niv26 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! Спасибо большое niv26 обьяснил все популярно. Я просто не знал про существование карты V3.. Теперь всем хочу сообщить , что карты V2 (синяя) и 2012 год (желтая) одинаковы и по размеру и по сути. Вчера мной проверено в очередной раз на Мондео! Скорее всего синяя V3 и желтая 2013 год, тогда то же одинаковые. Но это только мои предположения. Думаю это такой маркетинговый ход. Возможно , мож синие идут с машинами, те по заводским каналам, а желтые идут в розничную продажу, вот уроды, хоть бы указывали чтоль дату создания карт или номера им какие нибудь одинаковые присвоили 0 Цитата
хард Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Кому интересно карты V2 и 2012 (желтая) обсолютно одинаковые. их обьем 423 329 792 байт. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Как это форматировал с сайта форда, наверно обновил прошивку модуля бт? Залив апдейт на флешку, ты это хотел сказать? 1. Еду играет музыка с флешки тут звонок ответил, после этого музыка перестала работать,что только неделал и форматировал и переписовал музон и т.д забегая в перед заменил флешку и все заработало. Да,нет,просто если перестает работать на блаю флешка с музыкой,то можно её восстановить.У меня раньше музыка воспроизводилась с флешки,потом перестала,хотя на других устройствах флешка работала. Изменено 7 марта, 2013 пользователем semkovskiy 0 Цитата
Vislikov Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Други, подскажите плиз можно ли в навигаторе для указания цели вводить координаты объекта? Что-то тыкался, не нашел. А вообще координаты показывает.( 0 Цитата
niv26 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Други, подскажите плиз можно ли в навигаторе для указания цели вводить координаты объекта? Что-то тыкался, не нашел. А вообще координаты показывает.( Вродь не видел такой возможности 0 Цитата
Vislikov Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Эх, жаль. Очень удобная фича. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Други, подскажите плиз можно ли в навигаторе для указания цели вводить координаты объекта? Что-то тыкался, не нашел. А вообще координаты показывает.( Нет такой возможности! 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 фигасе! в любом навигаторе за 3 тыщи можно ввести координаты, а в фордовской за 50 нельзя! хорошо что не взял её 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) фигасе! в любом навигаторе за 3 тыщи можно ввести координаты, а в фордовской за 50 нельзя! хорошо что не взял её Блау берут не из за NAVI, а из за звука и что она вписывается в общий вид, ГАРМОНИЯ..... за это и полтинника не жалко.... Изменено 9 марта, 2013 пользователем y-strauss 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Блау берут не из за NAVI, а из за звука и что она вписывается в общий вид, ГАРМОНИЯ..... за это и полтинника не жалко.... ну понятно, понятно... целевая аудитория форда 0 Цитата
Sirop Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Как включить стрелочки навигации на конверсе? Раньше были, потом в настройках покопался - пропали. Как обратно включить? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Как включить стрелочки навигации на конверсе? Раньше были, потом в настройках покопался - пропали. Как обратно включить? здесь как то объяснялось, и я сам пользовался указанными советами... Короче, чтобы они всегда там отображались-надо в настройках конверса поставить галку-"всегда ВЫКЛ"!!! И тогда будут! (там менюха перепутана) 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Блау берут не из за NAVI, а из за звука и что она вписывается в общий вид, ГАРМОНИЯ..... за это и полтинника не жалко.... Это заблуждение. Блау берут потому, что с завода идёт практически нахаляву. А гармония должна быть , как известно, во всём, а не только в дизайне. И звук на ней средний опять же. Я когда в 2007 брал машину, на ней стояла в базе магнитола 6000 CD, а радиопакет с сонькой с мп3 мне пытались втюхать за 25000 рублей...а скока щас просят за эту соньку? 5000 рублей и то она как бы нафиг не нужна. С блау будет тоже самое в ближайшем будущем. Морального устаревания ещё никто не отменял. Я например теперь, зная, что на блау такая туфтовая навигация и за 5000 не возьму её. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Это заблуждение. Блау берут потому, что с завода идёт практически нахаляву. А гармония должна быть , как известно, во всём, а не только в дизайне. И звук на ней средний опять же. Я когда в 2007 брал машину, на ней стояла в базе магнитола 6000 CD, а радиопакет с сонькой с мп3 мне пытались втюхать за 25000 рублей...а скока щас просят за эту соньку? 