Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rybak, Большой респект тебе ... сегодня обновил свою блау , в TMC все пункты стали активны (Казань) теперь постестить надо

Опубликовано

Я пробовал, без разницы короче что и как обнолять- версия нави потом сама с карты обновится, настройки тоже не сбрасывал- все нормально на 2х блау прошло

настройки радио и звука сбросились в ноль сами при прошивке , даже язык не русский был  но маршруты в нави все остались

Опубликовано

настройки радио и звука сбросились в ноль сами при прошивке , даже язык не русский был  но маршруты в нави все остались

Угу, у мну так же

Опубликовано (изменено)

Подскажи, а можешь ли ты оказат непосильную помощь в прошивке?

А что конкретно не получается? Вроде все расписано в посте, если есть какие вопросы или что-то не получается, можно спросить здесь или в личке, встретиться и помочь могу конечно, но только после НГ.

Изменено пользователем rybak
Опубликовано

А что конкретно не получается? Вроде все расписано в посте, если есть какие вопросы или что-то не получается, можно спросить здесь или в личке, встретиться и помочь могу конечно, но только после НГ.

Да рукожоп я. Боюсь напортачить. Да и даже банально диск мне записать негде.

Опубликовано

Пишите в личку, договоримся о времени.
Опубликовано

Откровенно)))), но все когда то с чего то начинали

Опубликовано

Пишите в личку, договоримся о времени.

Вот в этом-то и проблема. Я только зарегистрировался, и личка почему-то не открывается(((

Опубликовано

Вот в этом-то и проблема. Я только зарегистрировался, и личка почему-то не открывается(((

Чтобы писАть в местном куплю-продам нужно нафлудить 5 сообщений. Может и с личкой та же история? :)

Опубликовано

Народ, прошу сильно не пинать, форум третий день читаю, машину купил позавчера. 2011г, Титаниум, родная магнитола была Сони, но человек захотел камеру заднего вида и поставил ЭТО. Вопрос, что это за голова? В бардачке от нее висят провода с усб и разъемом для айпод. Флешка не работает, которая работала в другой машине (fat32).

Хочу поставить оригинал Blaupunkt FX и докупить блок новеро, для организации музыки через усб и громкой связи. Но вот незадача, не то и не другое не могу найти тут на барахолке, это какая-то редкость?

Опубликовано

А можно запостить фото оригинальной головы FX? А то я не пойму даже как она выглядит в рестайлинге

Опубликовано

А можно запостить фото оригинальной головы FX? А то я не пойму даже как она выглядит в рестайлинге

Ее нет в рестайлинге

Опубликовано (изменено)

в дорестайле есть в "моём гараже". В рестайл она нормально встаёт. Но при усдовии что парктроник пищит через собственные пищалки (не через магнитолу), и нужен переходник с двух антенн рестайла на одну дорестайла. Приемущество fx в том что дёшево можно поставить. Не нужно менять корзину и накладку панели. Но навигация в ней не очень. Несенсорный экран. И нет поддержки русского языка вообще. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

в дорестайле есть в "моём гараже". В рестайл она нормально встаёт. Но при усдовии что парктроник пищит через собственные пищалки (не через магнитолу), и нужен переходник с двух антенн рестайла на одну дорестайла. Приемущество fx в том что дёшево можно поставить. Не нужно менять корзину и накладку панели. Но навигация в ней не очень. Несенсорный экран. И нет поддержки русского языка вообще.

в общем понял что хочу, хочу сменить свою центральную консоль на консоль от максимальной комплектации с блаупунктом. Если кто встречал на разборках, подскажите где искать.

Опубликовано

@Kalashnikoff,

Зачем панель то менять? Достаточно одну магнитолу на "NX" или "Акадо".

Вот тут купишь всё необходимое для оригинала.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/134000/

А тут "Акадо"

http://mondeoclub.ru/forum/topic/130790/

Опубликовано

Всем доброго времени суток, и с наступающем новым годом! 

Хочу поделится программой если случилось так:  Отключили аккумулятор и теперь штатная музыка просит ввести код? Эта программа выдаст Вам код разблокировки по серийному номеру автомагнитол: Blaupunkt, Clarion, Ford, Volvo, Daewoo, Becker, Grundig, Philips, Sony.                       5b235c27bdf2.png

Год выпуска: 2004
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Windows 95 и выше
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется

ссылка на Torrent фаил:  https://yadi.sk/d/QXTLuLnjdhiW9

ссылка на exe фаил: https://yadi.sk/d/EWzUPbbAdhiWF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...