chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Я уже давно поменял конфигурацию,но мне тоже не помогло.Вот думаю надо БТ перепрошить,но он у меня глючит,даже не знаю поможет ли мне перепрошивка.Скажите пожалуйста где её можно скачать 2010года,и как её записать на флешку,просто скопировать вставить? вот и ставь АТ, выше не надо. Хотя с блаупунктами видимо лучше дела обстоят. С сони последние прошивки глючили у меня, как поставил блаупункт, глюки ушли... Но у меня FX правда... Изменено 2 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) вот и ставь АТ, выше не надо. Хотя с блаупунктами видимо лучше дела обстоят. С сони последние прошивки глючили у меня, как поставил блаупункт, глюки ушли... Но у меня FX правда.у У вас есть прошивка?Скиньте пожалуйста а то не могу найти её,нашел только 2012 года. Изменено 2 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 У вас есть прошивка?Скиньте пожалуйста а то не могу найти её,нашел только 2012 года. Вот AT: https://app.box.com/shared/4ckft1mfrth33xd9xexu 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) У вас есть прошивка?Скиньте пожалуйста а то не могу найти её,нашел только 2012 года.у меня всё на работе в ноуте... АТ, что тебе ссылку дали, стабильная, смело её ставь. Изменено 2 января, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вот AT: https://app.box.com/shared/4ckft1mfrth33xd9xexu Спасибо добрый человек!!!Сейчас попробую,может и получиться у меня. 0 Цитата
SeRz911 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Нечего не получилось.Флешку отформатировал в FAT32,закинул на её прошивку,пробовал загрузить не каких действий от блау nx дорестайловый,играет только радио,больше нечего не происходит((( Может я что то не так делаю? Все так делал?: 1. На флешку (FAT32) закинуть 2-а файла (8M5T-14D511-AT.bvc, 8M5T-14D511-AT.vbf ).... 2. Сесть в машину, включить проигрыватель (должно вылететь сообщение, предупреждающее о работе аппарата ~ 1 часа) 3. Вставить флешку в usb разъем... 4. Включить зажигание автомобиля (НЕ ЗАВОДИТЬ!!!) 5. На экране должна появиться надпись "Update..." и через ~ 15мин. "Update successful" (Если все так делал, то у меня пока только три мысли: пробовать другую флешку, пробовать закинуть на флешку все файлы и посмотреть, что напишет или пробовать другое обновление...) Изменено 3 января, 2014 пользователем SeRz911 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Все так делал?: 1. На флешку (FAT32) закинуть 2-а файла (8M5T-14D511-AT.bvc, 8M5T-14D511-AT.vbf ).... 2. Сесть в машину, включить проигрыватель (должно вылететь сообщение, предупреждающее о работе аппарата ~ 1 часа) 3. Вставить флешку в usb разъем... 4. Включить зажигание автомобиля (НЕ ЗАВОДИТЬ!!!) 5. На экране должна появиться надпись "Update..." и через ~ 15мин. "Update successful" Спасибо,всё так и делал,но нечего не происходило.Наверное кто то ВТ уже прошил до меня последней глючиной прошивкой,я его покупал б/у.((( 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Спасибо,всё так и делал,но нечего не происходило.Наверное кто то ВТ уже прошил до меня последней глючиной прошивкой,я его покупал б/у.((( да, если версия ниже установленной, ничего не происходит. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ребята,ситуация такая,на канверсе+ есть пункт БТ,на блау NX нет этого пункта,моя моня 4 дорестайл,пытался прошить нечего не получается.Вчера попробовал поставить прошивку 2012 года,тоже нечего не получается.Может есть в Питере кто поможет прошивку откатить,или это не реально?Блок я поставил русский (купил у фургона на фф клубе),английский я снял потому что он не поддерживает USB.Может ещё 2010 года прошивку попробовать? Изменено 6 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ребята,всех вас С Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
niv26 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ребята,ситуация такая,на канверсе+ есть пункт БТ,на блау NX нет этого пункта,моя моня 4 дорестайл,пытался прошить нечего не получается.Вчера попробовал поставить прошивку 2012 года,тоже нечего не получается.Может есть в Питере кто поможет прошивку откатить,или это не реально?Блок я поставил русский (купил у фургона на фф клубе),английский я снял потому что он не поддерживает USB.Может ещё 2010 года прошивку попробовать? русский блок с блау не пашет, вроде, по крайней мере в части голосового упр- проверено прошивали чего? блау? как чем что за проша- вы что то путаете 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) русский блок с блау не пашет, вроде, по крайней мере в части голосового упр- проверено прошивали чего? блау? как чем что за проша- вы что то путаете Не понял,как не пашет?Прошивка ВТ модуля а не блау.