димочкин Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Как же их поджать,клемы то?Ведь к блоку предохранителей салонному особо не подлезешь. Да,аккумулятор походу отживает свое,боюсь оказаться в числе людей с "мертвыми" блау FX! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 @димочкин, ну дык сними его! пять штекеров долой и сдвинуть с зацепов... вуаля 0 Цитата
manfred Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Антену ГПС нашел, провода там в порядке. Скажите, почему навигация может не работать? Не определяет местоположение авто. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 @manfred, количество спутников какое видит? если ноль, я бы попробовал подоткнуть другую антенну. 0 Цитата
rybak Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Антену ГПС нашел, провода там в порядке. Скажите, почему навигация может не работать? Не определяет местоположение авто. Антенна GPS штатная или китайская черная коробочка? Если штатная, то какая машина рестайл, дорестайл? 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 @димочкин, про НХ писали, что экран отключается при низкой т-ре (при -25 ???, не помню точно), НО! музыка поет! просто не работает экран, управление с руля, соответственно, тоже работает... если у тебя патефон не поет, значит в ремонт, или на замену... или штекер - электроника ведь, этт наука о контактах! зы. и вообще! давай у меня нх покупай, нафига тебе эта фх? свом скидос гарантирован У меня после мороза -30*С в том году не вкл.экран я чуть не посидел....... После прогрева всё включилось. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый, правильно - экран синий, по середине время, в низу полоса, под ней показания климата. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 правильно - экран синий или черный - смотря какая тема выбрана 0 Цитата
niv26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 У меня после мороза -30*С в том году не вкл.экран я чуть не посидел....... После прогрева всё включилось. Включается до -29 всегда 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Добрый, правильно - экран синий, по середине время, в низу полоса, под ней показания климата. Ясно,понятно. ПО отличное. Хрошо,что нет пятна красного теперь 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мой отче по обновлению ПО http://www.drive2.ru/l/5125080/?key=ptkEAAAAAACLobGazNrRCAAAF_qt1MAm2CEutznA5BGrc7uD8us 0 Цитата
mnd4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Коллеги, словил проблему с блау FX. Поменял аккумулятор, не обесточив полностью магнитолу. После этого она перестала подавать какие-либо признаки жизни. Преды целые, питание на магнитоле есть, но блау никак на это не реагирует. Почитав форум, понял, что я не одинок. Плюс на ибее продается много таких же блау с пометкой "не включается". Выходит, известный косяк этой чертовой балалайки? Есть какие-то рецепты по реанимации этого детища буржуйских инженеров? Поиск в инете показал, что проблема известная и производитель признал брак. Эти головы даже меняют по расширенной гарантии. http://www.fordownersclub.com/forums/topic/43755-fx-satnav-non-touch-screen-2009/?page=2 К сожалению, у дилера сказали, что на Россию такое не распространяется. 0 Цитата
TallioN Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят, а в Москве после обновления прошивки не появилась информация о пробках? ТМС-вещание ведется с августа в Москве бесплатно, на Ауди, Туарегах, БМВ пробки видно... 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят, а в Москве после обновления прошивки не появилась информация о пробках? ТМС-вещание ведется с августа в Москве бесплатно, на Ауди, Туарегах, БМВ пробки видно...Я вродь нажимал ради интереса, когда в москве был 15-16 ноября - нифига, но у меня карта европы вставленаПопробуйте потыкать, а вдруг 0 Цитата
888нн Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ребят, а в Москве после обновления прошивки не появилась информация о пробках? ТМС-вещание ведется с августа в Москве бесплатно, на Ауди, Туарегах, БМВ пробки видно... не появилась. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 не появилась. А как тогда на немцах робит интересно? Или инфа от лукавого 0 Цитата
TallioN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А в этом меню пробовали потыкать? 0 Цитата
Geza Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В питере я попробовал - пустота 0 Цитата
TallioN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В Москве вещание точно есть Насчет питера не знаю 0 Цитата
888нн Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В Москве вещание точно есть Насчет питера не знаю Это вещание о пробках в эфире. Когда идёт трансляция о дорожной ситуации с любой радиостанции, она выводится для прослушивания при любой прочей или другом аудиовходе. Причём тут пробки на навигации? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Это вещание о пробках в эфире. Когда идёт трансляция о дорожной ситуации с любой радиостанции, она выводится для прослушивания при любой прочей или другом аудиовходе. Причём тут пробки на навигации? Это ты с ТА путаешь, ТМС это как раз пробки, а вот что там в Москве на немцах робит не понятно Изменено 2 декабря, 2014 пользователем niv26 0 Цитата
veel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А можно фото обновлённой навигации. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А можно фото обновлённой навигации. Ну тему то почитайте лля приличия, на пред стр есть ссылка на отчет по обновлению, там есть фото 0 Цитата
niv26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Короче порыл я на сторонних форумах- вывод, ТМС работает только на определенных марках авто и то например не на всех фольцах или бмв, а форд в пролете походу 0 Цитата
veel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Тему прочел и даже обновился .Просто у меня в навигатции осталось,всё по прежнему ни каких изменений . После вставки карты обновления не было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.