Denisco Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 1) Нужно ещё что бы данную проблему подтвердили люди. 2) Мало данных от вас, а именно. Какой у Вас модуль (Nokia, Novero, ... ) 3) Какая версия прошивки модуля стоит 4) Какой телефон, и есть ли сторонние или заводские лаунчеры. ( Были сообщения сто на HTC с Sensem 6.0 были проблемы работы модуля, у меня например такого не было.) Без всего этого это гадание на кофейной гуще, а все экстрасенсы ушли на ТНТ P.S.: Если есть необходимость то могу проверить данную проблему на Nexus 7 (это планшет), где стоит "голый" андроид 5.0.0 и есть ещё не установленное обновление Андроида 5.0.2 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 1) Нужно ещё что бы данную проблему подтвердили люди. 2) Мало данных от вас, а именно. Какой у Вас модуль (Nokia, Novero, ... ) 3) Какая версия прошивки модуля стоит 4) Какой телефон, и есть ли сторонние или заводские лаунчеры. ( Были сообщения сто на HTC с Sensem 6.0 были проблемы работы модуля, у меня например такого не было.) Без всего этого это гадание на кофейной гуще, а все экстрасенсы ушли на ТНТ P.S.: Если есть необходимость то могу проверить данную проблему на Nexus 7 (это планшет), где стоит "голый" андроид 5.0.0 и есть ещё не установленное обновление Андроида 5.0.2 1. Да я бы не назвал это проблемой, скорее неудобство; 2. К сожалению, не знаю. Могу только сказать, что машина январь 2012, блау штатный, голосовое на английском; 3. Не знаю. Если скажете, где посмотреть-посмотрю (аналогично п.2); 4. HTC One M8 с Sense 6. Но sens 6 был и на Android 4 - всё работало. Только при переходе на 5-й появилась данная особенность. Все остальные функции, включая музыку работают нормально. Если есть возможность проверить на другом аппарате (с android 5) - буду благодарен. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Завтра попрошу начальника, у него как раз HTC one m8, подключу и посмотрим. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Чудеса да и только! Я писал,что мой фх умер. Два жня у нас +3,дождь и луж миллион.Влага невозможная. Ездил эти дни по лужам и везде,но не так уж много,ремень допоборудования с переодичностью посвистывал. Проехал за эти два дня немного,километров 60. Сегодня в обед поставил ласточку в гараж.Вечером понадобилось поехать на авто. Открываю дверь-конверс засветился,сажусь в авто и о чудо! ФХ засветился! Ввел код и все заработало,даже настройки не сбились. Не знаю с чем это связано,поэтому поо влагу и температуру написал. 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А есть ли возможность к Blau, который на рестайле с хромированными ручками, подключить камеру заднего вида? Как определить можно или нет и что с проводкой для камеры, она проложена али как? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А есть ли возможность к Blau, который на рестайле с хромированными ручками, подключить камеру заднего вида? Как определить можно или нет и что с проводкой для камеры, она проложена али как?Начни с того, что определи есть ли у тебя видеовход. Определяется путем снятия БЛАУ. Если российская машина, то шансов 0 несмотря на хромированные ручки. Если в наличии видеовход, то расскажу что, да как. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Чудеса да и только! Я писал,что мой фх умер. Два жня у нас +3,дождь и луж миллион.Влага невозможная. Ездил эти дни по лужам и везде,но не так уж много,ремень допоборудования с переодичностью посвистывал. Проехал за эти два дня немного,километров 60. Сегодня в обед поставил ласточку в гараж.Вечером понадобилось поехать на авто. Открываю дверь-конверс засветился,сажусь в авто и о чудо! ФХ засветился! Ввел код и все заработало,даже настройки не сбились. Не знаю с чем это связано,поэтому поо влагу и температуру написал. О как, чего то у тебя с ней точно не то 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Начни с того, что определи есть ли у тебя видеовход. Определяется путем снятия БЛАУ. Если российская машина, то шансов 0 несмотря на хромированные ручки. Если в наличии видеовход, то расскажу что, да как. По вину пробивается: С аудио-/видео-разъемом Только снятие, а больше никак не определить? А если ли штатная проводка под камеру? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 По вину пробивается: С аудио-/видео-разъемом Только снятие, а больше никак не определить? А если ли штатная проводка под камеру? Без снятия не определить. Если камеры штатной не было, то проводки под нее нет 100%. 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Если все же есть видео выход и можно будет воспользоваться этим, как выполнить установку? p.s. Я не смог найти темы с фотками как устанавливать камеру заднего вида! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Бобёр 0 Цитата
ryasnoy2708 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 После перехода телефона на Android 5.0.3 вкладки принятые/набранные/пропущенные отображают только номер (цифры) контакта. Раньше было имя+номер. Во время набора номера и при входящем звонке отображается как раньше: имя+номер. То же самое и на Конверсе. Не очень удобно теперь пользоваться для того, чтобы набрать кого нить - обычно в этих вкладках самые частые контакты Я как перешел на Андроид 5.0.2 тоже проблемы увидел. А именно с Блау (да и с Конверса) невозможно набрать номер. Т.е. идет набор номера телефон включается, но ничего не набирает. Если же номер набрать с самого телефона, то все происходит по нормальному. Списки контактов во вкладках отображаются корректно, тут проблем не видел. Входящие звонки все корректно, тут проблем нет. Но тут одно НО! Прошивку в телефон поставил не оригинальную, а кастом, на нее обновления всякие выходят чуть ли ни каждый день, и вообще телефон сам по себе под 5 андроид не заточен (Samsung Galaxy Grand Duos). Пробовал специально откатывал обратно на родную 4.2.2 все проблемы уходили. 0 Цитата
