Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня у дилера сняли конверс у мондео 2014 г.в. со штатной блау, там пищалка парка, электрики утверждают что с блау идут только пищалки.

Всё-таки у кого-нибудь блау работает через колонки или это миф?

Да , я тож выяснял только через пищалки, обновил модуль парков на посл 13 года прошивку пофигу

Еще одна проблема, не работает штатный эс максовский центральный канал , не премиум

Короче видимо мондюковская блау это не поддерживает

Соньку разобрал рестайловую- короче там отдельнпя микруха усилителя на 2 канала дополнительно- занят один, второй не распаян, это помимо 4 х основных

Изменено пользователем niv26

Опубликовано

Да , я тож выяснял только через пищалки, обновил модуль парков на посл 13 года прошивку пофигу

Еще одна проблема, не работает штатный эс максовский центральный канал , не премиум

Соньку разобрал рестайловую- короче там отдельнпя микруха усилителя на 2 канала дополнительно- занят один, второй не распаян, это помимо 4 х основных

У меня отчетливо слышно,что звук идет через вч динамик впереди слева и сзади справа. Звук автоматом приглушается.

Опубликовано

Это пищалки отдельные спереди за приборкой, сзади в багажнтке в крыле, когда сонька стоит идет звук из основных динамиков, а не из одной пищалки

Опубликовано

У меня отчетливо слышно,что звук идет через вч динамик впереди слева и сзади справа. Звук автоматом приглушается.

Сзади интересно откуда, а то я разъем найти не могу

у меня вроде центральный канал работает с блау

Опубликовано

В том то и дело что вроде, на выходных послушаю точно

Так я уже запутался центрального канала то нет в мондео- или всеж есть ,где тогда? На схемах нет его

Опубликовано

Подскажите на дорестайл какая последняя прошивка?

5.3 называется как помнится

Опубликовано (изменено)

Так я уже запутался центрального канала то нет в мондео- или всеж есть ,где тогда? На схемах нет его

Центральный канал есть на рестайлах с сони и возможно с блау, похоже работает через нч кроссовер-сумматор

Изменено пользователем SShevchuk
Опубликовано

Кроссовер? Нет там нифига- центральный канал с СЧ и ВЧ это только премиум и там кондер тупо стоит который частоту подрезает

На обычной системе там только СЧ подключенный к пинам 1 и 7 черного маленького разъема, который вставлен в основной разъем

Опубликовано

Кроссовер? Нет там нифига- центральный канал с СЧ и ВЧ это только премиум и там кондер тупо стоит который частоту подрезает

На обычной системе там только СЧ подключенный к пинам 1 и 7 черного маленького разъема, который вставлен в основной разъем

Шумомер выдает нч
Опубликовано

Честно мы по ходу о разном говорим- я ничерта не понимаю, какой шумомер ,какие НЧ динамики, где стоит этот центральный канал?

Мужики сделайте фото, есть ли центр динамик на системе с блау с завода- именно на рест мондео 4

Опубликовано

Уважаемые обладатели последней версии карты навигации, скиньте пожалуйста содержимое карты, для экспериментов.

Заранее примного благодорен

Опубликовано

@154680356,

Не заморачивайся, не ты первый, не ты последний кто пытается скопировать карту. Ни кому это ещё не удалось.

Начни с того, что попытайся записать на свою любой файл. Или просто сделай рабочую копию своей карты. 

Опубликовано

Парни. а кто-то заказывал ли карту 2015 года?

Ишь ты шустрый какой... тут некоторые еще 2014-го оплатили, но не получили  :D
Опубликовано

я 2 недели назад, также хотел заказать 2014, но решил немного подождать, и увидел на соседнем форуме инфу. вот и спрашиваю

Опубликовано

@rwzabolotnyuk, цена вообще не вставляет - экзист десятку хочет, а автодок вообще такого финиса пока не знает.

Имхо, ждать можно вечно... и помереть не дождавшись  :blink:

Да и вряд ли, учитывая предыдущий коллективный опыт, подход томтома изменился от версии к версии - типа, в крупных городах добавим немного деталей и основных дорог, а на мелкие традиционно забьем, ограничившись парой улиц без названий :lol1:  :lol1:

Опубликовано (изменено)

Всем добрый, всё правильно прошивка 5.3, но Вам нужен будет диск навигации не играет роли какая страна, от 10 года, если у Вас диск от 8, 9 года, то ставьте 5.0

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

Прежде всего, посмотрите какой у вас написан номер на SD карте (как правильно отключить и вытащить SD карту - я думаю все в курсе, если что в английской инструкции все есть с картинками).

Есть два диска обновления:

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAA или BS7T-19H449-CBA используйте синий диск обновления 1 (Blau) скачать

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAB, BS7T-19H449-CAC, BS7T-19H449-CBB или BS7T-19H449-CBC используйте черный диск обновления 2 (schwarz) скачать

После скачивания сверьте MD5 образа во избежании возможных проблем:

MD5 (blau CD): 521d039a6c46acfc40b3a54f467b17b3

MD5 (schwarz CD): 67b14d370090e6cfc5721766cac0fcd9

А если карта BS7T-19H449-CBD v4 какой диск использовать?
Опубликовано (изменено)

А если карта BS7T-19H449-CBD v4 какой диск использовать?

смотрите Update в конце моего сообщения - для карт начиная с BS7T-19H449-CAB нужен черный диск.

Изменено пользователем rybak
Опубликовано

смотрите Update в конце моего сообщения - для карт начиная с BS7T-19H449-CAB нужен черный диск.

Спасибо! Но в вашем посте об обновлении прошивки, этого нет!

Опубликовано

Я пробовал, без разницы короче что и как обнолять- версия нави потом сама с карты обновится, настройки тоже не сбрасывал- все нормально на 2х блау прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...