Евгений186 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 и еще вопрос для моей навигации там разьем для sd если покупать карту на ебай то какую? там разные: FORD MFD Russia Russland Navi Update SD Card 2013 Focus C-Max Transit TomTom Bos FORD MCA Russia Russland SD Card Navigation Update 2013 Kuga S-Max Focus Galaxy MFD или MCA или вообще другую....
y-strauss Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) и еще вопрос для моей навигации там разьем для sd если покупать карту на ебай то какую? там разные: FORD MFD Russia Russland Navi Update SD Card 2013 Focus C-Max Transit TomTom Bos FORD MCA Russia Russland SD Card Navigation Update 2013 Kuga S-Max Focus Galaxy MFD или MCA или вообще другую.... И эта тоже подойдёт, оригинал. Изменено 19 октября, 2013 пользователем y-strauss
SirCharlie Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 MFD или MCA или вообще другую.... Для NX - MCA карты подходят. MFD для фф3, куги2 и т.д.
chernich Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) От это правильно! У меня фх от S-MAKSA, посмотрю, что там у меня включено, где галочки стоят... так, пришёл мой елм. Разобрал я его, припаял тумблер чтоб шины переключать. Что теперь делать, что поставить в разделе блютуз (5-я страница в разделе центральной конфигурации)? Не пойму как записывать изменённую конфигурацию в PCM. Скорость соединения "авто" оставить или надо выставить определённую? Изменено 22 октября, 2013 пользователем chernich
Afrol Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 .. Что теперь делать, что поставить в разделе блютуз (5-я страница в разделе центральной конфигурации)? Не пойму как записывать изменённую конфигурацию в PCM. Скорость соединения "авто" оставить или надо выставить определённую? Скорость "авто" оставь. ВСМ - Процедуры - Прочитать ССD из ВСМ - Центральная конфигурация - Сохранить ССD в файл (сохрани обязательно!) На 5-й странице в разделе блютуз выбирай одну из двух нижних строчек, у меня работает с любой (но на NX). После изменений конфига: ВСМ - Процедуры - Записать ССD в ВСМ. Резервная копия конфига лежит в IPC (переключить адаптер на MS-Can), для записи в IPC скорость не ниже 115200 После всех изменений пройдись по всем блокам и ошибки сбрось, они будут из-за потери связи между блоками в процессе чтения/записи. Фсё
niv26 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 @niv26, Попасть в сервисное меню на NX. Зажать одновременно и подержать 3 кнопки CD/AUX+Climate+Home. Там в меню всё станет ясно. чего то я там не видел- не помнишь как называется пункт
noy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, сколько примерно ловится радиостанций диапазона ФМ в Москве? У меня стало ловиться около 8 штук, помню, что годом ранее было больше. Если так мало у меня, какие тогда настройки покрутить?
vit1201 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @noy, Не менее 50-ти станций FM по идее должно ловиться. По сути, вся сетка, а там что-то станций 60 на FM и десяток на АМ. Каких-то специальных настроек по-моему нет, все ловится на автоскане. Может с антеной какие проблемы?
noy Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @noy, Не менее 50-ти станций FM по идее должно ловиться. По сути, вся сетка, а там что-то станций 60 на FM и десяток на АМ. Каких-то специальных настроек по-моему нет, все ловится на автоскане. Может с антеной какие проблемы? Спасибо за ответ. Возможно что-то с антенной, она на заднем стекле в виде нитей, верно?
tilorn Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 @noy, Их там две. Одна использует нити обогрева. Другая дополнительные нити.
Anton96rus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 chernich, отпишись по результатам, а то у меня точно такая же вата с блютусом и есть желание подправить ситуацию в свою пользу, но решение пока не найдено. В меню блау так же функция бт аудио не представлена.
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 chernich, отпишись по результатам, а то у меня точно такая же вата с блютусом и есть желание подправить ситуацию в свою пользу, но решение пока не найдено. В меню блау так же функция бт аудио не представлена.Пока ничего не вышло. ЕЛМ читает ошибки всм, читает его версию, пробег и т.д во вкладке игформация, а во вкладке процедуры пишет что файл не найден. Пробовал поиграть со скоростью ком-порта, не момогло.
Anton96rus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Пока ничего не вышло. ЕЛМ читает ошибки всм, читает его версию, пробег и т.д во вкладке игформация, а во вкладке процедуры пишет что файл не найден. Пробовал поиграть со скоростью ком-порта, не момогло. Печальненько. На днях хочу встретиться с человеком, у которого есть ADS. Может чего удастся подправить...
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 АDS не сумеет. Я точно выяснио что для фх это нештатная галка. По умолчанию ни у кого нет блютузаудио с ней
Anton96rus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 АDS не сумеет. Я точно выяснио что для фх это нештатная галка. По умолчанию ни у кого нет блютузаудио с ней У меня рестайловая блау с выходом под камеру. Это на что-то влияет?
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 У меня рестайловая блау с выходом под камеру. Это на что-то влияет?так у тебя nx?
chernich Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 агатогда у тебя все можно включить и wds-ом
Anton96rus Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 тогда у тебя все можно включить и wds-ом подробности есть?
chapaev Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Клубни, устал читать всё с начала, Вы тут давно общаетесь, пожалуйста, кому не трудно, киньте ссылочку, где можно почитать о "магнитоле" что на картинке... не могу ВТ с телефоном соединить и голосовое по немецки говорит, мож тут чего найду... спасибо! Изменено 28 октября, 2013 пользователем chapaev
Anton96rus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @niv26, Попасть в сервисное меню на NX. Зажать одновременно и подержать 3 кнопки CD/AUX+Climate+Home. Там в меню всё станет ясно. Чёт у меня не стало ясно особо-то. Опции отключения запроса кода не нашел...
igorer Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Чёт у меня не стало ясно особо-то. Опции отключения запроса кода не нашел... Какие 3 кнопки? .... Вот так надо! http://www.youtube.com/watch?v=Q9h586SpWg8&feature=player_detailpage Изменено 29 октября, 2013 пользователем igorer
Anton96rus Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Какие 3 кнопки? .... Вот так надо! Пфф. Вот оно как значит! Сегодня же снесу эту функцию...
chernich Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Пока ничего не вышло. ЕЛМ читает ошибки всм, читает его версию, пробег и т.д во вкладке игформация, а во вкладке процедуры пишет что файл не найден. Пробовал поиграть со скоростью ком-порта, не момогло.Всё, разобрался. Поставил галку где нужно, BT-audio заработало, на конверсе и в магнитоле меню появилось, джойстиком на руле треки переключаются. Только названия треков конверс и магнитола не отображает, хотя сони раньше отображала. Не знаю почему. ------------ Так что кому что поправить, ноут и адаптер есть, велкам бесплатно, но на свой страх и риск))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти