем-не подскажу! А такое быть может! В настройках "меня" есть пункт-он позволяет отключить запрос на проверку защитного кода при снятии АКБ!!! Пробовал-работает!!! 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Наверное так и есть. Она пришла из германии правда. Уже такой как есть. 0 Цитата
Vislikov Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите пожалуйста, а куда карта с навигацией вставляется. Речь идет про Blaupunkt Nx. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, а куда карта с навигацией вставляется. Речь идет про Blaupunkt Nx. там же, за передней панелькой есть слот для SD карточки Изменено 8 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
Vislikov Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ага Понял. Спасибо. Тогда не подскажете есть ли какое-нибудь адекватное решение по поводу свежих карт Европы и России. У оф. дилера это нереальных денег стоит. А в инете найти не могу. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Ага Понял. Спасибо. Тогда не подскажете есть ли какое-нибудь адекватное решение по поводу свежих карт Европы и России. У оф. дилера это нереальных денег стоит. А в инете найти не могу. http://www.avito.ru/..._ford_115014320 Если ты с Питера то он те за 6 отдаст Изменено 8 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) в экзисте такая же цена. а европа дороже, а турляндия просто убила.... Да за эти деньги видео интерфейс купить, чуть добавить или продать свою карту и сразу купить нормальный навигатор подкл. к мафону через интерфейс+ инет будет и кино мона и тв , дороже выйдет конечно но результата больше так как навител обновлять на халяву и европа и Россия. науя европа если ты тока по своему городу и ближним деревням гоняешь. Смысл что бы было??? я крут? P.S. я13000 и 6000 не дам за карту , добавлю лучше 4000р и куплю интерфейс. жду 15 числа звонка, что бы оживить шарманку тупую за безумные деньги. пока тока двд успокаивает. а можно просто купить например кому что самсунг, асер, асус планшет+ моник больше инет сенсор такой же через блютуз к блау и вот тебе и музон и пробки кино навигатор . инет, звук работает отлично сам проверял 1 января на даче кино смотрел в тачке через блау, пока остальные галдели дома. и цена еще дешевле даже чем интерфейс и т.д Изменено 9 января, 2013 пользователем Zagidu 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.