888нн Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Но тут одно НО! Прошивку в телефон поставил не оригинальную, а кастом, на нее обновления всякие выходят чуть ли ни каждый день, и вообще телефон сам по себе под 5 андроид не заточен (Samsung Galaxy Grand Duos). Пробовал специально откатывал обратно на родную 4.2.2 все проблемы уходили. Вот в этом и есть причина, неоригинальная прошивка на несоответствующем девайсе. 0 Цитата
Skin Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребята,могу продать такой диск официальный 2009 года за 3000 рублей!!!! У меня стоит штатная навигация ,при покупке машины один стоял в навигации второй лежал в багажнике!!! пишите в личку кому интересно!!! извените вы продали уже диск с картами навигаций Ребята,могу продать такой диск официальный 2009 года за 3000 рублей!!!! У меня стоит штатная навигация ,при покупке машины один стоял в навигации второй лежал в багажнике!!! пишите в личку кому интересно!!! 0 Цитата
kamushkin666 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите можно сделать на blaupunkt nx что бы звук приглушался при работе парктроников? Blaupunkt дорестайл. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте, подскажите можно сделать на blaupunkt nx что бы звук приглушался при работе парктроников? Blaupunkt дорестайл. нет 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если все же есть видео выход и можно будет воспользоваться этим, как выполнить установку? p.s. Я не смог найти темы с фотками как устанавливать камеру заднего вида! И не найдете. Мало энтузиастов готовых потратить 50000р. на штатную камеру, когда можно за 3000 китай поставить. Я же говорил - нужна проводка, модуль управления камерой и сама камера с установочным кронштейном. 0 Цитата
Vasek2008 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 После перехода телефона на Android 5.0.1 вкладки принятые/набранные/пропущенные отображают только номер (цифры) контакта. Раньше было имя+номер. Во время набора номера и при входящем звонке отображается как раньше: имя+номер. То же самое и на Конверсе. Не очень удобно теперь пользоваться для того, чтобы набрать кого нить - обычно в этих вкладках самые частые контакты Сейчас езжу на подменном Фокусе 3, все тоже самое(разве, что нет дублирования на экран водителя) - во вкладках/списках только цифры... 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) И не найдете. Мало энтузиастов готовых потратить 50000р. на штатную камеру, когда можно за 3000 китай поставить. Я же говорил - нужна проводка, модуль управления камерой и сама камера с установочным кронштейном. Так если есть видео выход, то сколько будет стоить вышеперечисленное! Зачем модуль управления камерой? Проводка+камера будет стоить 5000 рублей! Работу нужно сделать самому конечно....... Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Бобёр 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Так если есть видео выход, то сколько будет стоить вышеперечисленное! Зачем модуль управления камерой? Проводка+камера будет стоить 5000 рублей! Работу нужно сделать самому конечно....... А вы, батенька, настырный Ну что ж, считай сам: 1 752 694 проводка 9295,21р.; 1 718 402 модуль управления камерой (чтобы линии на экране поворачивались с поворотом руля) 25191,70р.; 1 716 637 камера заднего вида 13171,16р,; 1 802 373 проводка 6092,09. Все это для хетча, так как на седаны не ставят данную приблуду. Цены на сегодняшний день с экзиста. Если у авто нет штатного парктроника заднего, то плюсуйте еще и это. При наличии всего этого хлама все делается своими руками без геморроя. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 При наличии всего этого хлама все делается своими руками без геморроя. Эк ты его разложил А если поворотные линии не нужны? я правильно понимаю что тогда любая камера+провод+разъем факра? 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Эк ты его разложил А если поворотные линии не нужны? я правильно понимаю что тогда любая камера+провод+разъем факра? а без них фиг разберешь через камеру что либо. Парктроник полезнее даже. Имхо. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Эк ты его разложил А если поворотные линии не нужны? я правильно понимаю что тогда любая камера+провод+разъем факра? Ну тогда любая китайская камера с проводкой в комплекте и питание от лампы заднего хода, ну переходник на факру. Есть тема соответствующая. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 а без них фиг разберешь через камеру что либо. Парктроник полезнее даже. Имхо. Личный опыт? или предположение? @vasiliy-air@, ага, спасибо! значит все как я и думал. интересно, а команда на отображение сигнала с камеры на дисплее блау как отдается - по кану, при включении задней? не в курсе? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Личный опыт? или предположение? @vasiliy-air@, ага, спасибо! значит все как я и думал.интересно, а команда на отображение сигнала с камеры на дисплее блау как отдается - по кану, при включении задней? не в курсе? При штатной проводке и сигнал включения задней, и поворот колес идут по кану 100%. Так как больше к блау подключать ничего не надо, то логично, что и при китайской камере сигнал на включение видео по кану идет. Ну а где запитать каждый решает сам. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.