5000 рублей и то она как бы нафиг не нужна. С блау будет тоже самое в ближайшем будущем. Я например, теперь зная, что на блау такая туфтовая навигация и за 5000 не возьму её. уверен, что большое заблуждение тот факт, что блау ждет такая учесть, у каждого свое понятие качества звука и зависит от ушей и от потребностей, многих звук блау вполне устраивает, и если принять его за средний, то штатная сони полное г... как и китайские овалы в сравнении с блау, проверено на своем опыте, кроме того для тех кому действительно важен внешний вид и сочетание, а также работа с конверсом, то блау опять оптимальный вариант, а то что навигация не самая лучшая, то я пока не встречал выдающихся в этом плане штатных устройств, поэтому считаю блау вполне нормальная штатная голова. 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Вот именно, что звук просто устраивает, но не приводит в восторг. Я сравнивал 6000 CD и блау. Особых различий по звуку не нашол. Может быть потому, что у меня не музыкальный слух. А может быть потому, что их просто нет. Да я и не спорю, отказыватся от халявы с завода смысла конечно нет. Но тратить полтос, чтобы поменять шило на мыло я бы не стал. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня не было блау с завода и устанавливал ее уже после покупки, осознанно и не жалею, на втором авто марк левинсон, да звук лучше, но и стоимость авто и класс разные. " Я сравнивал 6000 CD и блау. Особых различий по звуку не нашол."-тогда мне нечего сказать, более отвратительного звука чем у 6000сд и штатной сони я еще не слышал. А сравнение 6000сд и блау нх, в контексте "шила и мыла" на мой взгляд, как сравнение 2.0 экобуст и 2.3 просто один едет, а второй нет)) А там одно звучит, а другое нет. 0 Цитата
Sirop Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здесь как то объяснялось, и я сам пользовался указанными советами... Короче, чтобы они всегда там отображались-надо в настройках конверса поставить галку-"всегда ВЫКЛ"!!! И тогда будут! (там менюха перепутана) Спасибо, завтра попробую) 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) у меня не было блау с завода и устанавливал ее уже после покупки, осознанно и не жалею, на втором авто марк левинсон, да звук лучше, но и стоимость авто и класс разные. " Я сравнивал 6000 CD и блау. Особых различий по звуку не нашол."-тогда мне нечего сказать, более отвратительного звука чем у 6000сд и штатной сони я еще не слышал. А сравнение 6000сд и блау нх, в контексте "шила и мыла" на мой взгляд, как сравнение 2.0 экобуст и 2.3 просто один едет, а второй нет)) А там одно звучит, а другое нет. По поводу "отвратительности" звука...АЧХ не снимал не сравнивал конешно, но на слух и то и то средненько, что у сони что у блау. Я имею ввиду, что сравнивал по звуку фирменные тестовые диски, а не мп3. "Звучит" и то и то на самом деле, но до хайфайного звука им как до луны обоим. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 @Dachneg, так мондео машина всего лишь класс D и хайфайный звук тут явно не основное требование)) 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Dachneg, так мондео машина всего лишь класс D и хайфайный звук тут явно не основное требование)) НУ так я о том же. Тут хоть блау, хоть алпайн с кларионом вкорячь, классс звука и тем более класс машины не повысишь. Конечно обидно тем, кто вложился, а звук остался на том же уровне да ещё и навигация оказалось полной лажей....Просто напоминает рекламу, там типа залей такоето масло и почуствуй себя владельцем феррари...ну тут онкологичная же ситуация. Даже забавно наблюдать, как люди с пеной у рта доказывают, что блау это чтото эдакое из мира нанотехнологий.... 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 НУ так я о том же. Тут хоть блау, хоть алпайн с кларионом вкорячь, классс звука и тем более класс машины не повысишь. Конечно обидно тем, кто вложился, а звук остался на том же уровне да ещё и навигация оказалось полной лажей....Просто напоминает рекламу, там типа залей такоето масло и почуствуй себя владельцем феррари...ну тут онкологичная же ситуация. Даже забавно наблюдать, как люди с пеной у рта доказывают, что блау это чтото эдакое из мира нанотехнологий.... да, наличием блау класс мондео не повысить, но меня вполне устраивает) 0 Цитата
Dachneg Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) да, наличием блау класс мондео не повысить, но меня вполне устраивает) У Вас блау не русифицированная на CD диске? В недоумении - что тут может устраивать? Изменено 9 марта, 2013 пользователем Dachneg 0 Цитата
niv26 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Звук отличный не надо ля ля, конечно не соревновательный , а этого собственно и не надо, если не хочешь и за 5 тысяч брать и не надо, ни кто не заставляет, поставь фантом и иже с ним и наслаждайся мультимедийностью и прочим, звуком совсем как из унитаза Я ставил блау прежде всего из за того что она штатная, заводская и ни одна самая крутая балалайка не даст этого, и тут нет и не будет контр аргументов, думаю и большее количество народа кто поставил блау руководствовались тем же самым 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.