bose Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Тем про замки куча, но этой беды не нашел. Изменено 9 августа, 2010 пользователем bose 0 Цитата
keinz Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Тем про замки куча, но этой беды не нашел. Проблема: задняя левая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи. Центральный срабатывает без проблем: язычок закрывается-открывается, а на ручки никак не реагирует. Возможно ли как-то обойтись без ломания обшивки? Если снять петли со стороны центральной стойки можно ли будет снять обшивку, чтобы добраться до механизма замка? я бы сначала попробовал бы опустить окно, снять обе резинки уплотнения, и через щелочку попробовать открыть проволокой или чем нибудь ещё, но надо знать устройство замка и второй вариант это снять обшивку изнутри, предварительно вынув сидушку и снять боковую обшивку, единственное гемор с торцевыми саморезами, или ломать или что-то придумать с маленькой крестовой битой чтобы открутить както так. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вообще да, лучше попробовать посмотреть на другой двери, как устроен замок и открыть крючком или металлической линейкой. Я пока двери не разбирал и конкретным советом помочь не смогу 0 Цитата
Gear Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня умер микрик на передней правой двери в закрытом само собой состоянии, причем в состоянии двойной блокировки вскрывали в сервисе - разобрали обшивку стойки центральной, таким образом смогли пару винтов обшивки двери открутить и отгибая обшивку рукой доставали до замка имхо в вашем случае примерно аналогичный план действий да, если замок умер просто механически закрывшись, то можно снять ручку и опять же хитрой приспособой пробовать через отверстие открыть замок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.