TallioN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Это вещание о пробках в эфире. Когда идёт трансляция о дорожной ситуации с любой радиостанции, она выводится для прослушивания при любой прочей или другом аудиовходе. Причём тут пробки на навигации? Вы не о том. Я про ТМС - это передача цифровой информации через RDS о заторах на дорогах для отображения на дисплее навигации и рассчета объездных маршрутов. Без всяких SIM карт Вот как это в Москве работает на Туареге: На вольво: 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем доброе утро. Прошивку не менял. У меня вот так. Пробки объезжает, но очень примитивно и сами пробки не показывает, как например в яндексе. В конверсе появилось под стрелкой навигации ТМС, а на блаю рядом с часами ТА. Фотки не полчилось подцепить. Не умею на телефоне их сжимать. 0 Цитата
TallioN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Всем доброе утро. Прошивку не менял. У меня вот так. Пробки объезжает, но очень примитивно и сами пробки не показывает, как например в яндексе. В конверсе появилось под стрелкой навигации ТМС, а на блаю рядом с часами ТА. Фотки не полчилось подцепить. Не умею на телефоне их сжимать. О класс, а какая у Вас версия карт? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем TallioN 0 Цитата
TallioN Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 фотка конверса со значком ТМС. У всех в Москве с картами V3 это появилось? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А в этом меню пробовали потыкать? Добавлю слово. У меня отображает в этом меню впереди затор и прочие... но голосового/визульного(карта) нет предупреждений. Нави как проложила маршрут так и ведет. Пользовался Тюмень/Екб. Как должно то на самом деле это работать.? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 фотка конверса со значком ТМС. У всех в Москве с картами V3 это появилось? У меня карта V2 такой надписи ни разу не было. Неужели это зависит от карты или в настройках надо всё по включать. Но настройках вкл. помехи на дороге. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я на fx включил tmc, но не работает почему то. На конверсе тоже не появилось. У кого нибудь на fx работает? Карты последней версии что были доступны для fx с россией. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Никак не могу заставить работать. Это точно от карт зависит? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Никак не могу заставить работать. Это точно от карт зависит? RDS, TSM работает если у тебя стоит чип ! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 RDS, TSM работает если у тебя стоит чип ! какой еще чип?)))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 чип&трип https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System 0 Цитата
niv26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System При чем тут RDS, то? Это два разных стандарта, раз пользуешь вики найди там TMC, прежде чем ляпнуть невпопад 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System и как эта мегаполезная инфа помогает чернышу, кэп? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 И вообще мож ты про DAB хотел сказать? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 При чем тут RDS, то? Это два разных стандарта, раз пользуешь вики найди там TMC, прежде чем ляпнуть невпопад Прощу прощенья лохонулся, неправильно понял вопроса... Я решил, что он про RDS спрашивает, вот и ляпнул. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не. Я именно про tmc. У меня TA и ТР на экране светится. В меню выбираю "посмотреть сообщения tmc". Пишет "no tmc". Все пункты касательно tmc активировал. Вот и спрашиваю, есть у кого нибудь fx, у кого это работает? 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 коллеги подскажите, установил блау нх рестайл вместо сони, пропал звук парка, на конверсе партктроник при этом отображается, но если в конфиге поменять на навигацию высокого уровня, тогда парк вообще отключается с ошибкой и не работает 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Попробуй последнее обновление установить (чёрное под SD-V3, V-4), может с ним башка парки увидит, если нет тогда покупай модуль парков и пищи, и будет тебе счастье. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 вот, кстати, дело может быть не в блау, а в модуле парков! это надо у motral'a уточнять - он в них гуру. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Машина 13 года. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем y-strauss 0 Цитата
vi66 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 @y-strauss, и? что из этого следует? у меня 14-го года - пищит через отдельные пищалки, но блау притухает, получая сигнал по кану 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ребята, всё расписано...... всем удачи.... 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Сегодня у дилера сняли конверс у мондео 2014 г.в. со штатной блау, там пищалка парка, электрики утверждают что с блау идут только пищалки. Всё-таки у кого-нибудь блау работает через колонки или это миф? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.