Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,кто пользуется дорестайловой блау nx с русской картой на dvd диске,напишите пожалуйста показывает у вас номерацию домов?я купил 2009,у меня не показывает.

Опубликовано

А где ты взял схему разъемов магнитолу рестайла? дорестайла не знаешь где такую же найти?

да вот у меня провода микрофона не так воткнуты как у тебя. вот и спросил.Фото ниже 

post-67712-0-32144100-1391545781_thumb.jpg

post-67712-0-23708400-1391545786_thumb.jpg

post-67712-0-06505500-1391545791_thumb.jpg

Опубликовано

в 2009 году вроде и не показывает.

а вы какой пользуетесь?интересно как показывает карта 2012 года.

Опубликовано

у меня была рест блау и карта 2011 в 2, потом 3- нумерации ни где не было

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, сколько примерно ловится радиостанций диапазона ФМ в Москве? У меня стало ловиться около 8 штук, помню, что годом ранее было больше. Если так мало у меня, какие тогда настройки покрутить?

Съездил к диллеру и все, что они сделали это сделали сброс до заводских настроек. И радио стало ловится. Чудеса.
Опубликовано

чуток добавлю - голосовое управление на английском, а работа с телефоном - на русском

Как это сделать? Что то не получается?

Опубликовано

Вопросы по Блаупункту FX.

Подскажите как с карты выбирать папки, или на SD карту всё в одну кучу скидывать?

По поводу звучания...не было такого, чтобы "Ого-вот это класс!" Звучит вроде нормально, но не намного лучше  штатной сони(может мне такая СОНИ попалась), если  вообще луше. В музыке вроде как маленько разбираюсь, до этого были хорошие системы в автомобилях.

А ты конфигурацию менял? Надо выставить с навигацией низкого уровня! Тогда будет дублироваться стрелки направления на конверсе и звук должен быть лучше! Моя посравнению с сони звучит отлично! И динамики у тебя от сони? 

Опубликовано

Конфигурацию еще не менял,т.к. не прикупил антену с разъемом факра.Прислушался звук и правда лучше,а вот радио ловит хуже.Аккустика от штатной сони.

Возник еще вопрос:сегодня ехал 1,5 часа и слушал музыку можно сказать громко слушал,при этом печка работал.Приехал поставил авто в гараж и услышал какой то подозрительный шум,вроде как от магнитолы.Звук похож на шум вентилятора магнитолы.

Вентилятор есть в blaupunkt fx?

Сижу в авто уже минут десять,а оно что то все жужит...авто плка еще не обесточился.Пробывал сидя в моне открывать и закрывать со штатного брелока и с бредока сигнализации, шум все идет со чтороны мвгнитолы

Что это может быть?Это вообще нормально?

Опубликовано

пропал этот шум(может и правда там кулер какой есть) -резко так бац и отрубился.

Это нормально или нет?

Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял?

Опубликовано

пропал этот шум(может и правда там кулер какой есть) -резко так бац и отрубился.

Это нормально или нет?

Если поменять конфигурацию авто(прописать навигацию низкого уровня),то звук еще лучше станет,я правильно понял?

да. Там кулер стоит. И слава богу. Сони при долгом прослушивании на громкости 20-23 единицы начинала перегреваться и возрастали искажения оконечного усилителя. В блау нет этого
Опубликовано

Не знаю как с блау, а с 600CD наоборот - т.е. прописываешь высокий уровень и звук реально становится лучше! (личный опыт)

Думаю, что с блау тоже самое.

Опубликовано

Может ты слишком привередлив к звуку, так и не заметишь! Но пункт  навигация на конверсе появится, если карты России найдешь.... А так в АДС  кажется, в разделе БТ+ аудио, выбираешь тип кузова и тип обивки, кожа-ткань, т.е. даже такие параметры учитываются...

Опубликовано

Страниц 10 назад, задавали вопрос по установке ФХ на рестайл... Никто не испытал еще? А то есть планы по замене авто и внедрения туда этой блау, она у меня с камерой и не хочется от нее отказываться. Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня? ФХ ведь никогда не ставился туда... Если нет, то и навигация на конверс не будет выводиться...

Опубликовано

Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня?

В эльмконфиге точно есть. На 4-й стоанице центральной конфигурации: "Аудиосистема - Низкий уровень Навигация
Опубликовано (изменено)

Чем он лучше? 

Изменено пользователем apaccer053
Опубликовано (изменено)

Да я в свое время тоже не отказался и не жалею ничуть!  Мне пока не надо, рестайла еще нет..

Изменено пользователем apaccer053
Опубликовано

@apaccer053, дык я ж шутил  :D

эльмов этих в китае как грязи -по 300р., а в россии - по 800... а на адску очередь сколько там уже? человек сорок? и который месяц стоЯт, без движения...

Опубликовано (изменено)

Страниц 10 назад, задавали вопрос по установке ФХ на рестайл... Никто не испытал еще? А то есть планы по замене авто и внедрения туда этой блау, она у меня с камерой и не хочется от нее отказываться. Так вот интересно, конфиг на рестайле будет иметь пункт нави низкого уровня? ФХ ведь никогда не ставился туда... Если нет, то и навигация на конверс не будет выводиться...

переходник для антены... и возможно с подсветкой нюансы, но это надо опытным путём выяснять. С конверсом проблем не должно быть по идее Изменено пользователем chernich
Опубликовано

@chernich,

теоретически да. По факту тоже должен. И на счёт карт... я бы не морочился. Навигация самая свежая 12 года. Уже куча изменений в строительстве дорог. И не показывает пробки. Короче имхо полностью бесполезная вещь. 7" планшет с 3g и яндекснавигатором тем же бесплатным на сто порядков удобнее
Опубликовано

переходник для антены... и возможно с подсветкой нюансы, но это надо опытным путём выяснять. С конверсом проблем не должно быть по идее

А что за переходник? На фх одна антенна, на рестайле две.. Переходник из двух антенн в одну? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...