димочкин Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я тебе сказал перешивка процаЭто как и кто,где этим занимается?Можно через личку. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Это как и кто,где этим занимается? Можно через личку. Я не знаюПоищу бвл у меня номерок, 0 Цитата
bugazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите по Blaupunkt FX от дорестайла. В рестайловом мондео 4 в какие пины надо подать питание, чтобы появилась подсветка? Ткните носом если информация уже была. Заранее спасибо. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите по Blaupunkt FX от дорестайла. В рестайловом мондео 4 в какие пины надо подать питание, чтобы появилась подсветка? Ткните носом если информация уже была. Заранее спасибо. 14 пин 0 Цитата
bugazaga Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 14 пин Это тот, который на рисунке отмечен как ILL? Изменено 20 января, 2015 пользователем bugazaga 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Это тот, который на рисунке отмечен как ILL? Да 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Да А что такое RSE? За что отвечают эти пины? Изменено 20 января, 2015 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А что такое RSE? За что отвечают эти пины?Те что с буковкой L , на максе ткда центр канал подключенНа моне походу оно не активно на блау- у меня не робит короче - блау стоит от мони В соньке на них отдельный усилок- микруха 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 RSE - (Rear Seat Entertainment) по ходу, это выход для задней штатной развлекательной системы. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 RSE - (Rear Seat Entertainment) по ходу, это выход для задней штатной развлекательной системы.Вот по схемам и выходит, что не так- вот это то и странно , ни как не разберусь в этом вопросеПричем на моне эти контакты пустые по схеиам Да что говорить мне тут так внятно ни кто не сказал- есть ли центральный канал на моне с блау или нет 0 Цитата
niv26 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А вот это для эс макса и гелакси- CD340 Задняя развл система вообще с головой не связана - она и не умеет помоему в динамики играть 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 OK. Тогда вопрос другой : по ШТАТНОЙ схеме ШТАТНАЯ камера заднего вида каким-нибудь образом с блау связана кроме как через разъем видеовхода? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ни как- все по шине О как! А вы, случайно не владеете схемой штатного подключения камеры к блау? 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите, как качество звука штатной Блау? Я вчера запустил музыку по блютузу с телефона на Фантом 9500G HDI (установлена прошлым владельцем), так соседи в потоке офигели увидев как у меня из ушей брызнула кровь от качества звука. Даже описывать не хочу. Сегодня попробовал диск записал с музыкой, блютуз все таки режет частоты, пойду скоро проверять, но на чудо не надеюсь. Родная комплектация у меня была с головой Сони, может у меня в принципе говно звук стоит (динамики), и только в комплектации с блау стоит что-то более-менее приличное? До этого машины меня баловали штатной премиум акустикой Пионер, и последняя машина звуком Инфинити. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Подскажите, как качество звука штатной Блау? Я вчера запустил музыку по блютузу с телефона на Фантом 9500G HDI (установлена прошлым владельцем), так соседи в потоке офигели увидев как у меня из ушей брызнула кровь от качества звука. Даже описывать не хочу. Сегодня попробовал диск записал с музыкой, блютуз все таки режет частоты, пойду скоро проверять, но на чудо не надеюсь. Родная комплектация у меня была с головой Сони, может у меня в принципе говно звук стоит (динамики), и только в комплектации с блау стоит что-то более-менее приличное? До этого машины меня баловали штатной премиум акустикой Пионер, и последняя машина звуком Инфинити. хорошее качество- все отмечают, мне сони не нравится например, динамики одинаковые у премиума, сони и у блау 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ясно, значит мне тоже не понравится скорее всего и с блау. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ясно, значит мне тоже не понравится скорее всего и с блау.но из штатного блау- лучший вариант 0 Цитата
Анкор Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В штатном Блау звук один из лучших, что я слышал. Ты до этого слушал штатные Пионер и Инфинити на авто классом выше, наверное, где и шумка была на уровне? Улучшить звук на Блау можно шумоизоляцией. 0 Цитата
bugazaga Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Подскажите с чего начать. Поставил Blaupunkt FX вместо соньки и столкнулся с проблемой - акустика(динамики) не справляется со звуком. На громкости 15 и выше, динамики начинают захлебываться и булькать(хрипа вроде нет). Раньше никогда не заморачивался автозвуком, ездил с тем, что автопроизводитель послал)) С сонькой на максимальной громкости проблем со звучанием не было. 1) Я полагаю, что нужно менять динамики? Какие лучше за недорого чтоб не получилось шило на мыло? 2) Если делать шумку, повлияет ли на хрип/бульканье? 3) Может проблема в самой голове? 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 После перехода телефона на Android 5.0.3 вкладки принятые/набранные/пропущенные отображают только номер (цифры) контакта. Раньше было имя+номер. Во время набора номера и при входящем звонке отображается как раньше: имя+номер. То же самое и на Конверсе. Не очень удобно теперь пользоваться для того, чтобы набрать кого нить - обычно в этих вкладках самые частые контакты 0 Цитата
Denisco Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 У вас слишком новая версия Андроида. Версии 5.0.3 ещё у ГУГЛ нет, а у вас есть, вот и проблемы от этого! 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 У вас слишком новая версия Андроида. Версии 5.0.3 ещё у ГУГЛ нет, а у вас есть, вот и проблемы от этого! Точно - 5.0.1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.