Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

пожалуйста помогите, найти искру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я открыл кожух получается что сам дпкв поподает на полоску на моховике, эта полосочка идет по всей окружности моховика рядом с дырочками......

Опубликовано

Я, собственно, вот что имел ввиду. Буквально сегодня об этом же читал и в мануале по Мондео (под рукой нет).

На картинке - фрагмент схемы для 2-хлитрового Контура с АКПП. И здесь фигурирует блок ICM (подчёркнут красным). В мануале о нём говорится, стоит на щите моторного отсека прямо за двигателем.

9964812ad48bt.jpg

И какой вывод можно из этого зделать???????

Опубликовано

я понял что по твоему написаному

что датчик кв ушел в стороны? и не попадает на дырки?

если да то похоже придется тебе или сверлить отверстие под датчик чтоб совпадало по дыркам или менять маховик на год по машине

и не известно возможно ли просверлить чтоб норм датчик встал так как нет фотки как у тебя стоит он

Опубликовано

Нет нет датчик не ушол, быть может так он и должен стоять?????????? Ведь маховик по диаметру такой же как и с акпп стоял, даже зубцов столькоже....... через час фотка будет....

Опубликовано

я имею ввиду что мож он один в один но картеры то разные и дырки от 2 мони в другом месте поэтому и не совпадает

Опубликовано

Я вот тоже про это думаю!!!!! Я скоро фотки выложу, посмотриш????? Сможеш определить так сказать на глаз?????

Опубликовано

найти это не проблема, проблема в том что нужно опять снимать каробку а этого делать очень очень не хочится, т.к все работы делаю один и это трудновато,,, и все же я хочу попробывать спилить болгаркой этот корпус..... Если кто знает напишите плиз как расположен корпус на мкпп????? Тоесть в одном ли положении с корпусом на АКПП???????? Быть может на мкпп на пару мм левее или провей????????????????? Кто знает???????

Быстрее и проще будет всетаки снять коробку и сделать как должно быть.А в процессе творческих изысканий что нибудь еще сломаеш,и все равно прийдется снимать,не трать зря время и силы.Точно положение датчика не угадаеш,а вот сломать его запросто.

Опубликовано

Быстрее и проще будет всетаки снять коробку и сделать как должно быть.А в процессе творческих изысканий что нибудь еще сломаеш,и все равно прийдется снимать,не трать зря время и силы.Точно положение датчика не угадаеш,а вот сломать его запросто.

Согласен, щас попробую сперва чучуть поизврощатся а потом, если дело пойдет плохо то буду снимать кпп блин(((((((((((((

Опубликовано

если норм видно будет то определить не проблема

Вот фотки

Опубликовано (изменено)

по фоткам плохо разбереш

если с боку смотреть то дырки смешены относительно датчика

тебе бы надо залезть под машину и посветить в дырку датчика и посмотреть будет ли дырка ровно по отверстию по смешению, или проверить болтом по диаметру отверстия есть смешение или нет

да и еще а у тебя? я вижу что где датчик ставится выступ есть несколько милиметров тоесть датчик находится как бы на бугорке

у меня такого нет просто плоская поверхность и все

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Вот кстати да я етот выступ штангеле измерил он 7 мм, а если смотреть в отверстие под датчик то получается что дырки на моховике левее,,,,,

Опубликовано

И этот корпус куда встовляется дпкв при усили рукой немножко качается, может он высовывается так, не снимая кпп??????????????

Опубликовано

возможно так и есть или эта часть просто треснула вот и гуляет

смотри сам

нам только предполагать

Опубликовано

Трешены там точно нет, и рукой он не высовывается!!!! НО я посматрел, и получается что если его вынуть и развернуть то полутется что отверстие под ДПКВ как раз попадает на бабышки на коленвале... Вопрос напрашивается сам собой::: возможно выташить корпус НЕ снимая кпп????????? Я понимаю что уже всех достал, и надоел, но все же очень не охото снимать кпп......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...