Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же их поджать,клемы то?Ведь к блоку предохранителей салонному особо не подлезешь.

Да,аккумулятор походу отживает свое,боюсь оказаться в числе людей с "мертвыми" блау FX!

Опубликовано

Антену ГПС нашел, провода там в порядке.

Скажите, почему навигация может не работать? Не определяет местоположение авто.

Опубликовано

Антену ГПС нашел, провода там в порядке.

Скажите, почему навигация может не работать? Не определяет местоположение авто.

Антенна GPS штатная или китайская черная коробочка? Если штатная, то какая машина рестайл, дорестайл?

Опубликовано

@димочкин, про НХ писали, что экран отключается при низкой т-ре (при -25 ???, не помню точно), НО! музыка поет! просто не работает экран, управление с руля, соответственно, тоже работает... если у тебя патефон не поет, значит в ремонт, или на замену... или штекер - электроника ведь, этт наука о контактах!  :D

зы. и вообще! давай у меня нх покупай, нафига тебе эта фх? свом скидос гарантирован  :D

У меня после мороза -30*С в том году не вкл.экран я чуть не посидел....... После прогрева всё включилось. :)

Опубликовано

Добрый, правильно - экран синий, по середине время, в низу полоса, под ней показания климата.

Опубликовано

У меня после мороза -30*С в том году не вкл.экран я чуть не посидел....... После прогрева всё включилось. :)

Включается до -29 всегда

Опубликовано

Добрый, правильно - экран синий, по середине время, в низу полоса, под ней показания климата.

Ясно,понятно. ПО отличное. Хрошо,что нет пятна красного теперь :)

Опубликовано

Коллеги, словил проблему с блау FX. Поменял аккумулятор, не обесточив полностью магнитолу. После этого она перестала подавать какие-либо признаки жизни. Преды целые, питание на магнитоле есть, но блау никак на это не реагирует. Почитав форум, понял, что я не одинок. Плюс на ибее продается много таких же блау с пометкой "не включается". Выходит, известный косяк этой чертовой балалайки?  :mad: Есть какие-то рецепты по реанимации этого детища буржуйских инженеров?

Поиск в инете показал, что проблема известная и производитель признал брак. Эти головы даже меняют по расширенной гарантии.

http://www.fordownersclub.com/forums/topic/43755-fx-satnav-non-touch-screen-2009/?page=2

К сожалению, у дилера сказали, что на Россию такое не распространяется.

Опубликовано

Ребят, а в Москве после обновления прошивки не появилась информация о пробках? ТМС-вещание ведется с августа в Москве бесплатно, на Ауди, Туарегах, БМВ пробки видно...

Опубликовано

Ребят, а в Москве после обновления прошивки не появилась информация о пробках? ТМС-вещание ведется с августа в Москве бесплатно, на Ауди, Туарегах, БМВ пробки видно...

Я вродь нажимал ради интереса, когда в москве был 15-16 ноября - нифига, но у меня карта европы вставлена

Попробуйте потыкать, а вдруг

Опубликовано

не появилась.

Опубликовано

не появилась.

А как тогда на немцах робит интересно? Или инфа от лукавого

Опубликовано

В Москве вещание точно есть Насчет питера не знаю

Это вещание о пробках в эфире. Когда идёт трансляция о дорожной ситуации с любой радиостанции, она выводится для прослушивания при любой прочей или другом аудиовходе. Причём тут пробки на навигации?

Опубликовано (изменено)

Это вещание о пробках в эфире. Когда идёт трансляция о дорожной ситуации с любой радиостанции, она выводится для прослушивания при любой прочей или другом аудиовходе. Причём тут пробки на навигации?

Это ты с ТА путаешь, ТМС это как раз пробки, а вот что там в Москве на немцах робит не понятно

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

А можно фото обновлённой навигации.

Ну тему то почитайте лля приличия, на пред стр есть ссылка на отчет по обновлению, там есть фото

Опубликовано

Короче порыл я на сторонних форумах- вывод, ТМС работает только на определенных марках авто и то например не на всех фольцах или бмв, а форд в пролете походу

Опубликовано

Тему прочел и даже обновился .Просто у меня в навигатции осталось,всё по прежнему ни каких изменений . После вставки карты обновления не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...