Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спс, но это я уже видел, вер 3 11 года , а мне 12 года надо бы, но видимо ни у кого нет

Опубликовано

спс, но это я уже видел, вер 3 11 года , а мне 12 года надо бы, но видимо ни у кого нет

Насколько я понимаю, это она и есть.

Опубликовано (изменено)

V3 это обновление 2012 года. Посмотри вторую фотку, там чётко написано 12.07...тоесть июль 2012 года, и на картах V3 есть объекты которые построены в 2012 году, и уж их никак не может быть на картах 2011 года.

Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано

Понял , странно только одно зачем так обзывать эти карты- версия3 2011, или этого тож не написано ни на карте ни на упаковке?

Опубликовано (изменено)

Понял , странно только одно зачем так обзывать эти карты- версия3 2011, или этого тож не написано ни на карте ни на упаковке?

посмотри фото http://www.avito.ru/..._ford_115014320 ты где нибуть видишь, что на карточке написано 2011 или 2012? Там просто написано +MREE (V3), а то что они 2012 года я установил по версии обновления ( 12.07) и по объектам, которые построены именно в 2012 году, а не в 2011.

Опубликовано

посмотри фото http://www.avito.ru/..._ford_115014320 ты где нибуть видишь, что на карточке написано 2011 или 2012? Там просто написано +MREE (V3), а то что они 2012 года я установил по версии обновления ( 12.07) и по объектам, которые построены именно в 2012 году, а не в 2011.

Продован мне это говорил, так что за что купил за то продал, поэтому и спрашиваю
Опубликовано (изменено)

А глянье плиз, у кого 2012 года карты, как там суровый Челябинск отрисован ?

есть дома ?

Домиков и внутридворовых проездов нету вообще ни в каких городах ( тока кое где в Москве присутствуют внутридворовые) . Но по домам на улице ищет, если сам город детализован.

Опубликовано

ребят, у меня навигация блау но с dvd(короче старая), где можно этот двд найти? на ебэи смотрю там есть для европы. какие карты мне нужны, чтобы по России работали?

Опубликовано (изменено)

ребят, у меня навигация блау но с dvd(короче старая), где можно этот двд найти? на ебэи смотрю там есть для европы. какие карты мне нужны, чтобы по России работали?

http://www.ebay.de/i...#ht_4328wt_1139

http://www.kolumbus2...i679_3206_0.htm

Либо у дилеров в два с лишним раза дороже.

Должна быть маркировка Russia + MREE ( Major Roads of Eastern Europe) тоесть Россия плюс главные дороги восточной европы

Опубликовано

Добрый день! прошу помощи. проблема в соедующем - авто 2008г. и стоит штатно NX.

Раньше при включении телефона он открывал отдельное меню и работала громкая связь. А недавно внезапно отключился, т.е. нашимаешь кнопку телефона, а он просто выключает звук, а меню не открывает. Если голосовым управлением вызываешь меню телефона, то девушка говорит, что функция не активна. Где и как ее обратно активировать???

Опубликовано

А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум

сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау.

Опубликовано

А ни у кого не было так, что после того как заглушишь машину, блау продолжает работать? У меня после того, как аккум

сел в ноль такая вата началась. Раньше ничего подобного не было и после того как заглушишь машину приходилось нажимать кнопку включения блау.

Могу предположить, что прошивка не дилерским адаптером может преподносить вот такие сюрпризы.

Опубликовано (изменено)

боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-) Изменено пользователем vasiliy-air@
Опубликовано

Могу предположить, что прошивка не дилерским адаптером может преподносить вот такие сюрпризы.

После прошивки не дилерским адаптером ничего подобного не наблюдалось. Данная проблема впервые проявилась после того, как у долго стоявшей без движения машины сел аккум.
Опубликовано

боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-)

Даже когда машина встала на охрану и уже все закрыто и заглушено, Блау продолжает работать. Когда она выключается реально, я не знаю. Скроее всего через час по умолчанию. И на этой же машине с этой же головой такого не наблюдалось. Обращал внимание на фокусы, стоящие во дворе и совсем не редкость, когда машина на охране, а у нее работает ГУ и светится экран на панели. Ладно, сам разберусь.
Опубликовано

Даже когда машина встала на охрану и уже все закрыто и заглушено, Блау продолжает работать. Когда она выключается реально, я не знаю. Скроее всего через час по умолчанию. И на этой же машине с этой же головой такого не наблюдалось. Обращал внимание на фокусы, стоящие во дворе и совсем не редкость, когда машина на охране, а у нее работает ГУ и светится экран на панели. Ладно, сам разберусь.

ясно. Ну тут не подскажу ничего. Могу лишь посоветовать - подзабей. Впереди праздники и машинка, думаю, не особо пригодиться... МЫ ведь умеем отмечать! ;-)
Опубликовано

ясно. Ну тут не подскажу ничего. Могу лишь посоветовать - подзабей. Впереди праздники и машинка, думаю, не особо пригодиться... МЫ ведь умеем отмечать! ;-)

Да я не запойный)) Уже числа второго за руль полезу. Соскучился по машине за почти 2 месяца в Москве, да и дел несделанных вагон. Времени на все у меня только в праздники. Плюс надо будет ГС поставить с ЮСБ и снова все прописать.
Опубликовано

боюсь показаться глупым и не понимающим данной проблемы,но у меня так блау ведет себя постоянно. после выключения зажигания блау продолжает работать, НО как только открываешь дверь она выключается ) на прошлой машине такого не было. попробуй. если что говняшками не кидайся )) С НАСТУПАЮЩИМ!! ;-)

Не надо бояться, это штатная новинка версии 1411 Конверса, добавлена специально. Могу даже сказать, что Блау работает, после глушения, 10 минут и отключается.

Всех с Наступающим НГ! :drinks:

Опубликовано (изменено)

Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует , правильно 888 говорит, а у товарища как то на фокусе такое было, что машина на охране и все светится, но появлялось редко

Попробуй скинуть клемму

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует , правильно 888 говорит, а у товарища как то на фокусе такое было, что машина на охране и все светится, но появлялось редко

Попробуй скинуть клемму

Спасибо! Скоро буду скидывать (при установке БТ). Всех с Новым годом!!!
Опубликовано

Спасибо! Скоро буду скидывать (при установке БТ). Всех с Новым годом!!!

Давай удачи

Опубликовано

Антон у меня, стоит и конверс рест и блай рест , магнитола вырубается по открытию передних дверей, вот когда стояла старая приборка выключалась по зажиганию- этим видимо конверс заведует

Похоже речь идет о заглушенном автомобиле. Когда автомобиль заглушен, у меня такой же алгоритм, но на резервировании автозапуска ситуация такая, как я описал ранее. Раньше такого не было. Но все равно разберемся)) С Новым годом!!! (У нас настал уже)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...