Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моём авто у сони имееся выход АУКС. Я его к Блаупункт FX пристрою, есть там такие разъёмы?

Антенну любую с факрой

Аукс тож будет работать как и прежде

Опубликовано

Чтобы навигация заработала в FX (до этого была сони),нужно в конфигурации автомобиля галку ставить,что GPS имеется?

Соньку продал?

Опубликовано

Больно боюсь что будет косячный.

Случаем не из той темы в куплю-продам, кот. появилась и пропала... по смешной цене? :)
Опубликовано

Все привет, являюсь обладателем блау с номерами прог. навигации 11.07.5.16

гл.программа 12.06.19.20, у кого какие номера прошивок стоят?

Опубликовано (изменено)

Чтобы навигация заработала в FX (до этого была сони),нужно в конфигурации автомобиля галку ставить,что GPS имеется?

надо поставить две галки, что есть навигация низкого уровня (появится пункт в конверсе), и галку для работы блютуз аудио. Последнюю можно поставить только прогой "елм конфиг". Дилерский сканер не может ибо блютуз аудио не должно быть с этой магнитолой, хоть она это и поддерживает. Если не будешь пользоваться навигацией (что так и будет ибо она там полная фигня), и если не слушаешь музыку с телефона, можно ничего не прописывать... хоть это и не правильно...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано (изменено)

Такая ещё информация поступила про FX - если mp3 воспроизводится с SD карты, то информация о треке на конверс не выводится. Это так?

GPS-антенна с разъёмом Fakra нужна с прямым входом или под 90 градусов?

Изменено пользователем димочкин
Опубликовано

Добрый вечер! Может кто поможет. у меня такая проблема, взломали машину, думали вытащит блаупункт NX, когда поняли что бесполезно, то расстреляли экран из пневматики, как и конверс+. Может у кого есть нерабочая блау с целым экраном или может кто знает где можно купить недорого новый или б/у монитор для нее. фото прикрепляю. Буду рад любой помощи. Если кто то продает щиток приборо для дизеля конверс+ или от обычной версии, то напишите. Заранее все спасибо за помощь. майл kuznecov1981@bk.ru

post-67712-0-94943000-1391026360_thumb.jpg

post-67712-0-47939700-1391026362_thumb.jpg

Опубликовано

Такая ещё информация поступила про FX - если mp3 воспроизводится с SD карты, то информация о треке на конверс не выводится. Это так?

GPS-антенна с разъёмом Fakra нужна с прямым входом или под 90 градусов?

1. Да. 2. Пофигу.
Опубликовано

Добрый вечер! Может кто поможет. у меня такая проблема, взломали машину, думали вытащит блаупункт NX, когда поняли что бесполезно, то расстреляли экран из пневматики, как и конверс+. Может у кого есть нерабочая блау с целым экраном или может кто знает где можно купить недорого новый или б/у монитор для нее. фото прикрепляю. Буду рад любой помощи. Если кто то продает щиток приборо для дизеля конверс+ или от обычной версии, то напишите. Заранее все спасибо за помощь. майл kuznecov1981@bk.ru

Подскажите, если сделать мой блаупункт, ну поменять в нем экран , то за сколько его можно будет продать, он  рабочий, карта европа, плюс Россия. Продать вместе со всей рамкой и т.д, то есть всю центр. консоль. Какая будет примерно цена ( реальная, что бы купили)? а то задался вопросом стоит ли меня экран на разбитой или нет.

Опубликовано

Подскажите, если сделать мой блаупункт, ну поменять в нем экран , то за сколько его можно будет продать, он  рабочий, карта европа, плюс Россия. Продать вместе со всей рамкой и т.д, то есть всю центр. консоль. Какая будет примерно цена ( реальная, что бы купили)? а то задался вопросом стоит ли меня экран на разбитой или нет.

25-35т.р.
Опубликовано

Дорестайл не особо. Рестайл пользуется. Если цену ниже рыночной поставите, уйдёт конечно. Особенно если полный комплект для установки (корзина, блок климата и облицовка)

Опубликовано

Дорестайл не особо. Рестайл пользуется. Если цену ниже рыночной поставите, уйдёт конечно. Особенно если полный комплект для установки (корзина, блок климата и облицовка)

если цена, как тут чуть выше написали 25-30, то тысяч за 20-22 в полном комплекте по идее должен продать?

Опубликовано

если цена, как тут чуть выше написали 25-30, то тысяч за 20-22 в полном комплекте по идее должен продать?

100%
Опубликовано

У нас.Еще пока мне не пришел.Больно боюсь что будет косячный.

если будет не косячный пришлешь еще пятёру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...