Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю Блаупункт nx для Mondeo 4 рестайл!

Боюсь показаться кэпом, но думаю, что в ярмарке или на специализированных сайтах она найдется и купится значительно быстрее.

Опубликовано

раз там нету допконтактов, то привязка просто к серийнику карточки идёт, а серийник можно изменить - я пробовал, получается...а с допконтактами реально засада!

На дисках нет контактов. Результат такой-же.
Опубликовано

неправда ваша, диски уже давно успешно клонируют

приведи конкретного человека кто скопировал диск, таких нет ни здесь ни на фф клубе, ты сам придумываешь помоему

подмена серийника ни к чему не приводит, пробовали много раз, даже как оказалось специальным оборудованием

так что только оригинал увы и ах

Опубликовано (изменено)

приведи конкретного человека кто скопировал диск, таких нет ни здесь ни на фф клубе, ты сам придумываешь помоему

подмена серийника ни к чему не приводит, пробовали много раз, даже как оказалось специальным оборудованием

так что только оригинал увы и ах

на фф клубе есть перечень моделей писалок, которые делают клон, который работатет. вот здесь ищите кому надо как писать диск http://ffclub.ru/topic/168709/

Изменено пользователем Dachneg
Опубликовано (изменено)

на фф клубе есть перечень моделей писалок, которые делают клон, который работатет. вот здесь ищите кому надо как писать диск http://ffclub.ru/topic/168709/

если почитать тему то этот метод даже с опианными писалками , как ты их обозвал, не работает, тк его взяли толи с АУДИ толи БМВ клуба, прочитал уточьню Клуб лексус, точно не помню читал давно, так что ничего не клонируется и скарточками тоже такаяже информация, у диллеров оч жесткий контроль, куча согласований, прежде чем карточку допустим поменяют по гарантии, пробивают машину, была ли на ней с завода нави и так далее

Так что твои заявления о копировании безпочвенны и безсмыслены, в том смысле не получится у тебя ее с ходу скопировать, точней блау скажет все равно вставте оригинальный носитель данных

Изменено пользователем niv26
Опубликовано (изменено)

если почитать тему то этот метод даже с опианными писалками , как ты их обозвал, не работает, тк его взяли толи с АУДИ толи БМВ клуба, точно не помню читал давно, так что ничего не клонируется и скарточками тоже такаяже информация, у диллеров оч жесткий контроль, куча согласований, прежде чем карточку допустим поменяют по гарантии, пробивают машину, была ли на ней с завода нави и так далее

Так что твои заявления о копировании безпочвенны и безсмыслены, в том смысле не получится у тебя ее с ходу скопировать, точней блау скажет все равно вставте оригинальный носитель данных

Не знаю с чего взяли, но там написано - Как писать диск для NX. Я не вдавался в подробности, ибо у меня карточка. И вообще не пойму чё так народ заморачивается со встроенной навигацией. Любой китайский навесной навигатор с Навителом с пробками даст 100 очков форы этому сырому блау. Основное предназначение блау это музыка, а навигация просто приятное дополнение, которое оказалось на деле лишь головной болью и источником наживы для российских говнодилеров, извините за мой французский.

Опубликовано
И вообще не пойму чё так народ заморачивается со встроенной навигацией. Любой китайский навесной навигатор с Навителом с пробками даст 100 очков форы этому сырому блау

тебе нравится ездить с висящими соплями , с липучками/прищелками к стеклу? Мне - категорически нет. Я уже наигрался навесными на предыдущей машине по самое горло... Не хочу больше колхоза... Хочу извлечь максимум из того что стоит штатно.

Опубликовано (изменено)
тебе нравится ездить с висящими соплями , с липучками/прищелками к стеклу? Мне - категорически нет. Я уже наигрался навесными на предыдущей машине по самое горло... Не хочу больше колхоза... Хочу извлечь максимум из того что стоит штатно.

ну у меня помимо навесного навигатора с 10ю программами навигации ( гармин, 2 навитела, 3 иго, том том, яндекс карты, прогород, ситигид) и с пробками и с радарами и с новейшими картами , которые обновляю за бесплатно, ещё радар на "стрелки" висит, видеорегистратор, иногда телефон вешаю...просто всё умело установлено и никаких проводов не видно...липучек и прищёлок нету, присоски рулят. А максимум всё рано не получится извлечь, ибо пробок в блау никогда не будет как впрочем и адекватной цены на карточку с картами, которой красная цена 50 долларов в базарный день. Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом.

Опубликовано (изменено)

Не знаю с чего взяли, но там написано - Как писать диск для NX. Я не вдавался в подробности, ибо у меня карточка. И вообще не пойму чё так народ заморачивается со встроенной навигацией. Любой китайский навесной навигатор с Навителом с пробками даст 100 очков форы этому сырому блау. Основное предназначение блау это музыка, а навигация просто приятное дополнение, которое оказалось на деле лишь головной болью и источником наживы для российских говнодилеров, извините за мой французский.

тогда чего писать?! , если не вдавался в подробности?!, короче тебя вообще не понять, то ты заморачиваешься с карточкой, ищешь самую свежую, то ее на халяву хочешь скопировать, по быстрому ,сообщения в темах не читаешь, а утверждаешь того чего нет, вот от этого в теме и не разбериха, спрашивают все по одному месту 100 раз-лень вникать, глянули " ааа, написано мондео вертолет" и начинают придумывать где у него лопасти, штурвал, двигатель газотурбинный, теперь утверждаешь что навигация для тебя в блау просто какое то дополнение- не более того

короче больше не буду вступать в полемику, я высказался, кто хочет тот прочитает все посты и разберется где правда , а где вымысел

Опубликовано (изменено)
тогда чего писать?! , если не вдавался в подробности?!, короче тебя вообще не понять, то ты заморачиваешься с карточкой, ищешь самую свежую, то ее на халяву хочешь скопировать, по быстрому ,сообщения в темах не читаешь, а утверждаешь того чего нет, вот от этого в теме и не разбериха, спрашивают все по одному месту 100 раз-лень вникать, глянули " ааа, написано мондео вертолет" и начинают придумывать где у него лопасти, штурвал, двигатель газотурбинный, теперь утверждаешь что навигация для тебя в блау просто какое то дополнение- не более того короче больше не буду вступать в полемику, я высказался, кто хочет тот прочитает все посты и разберется где правда , а где вымысел

я думал и надеялся, что разрабы слепят за год чего то более менее стоящее для блау, а они практически ничего не добавили и хотят 600 баксов за эту лажу...больше никаких коментариев

мондео таки какраз и не вертолёт, а бюджетный автомобиль всего лишь навсего...ну и тут находятся волшебники, которые хотят напихать туда китайских балалаек, чтобы избавится от проблемы зашифрованных карточек и подать его чуть ли не как мерседес...смешно ей богу

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!Буду дальше искать метод.

Вот это правильно, ну её в одно место эту навигацию! Давайте искать как подключить саб к NX. Хотя я бы предпочёл подключить к нему спутниковую телевизионную антенну и смотреть ТОП ГИР! :-))

Опубликовано

Вот это правильно, ну её в одно место эту навигацию! Давайте искать как подключить саб к NX. Хотя я бы предпочёл подключить к нему спутниковую телевизионную антенну и смотреть ТОП ГИР! :-))

Наверное не дёшево будет стоить.
Опубликовано (изменено)

ну всяко дешевле самому заколхозить, чем заказывать на заводе или обращатся к официалам.

Опубликовано

видео приставка, адаптер, для бау нх с входом под камеру, стоит грубо 6 К руб, ну и плюс источник видео- тут кто как хочет так и изголяется

Опубликовано (изменено)

вполне подъемно оответственно при наличии нужной блау

Опубликовано (изменено)
видео приставка, адаптер, для бау нх с входом под камеру, стоит грубо 6 К руб, ну и плюс источник видео- тут кто как хочет так и изголяется

нет предела совершенству, но у меня нету видеовходов как оказалось

Опубликовано

Ну,это не дорого.Мне ещё надо вытащить блау и посмотреть если видеовход.
Опубликовано

вообщето в этом нет необходимости, вытаскивать блау, вам дилер должен сказать по вину - есть ли видеовход или нету

Опубликовано

вообщето в этом нет необходимости, вытаскивать блау, вам дилер должен сказать по вину - есть ли видеовход или нету

Завтра поеду к ребятам usb прописывать и за одно спрошу про видеовход.
Опубликовано (изменено)
Завтра поеду к ребятам usb прописывать и за одно спрошу про видеовход.

а где там на NX юсб, если не секрет? и вообще зачем от там нужен юсб, если NX прекрасно коннектится по блютусу с айфоном да и вообще с любым телефоном и играет оттуда музыку.

Опубликовано

обычно если камеру не заказывали с завода, то входа нет, зайди в форд этис вбей вин и во вторичных признаках посмотри, если не знаешь как это сделать? пришли вин я гляну отпишу тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...