Dachneg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А где брал V3. здесь http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/novaya_sd_karta_navigatsii_2012_goda_v3_dlya_ford_115014320 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 спс, но это я уже видел, вер 3 11 года , а мне 12 года надо бы, но видимо ни у кого нет 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 спс, но это я уже видел, вер 3 11 года , а мне 12 года надо бы, но видимо ни у кого нет Насколько я понимаю, это она и есть. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) спс, но это я уже видел, вер 3 11 года , а мне 12 года надо бы, но видимо ни у кого нет V3 это обновление 2012 года. Посмотри вторую фотку, там чётко написано 12.07...тоесть июль 2012 года, и на картах V3 есть объекты которые построены в 2012 году, и уж их никак не может быть на картах 2011 года. Изменено 22 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Понял , странно только одно зачем так обзывать эти карты- версия3 2011, или этого тож не написано ни на карте ни на упаковке? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Понял , странно только одно зачем так обзывать эти карты- версия3 2011, или этого тож не написано ни на карте ни на упаковке? посмотри фото http://www.avito.ru/..._ford_115014320 ты где нибуть видишь, что на карточке написано 2011 или 2012? Там просто написано +MREE (V3), а то что они 2012 года я установил по версии обновления ( 12.07) и по объектам, которые построены именно в 2012 году, а не в 2011. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Dachneg 0 Цитата
korleone Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А глянье плиз, у кого 2012 года карты, как там суровый Челябинск отрисован ? есть дома ? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 посмотри фото http://www.avito.ru/..._ford_115014320 ты где нибуть видишь, что на карточке написано 2011 или 2012? Там просто написано +MREE (V3), а то что они 2012 года я установил по версии обновления ( 12.07) и по объектам, которые построены именно в 2012 году, а не в 2011. Продован мне это говорил, так что за что купил за то продал, поэтому и спрашиваю 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А глянье плиз, у кого 2012 года карты, как там суровый Челябинск отрисован ? есть дома ? Домиков и внутридворовых проездов нету вообще ни в каких городах ( тока кое где в Москве присутствуют внутридворовые) . Но по домам на улице ищет, если сам город детализован. Изменено 22 января, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
-GuFF- Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ребят, у меня навигация блау но с dvd(короче старая), где можно этот двд найти? на ебэи смотрю там есть для европы. какие карты мне нужны, чтобы по России работали? 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) ребят, у меня навигация блау но с dvd(короче старая), где можно этот двд найти? на ебэи смотрю там есть для европы. какие карты мне нужны, чтобы по России работали? http://www.ebay.de/i...#ht_4328wt_1139 http://www.kolumbus2...i679_3206_0.htm Либо у дилеров в два с лишним раза дороже. Должна быть маркировка Russia + MREE ( Major Roads of Eastern Europe) тоесть Россия плюс главные дороги восточной европы Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Dachneg 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый день! прошу помощи. проблема в соедующем - авто 2008г. и стоит штатно NX. Раньше при включении телефона он открывал отдельное меню и работала громкая связь. А недавно внезапно отключился, т.е. нашимаешь кнопку телефона, а он просто выключает звук, а меню не открывает. Если голосовым управлением вызываешь меню телефона, то девушка говорит, что функция не активна. Где и как ее обратно активировать??? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау. Могу предположить, что прошивка не дилерским адаптером может преподносить вот такие сюрпризы. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау. боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 @vasiliy-air@, у меня тоже самое 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Могу предположить, что прошивка не дилерским адаптером может преподносить вот такие сюрпризы. После прошивки не дилерским адаптером ничего подобного не наблюдалось. Данная проблема впервые проявилась после того, как у долго стоявшей без движения машины сел аккум. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-) Даже когда машина встала на охрану и уже все закрыто и заглушено, Блау продолжает работать. Когда она выключается реально, я не знаю. Скроее всего через час по умолчанию. И на этой же машине с этой же головой такого не наблюдалось. Обращал внимание на фокусы, стоящие во дворе и совсем не редкость, когда машина на охране, а у нее работает ГУ и светится экран на панели. Ладно, сам разберусь. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Даже когда машина встала на охрану и уже все закрыто и заглушено, Блау продолжает работать. Когда она выключается реально, я не знаю. Скроее всего через час по умолчанию. И на этой же машине с этой же головой такого не наблюдалось. Обращал внимание на фокусы, стоящие во дворе и совсем не редкость, когда машина на охране, а у нее работает ГУ и светится экран на панели. Ладно, сам разберусь. ясно. Ну тут не подскажу ничего. Могу лишь посоветовать - подзабей. Впереди праздники и машинка, думаю, не особо пригодиться... МЫ ведь умеем отмечать! ;-) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 ясно. Ну тут не подскажу ничего. Могу лишь посоветовать - подзабей. Впереди праздники и машинка, думаю, не особо пригодиться... МЫ ведь умеем отмечать! ;-) Да я не запойный)) Уже числа второго за руль полезу. Соскучился по машине за почти 2 месяца в Москве, да и дел несделанных вагон. Времени на все у меня только в праздники. Плюс надо будет ГС поставить с ЮСБ и снова все прописать. 0 Цитата
888нн Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-) Не надо бояться, это штатная новинка версии 1411 Конверса, добавлена специально. Могу даже сказать, что Блау работает, после глушения, 10 минут и отключается. Всех с Наступающим НГ! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау. Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует , правильно 888 говорит, а у товарища как то на фокусе такое было, что машина на охране и все светится, но появлялось редко Попробуй скинуть клемму Изменено 31 декабря, 2012 пользователем niv26 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует , правильно 888 говорит, а у товарища как то на фокусе такое было, что машина на охране и все светится, но появлялось редко Попробуй скинуть клемму Спасибо! Скоро буду скидывать (при установке БТ). Всех с Новым годом!!! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо! Скоро буду скидывать (при установке БТ). Всех с Новым годом!!! Давай удачи 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует Похоже речь идет о заглушенном автомобиле. Когда автомобиль заглушен, у меня такой же алгоритм, но на резервировании автозапуска ситуация такая, как я описал ранее. Раньше такого не было. Но все равно разберемся)) С Новым годом!!! (У нас настал уже))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.