niv26 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте,я новый соклубник .Прочитал всю тему на предмет подключения камеры заднего вида.Все пишут о невозможности этого.На просторах интернета наткнулся на статью как подключить камеру через AUX на шевроле .Почему нельзя на Мондео ? Прошу ногами не пинать Как тут не пинать то, полный бред- больше ни как не прокоментировать 0 Цитата
niv26 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Бред, где на Моне в AUXе выход на видеосигнал. Там левый, правый, канал, земля. +1000500 чуть чутт опередил))))))) 0 Цитата
pvp Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Btw, мой друг венгр распаивает видео-вход для блау - купил всю микруху, которая необходима - я внимательно слежу за этим, если будут - успехи - отпишусь Видимо, речь идёт о 10-битном видео-АЦП ADV7181C (с обвязкой)? Если так, то в Москве его достать просто. Даже в попсовом Чипе-Дипе есть. [не реклама]. Вот даташит http://www.analog.com/media/en/technical-documentation/data-sheets/ADV7181C.pdf Типовая схема включения - на странице 19. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем pvp 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 на фф-клубе рестайловую блау продают с корзиной, ключами и климатом по шикарной цене 25 рублей http://ffclub.ru/topic/393592/ кто хотел - бегом бегите, мне пузырь за наводку 0 Цитата
Pawasonik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 блау FX есть в Москве у chernich, если он позволит свой аппарат использовать - то сделаем, знакомый чех говорит - блау FX у них на чешском пишет и говорит по-моему пока пофиксил прошивку NX рестайл на SD-карте, ищется доброволец на апдейт дорестайл на DVD Могу дать свою на эксперименты, только купил! В Москве соответственно) 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Наконец установил данную магнитолу от 12 года. Звук шикарный, радио ловит на ура. Теперь возник вопрос-информация с навигатора не дублируется на конверс, почему ? Знакомый сказал что в новой версии конверса навигация не поддерживается, типо надо откатывать на предыдущюю. Посоветуйте что делать 0 Цитата
Chijo Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Наконец установил данную магнитолу от 12 года. Звук шикарный, радио ловит на ура. Теперь возник вопрос-информация с навигатора не дублируется на конверс, почему ? Знакомый сказал что в новой версии конверса навигация не поддерживается, типо надо откатывать на предыдущюю. Посоветуйте что делать в конфиге пропиши аудио с навигацией 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Добавлю и в самой приборке тоже, только на другой шине MS-CAN (IPC). Удачи. 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) +1, все дублирует. Изменено 8 октября, 2015 пользователем vlvtr 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Наконец установил данную магнитолу от 12 года. Звук шикарный, радио ловит на ура. Теперь возник вопрос-информация с навигатора не дублируется на конверс, почему ? Знакомый сказал что в новой версии конверса навигация не поддерживается, типо надо откатывать на предыдущюю. Посоветуйте что делатьдруг ересь говорит, прописать в конфиге что навигация выс уровня стоит и активировать индикацию стрелок в Блау и в Конверсе (по мне дак бесполезная хрень, только место LCD Конверса отжирает) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 активировать индикацию стрелок в Блау и в Конверсе угу, там еще есть, если мне память не изменяет, забавный баг - типа выбор "всегда отображать" означает на деле "никогда не отображать"... и наоборот, соответственно 0 Цитата
motral Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 угу, там еще есть, если мне память не изменяет, забавный баг - типа выбор "всегда отображать" означает на деле "никогда не отображать"... и наоборот, соответственно да, работает странно, я так и не понял - нужно попробовать и поправить прошивку если такая фигня 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @motral,ну вот как я написАл, так и работает - установлено по наводке Андрюхи-Ездуна и проверено на живых людях, т.е. на мне любимом)) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 угу, там еще есть, если мне память не изменяет, забавный баг - типа выбор "всегда отображать" означает на деле "никогда не отображать"... и наоборот, соответственно Здорово, дружище!!! Так эта тема вроде избитая, давно уже обжевана/разжевана...-не??? Даже я балбес с ней давно уж разобрался и пользовался!... @motral,ну вот как я написАл, так и работает - установлено по наводке Андрюхи-Ездуна и проверено на живых людях, т.е. на мне любимом)) Вовчик, а вот тут не понял...-что там у тебя по моей наводке установлено???? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ездун, ничё не установлено)) ты мне подсказал, как разобрался - я и отразил) теперь вот людям подсказываю 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Ездун, ничё не установлено)) ты мне подсказал, как разобрался - я и отразил) теперь вот людям подсказываю Так это вот как про установку "всегда отображать"/"никогда не отображать"??? Ты про это, Вов??? Так ради бога, завсегда!!! Не жалко же! Мне тоже когда-то здесь подсказали, или просто написано было, и почерпнул!... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Так это вот как про установку "всегда отображать"/"никогда не отображать"??? Ты про это, Вов??? именно! про это и еще раз тебе спасибо, за то, что разобрался сам и другим рассказал 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 в конфиге пропиши аудио с навигацией Т.е. нужно через сканер настраивать? Или на самой магнитоле? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Т.е. нужно через сканер настраивать? Или на самой магнитоле? обычной ELM-кой - прописываешь аудио высокого уровня с навигацией. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 именно! про это и еще раз тебе спасибо, за то, что разобрался сам и другим рассказал Всегда с удовольствием! Удачи! 0 Цитата
VAGer Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Форумчане, кто-нибудь знает как прописать VIN в Blaupunkt nx рестайл? 0 Цитата
VAGer Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сложно ответить на этот вопрос серьёзно В основном, чтобы было по феншую, поле заполнено. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 @VAGer,угу, примерно так я и думал мне кажется ucds или ads должны уметь - ищи владельца поблизости 0 Цитата
motral Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Сложно ответить на этот вопрос серьёзно В основном, чтобы было по феншую, поле заполнено.а что голова сама не подтягивает? должна по идее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.