hqrtf54 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Подниму тему. Прилетело обновление в телефон. Андроид 5.0. Сейчас 4.4.2. Всё идеально работает. Не обновлять что-ли? У кого 5.0? Как телефон работает с конверсом и блау?. Уже давно езжу с 5 на нексусе. Никаких отличий с 4.4 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Проверил. Гелекси s4 с 5 работает нормально. 0 Цитата
Kreseun Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет, сеня блау перестала видеть usb и блютус, подскажите куда копать, или к дилеру ехать ,машина на гарантии 0 Цитата
Muhanchik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 добрый день. у меня машина 2014 года комплектация аниверсари какая у меня навигация стоит? и можно ли ее как то апгрейдить? потому что качество карт ужасное 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 какая у меня навигация стоит? Ford MCA Blaupunkt Travel Pilot NX апгрейдить? потому что качество карт ужасное апгрейдить только покупкой новой карты навигации, если при продаже втюхали древнюю карточку - разница, особенно на крупных городах, будет существенная... но про уровень навитела, яндекс-карт и т.п. - забудь! не будет никогда и ни за какие деньги... только сторонний навигатор или замена ГУ на китайца... но там есть свои бока, читай соотв. темы. 0 Цитата
veligura Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Подскажите, как после обновления блау отображается список мп3 песен на флешке? Сейчас название вписывается почему то в половину строки, соответственно ничего не влезает... Нашел пример из инета: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем veligura 0 Цитата
Muhanchik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ford MCA Blaupunkt Travel Pilot NX апгрейдить только покупкой новой карты навигации, если при продаже втюхали древнюю карточку - разница, особенно на крупных городах, будет существенная... но про уровень навитела, яндекс-карт и т.п. - забудь! не будет никогда и ни за какие деньги... только сторонний навигатор или замена ГУ на китайца... но там есть свои бока, читай соотв. темы. а у кого купить карту? и можно ли это сделать как то в обход? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 @Muhanchik, в смысле, в обход? скопировать что-ли? скопировать никак... совсем никак, только покупать, так же (и там же) как обычные з/части типа колодок и сайлентблоков. 0 Цитата
jacson Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Антенна GPS штатная или китайская черная коробочка? Если штатная, то какая машина рестайл, дорестайл? присоединюсь к проблеме. У меня тоже не ловит спутники. Антена штатная, блау дорестайл. 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 присоединюсь к проблеме. У меня тоже не ловит спутники. Антена штатная, блау дорестайл.там в штате gps антена на крыше в той штуке откуда штырь торчит. А электроника в ответной части с другой стороны крыши. Если туда попала вода то капец. Там всё окисляется и умирает. 0 Цитата
jacson Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Ого го...а где ж там с обратной стороны искать? Куда копать? 0 Цитата
kamushkin666 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Скиньте кто нибудь пожалуйста последнюю прошивку на доресталовый NX. 0 Цитата
jacson Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А на дорестайл разве есть прошивка? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 А на дорестайл разве есть прошивка? Есть, я б скинал но инет с симки, не загружу 0 Цитата
jacson Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть, я б скинал но инет с симки, не загружуа где ее найти можно в инете? И она на с чего грузится? Дорестайл же на диске. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 а где ее найти можно в инете? И она на с чего грузится? Дорестайл же на диске. Можно найти, грузится с диска СД вставленного в обычный слот для музыки- обноаа вродь называется 5.3 0 Цитата
jacson Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Можно найти, грузится с диска СД вставленного в обычный слот для музыки- обноаа вродь называется 5.3 Тогда подскажи где поискать. Попробую.) 0 Цитата
jacson Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Тогда подскажи где поискать. Попробую.) Вобщем попробовал поискать сам. Нашел. Да, обнова с CD диска есть, версия 5.3, но....везде она удалена, скачать нет возможности. Если кто знает где скачать можно реально или у кого то есть скачаная, сбросьте ссылку или файл. Спасибо.)) 0 Цитата
ded Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кто реализовал мультимедиа через подключение ДВД к блау, поделитесь опытом, хочу занести в первый пост и лично воспользоваться. Спасибо. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто реализовал мультимедиа через подключение ДВД к блау, поделитесь опытом, хочу занести в первый пост и лично воспользоваться. Спасибо. А чего тут делится- у меня было, покупал адапткр на фф клубе, подключаем тюльпаны к нему, подкл звук к ауксу и все- плеер ставим в автоопределение - те сам NTSB или PAL определяет- все, единственное у меня были проблемы по звуку, тупо шло переусиление, громкость на плеере убрал и все до 1/3 0 Цитата
ded Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А чего тут делится- у меня было, покупал адапткр на фф клубе, подключаем тюльпаны к нему, подкл звук к ауксу и все- плеер ставим в автоопределение - те сам NTSB или PAL определяет- все, единственное у меня были проблемы по звуку, тупо шло переусиление, громкость на плеере убрал и все до 1/3 дай ссылку где покупал. Нужен я помнимаю переходник с факры? У тебя ДВД, или мультимедиа-проигрователь? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Где ремонтируют блау? Просто не включилась. Предохранитель на 15А цел. Поставил соньку, заиграла. ps которая попроще, с маленьким экраном. 0 Цитата
Fiva2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброго дня ! Кто точно знает, как на Мондео 2014 года с навигацией с завода, выводится звук от штатного парктроника ? На колонки или еще каким образом ? У меня машина 2014 года, с завода стояла sony с голосовым управлением usb и Bluetooth. Звук с парктроника выводился через магнитолу на динамики. Сейчас заменил sony на Блаупункт NX звук пропал. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Доброго дня ! Кто точно знает, как на Мондео 2014 года с навигацией с завода, выводится звук от штатного парктроника ? На колонки или еще каким образом ? У меня машина 2014 года, с завода стояла sony с голосовым управлением usb и Bluetooth. Звук с парктроника выводился через магнитолу на динамики. Сейчас заменил sony на Блаупункт NX звук пропал. Блау короче не умеет воспроизводить звук с парков- ищи и устанавливай пищалки, вот приглашать звук должна 0 Цитата
niv26 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 дай ссылку где покупал. Нужен я помнимаю переходник с факры? У тебя ДВД, или мультимедиа-проигрователь? и то и то было, был и DVB-T2 приемник, но так и недождался включения эЭфирного тв На фф клубе ищи ниk Univers 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.