У других работает нормально,а у меня глюкает ВТ,видать прошивка глюченная,и нет пункта ВТ,остальное есть. Изменено 13 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не понял,как не пашет?Прошивка ВТ модуля а не блау.У других работает нормально,а у меня глюкает ВТ,видать прошивка глюченная,и нет пункта ВТ,остальное есть. у вас стоит блау дорестаил, так? блок бт русский, так? - голосовое не работает при такой связке, так? я вот про это а пункт бт должен быть при прошивке, в конфиге и прошивке модуля- подчеркиваю английского от версии AR и выше, русский блок позже этих появился на много- поэтому он уже БТ аудио поддерживает априори, а так ка вы пишите что пункт в приборке есть а в блау его нет- знач в конфиге он у вас прописан, а вот блау и модуль руский не дружат- логика однако поверте ,не писал бы ,если чуть чуть хотя бы ,ни был в теме 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) у вас стоит блау дорестаил, так? блок бт русский, так? - голосовое не работает при такой связке, так? я вот про это а пункт бт должен быть при прошивке, в конфиге и прошивке модуля- подчеркиваю английского от версии AR и выше, русский блок позже этих появился на много- поэтому он уже БТ аудио поддерживает априори, а так ка вы пишите что пункт в приборке есть а в блау его нет- знач в конфиге он у вас прописан, а вот блау и модуль руский не дружат- логика однако поверте ,не писал бы ,если чуть чуть хотя бы ,ни был в теме Он работает,но с глюками.Понятно.Значит у меня нечего не получиться пока сам блок не поменяю на AR? Изменено 14 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
niv26 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Он работает,но с глюками.Понятно.Значит у меня нечего не получиться пока сам блок не поменяю на AR? Думаю именно в этом и проблема 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Думаю именно в этом и проблема И что мне теперь с ним делать,или оставить как есть?Просто глюки уже одолели,и другой блок мне уже не найти что бы попробовать.а его родной 488,у меня дома лежит. Изменено 16 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
niv26 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 И что мне теперь с ним делать,или оставить как есть?Просто глюки уже одолели,и другой блок мне уже не найти что бы попробовать.а его родной 488,у меня дома лежит. с ним соня работает адекватно, а так кто ищет тот находит, дело еще в том что обновлений на русский блок не было, мож ща есть не знаю,надо кого нибудь из гуру спрашивать 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) с ним соня работает адекватно, а так кто ищет тот находит, дело еще в том что обновлений на русский блок не было, мож ща есть не знаю,надо кого нибудь из гуру спрашивать Спасибо!Пускай тогда останется как есть,да и сейчас сложно найти эти блоки. Изменено 19 января, 2014 пользователем semkovskiy 0 Цитата
Geza Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На ebay появилась западная европа 2014, но в Россию пока что заказать не смог. http://www.ebay.de/itm/2014-Ford-MCA-SD-Karte-Europa-Focus-Kuga-Galaxy-S-Max-Mondeo-Navi-Navigation-/261371976728 0 Цитата
occasionale Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Народ, а подскажите такие вещи 1) есть ли у нас выхд на сабвуфер? 2) как можно обновлять карты навигации? Где можно почитать про управление навигацией. В родной книжке ничего нету толком, а по паре функций вопросики возникают 0 Цитата
korleone Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 есть ли у нас выхд на сабвуфер?если простая (не из пакета премиум), то нет как можно обновлять карты навигации?покупкой более новой версии карты 0 Цитата
occasionale Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 если простая (не из пакета премиум), то нет покупкой более новой версии карты Как определить премиумность пакета? Где покупать и че стоит? 0 Цитата
korleone Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Как определить премиумность пакета?на магнитофоне по мимо основного большого разъема, присутствтовать будет еще небольшой серый (или белый) Где покупать и че стоит?кого покупать ? если штатную блау - то по барахолкам, ебау, авито и т.д. цена - если повезет, то можно и рублей за 25 найти, а так, последнее время вроде в районе 35 тысяч от премиума ни разу не видел, да и проще линейки вывести 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Где покупать и че стоит? Карты России для Блау NX 2013 (V3). в районе 3-3.5 кило Запад. Европа 2013(V3) в районе 3.5-4.5 кило. Ебей, Авито, клубная барахолка. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Люди Добрые, подскажите сколько максимально гигов SD карту поддерживает Blaupunkt FX, для воспроизведения mp3 ? Где можно приобрести GPS антену к нему оригинал или аналог? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.