Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я открыл кожух получается что сам дпкв поподает на полоску на моховике, эта полосочка идет по всей окружности моховика рядом с дырочками...... 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я, собственно, вот что имел ввиду. Буквально сегодня об этом же читал и в мануале по Мондео (под рукой нет). На картинке - фрагмент схемы для 2-хлитрового Контура с АКПП. И здесь фигурирует блок ICM (подчёркнут красным). В мануале о нём говорится, стоит на щите моторного отсека прямо за двигателем. И какой вывод можно из этого зделать??????? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 я понял что по твоему написаному что датчик кв ушел в стороны? и не попадает на дырки? если да то похоже придется тебе или сверлить отверстие под датчик чтоб совпадало по дыркам или менять маховик на год по машине и не известно возможно ли просверлить чтоб норм датчик встал так как нет фотки как у тебя стоит он 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Нет нет датчик не ушол, быть может так он и должен стоять?????????? Ведь маховик по диаметру такой же как и с акпп стоял, даже зубцов столькоже....... через час фотка будет.... 0 Цитата
visla Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 я имею ввиду что мож он один в один но картеры то разные и дырки от 2 мони в другом месте поэтому и не совпадает 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Я вот тоже про это думаю!!!!! Я скоро фотки выложу, посмотриш????? Сможеш определить так сказать на глаз????? 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 найти это не проблема, проблема в том что нужно опять снимать каробку а этого делать очень очень не хочится, т.к все работы делаю один и это трудновато,,, и все же я хочу попробывать спилить болгаркой этот корпус..... Если кто знает напишите плиз как расположен корпус на мкпп????? Тоесть в одном ли положении с корпусом на АКПП???????? Быть может на мкпп на пару мм левее или провей????????????????? Кто знает??????? Быстрее и проще будет всетаки снять коробку и сделать как должно быть.А в процессе творческих изысканий что нибудь еще сломаеш,и все равно прийдется снимать,не трать зря время и силы.Точно положение датчика не угадаеш,а вот сломать его запросто. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 если норм видно будет то определить не проблема 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Быстрее и проще будет всетаки снять коробку и сделать как должно быть.А в процессе творческих изысканий что нибудь еще сломаеш,и все равно прийдется снимать,не трать зря время и силы.Точно положение датчика не угадаеш,а вот сломать его запросто. Согласен, щас попробую сперва чучуть поизврощатся а потом, если дело пойдет плохо то буду снимать кпп блин((((((((((((( 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 если норм видно будет то определить не проблема Вот фотки 0 Цитата
visla Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) по фоткам плохо разбереш если с боку смотреть то дырки смешены относительно датчика тебе бы надо залезть под машину и посветить в дырку датчика и посмотреть будет ли дырка ровно по отверстию по смешению, или проверить болтом по диаметру отверстия есть смешение или нет да и еще а у тебя? я вижу что где датчик ставится выступ есть несколько милиметров тоесть датчик находится как бы на бугорке у меня такого нет просто плоская поверхность и все Изменено 17 мая, 2010 пользователем visla 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Вот кстати да я етот выступ штангеле измерил он 7 мм, а если смотреть в отверстие под датчик то получается что дырки на моховике левее,,,,, 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 И этот корпус куда встовляется дпкв при усили рукой немножко качается, может он высовывается так, не снимая кпп?????????????? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 возможно так и есть или эта часть просто треснула вот и гуляет смотри сам нам только предполагать 0 Цитата
Pavelmur Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Трешены там точно нет, и рукой он не высовывается!!!! НО я посматрел, и получается что если его вынуть и развернуть то полутется что отверстие под ДПКВ как раз попадает на бабышки на коленвале... Вопрос напрашивается сам собой::: возможно выташить корпус НЕ снимая кпп????????? Я понимаю что уже всех достал, и надоел, но все же очень не охото снимать кпп...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.