bose Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Тем про замки куча, но этой беды не нашел. Изменено 9 августа, 2010 пользователем bose
keinz Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Тем про замки куча, но этой беды не нашел. Проблема: задняя левая дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи. Центральный срабатывает без проблем: язычок закрывается-открывается, а на ручки никак не реагирует. Возможно ли как-то обойтись без ломания обшивки? Если снять петли со стороны центральной стойки можно ли будет снять обшивку, чтобы добраться до механизма замка? я бы сначала попробовал бы опустить окно, снять обе резинки уплотнения, и через щелочку попробовать открыть проволокой или чем нибудь ещё, но надо знать устройство замка и второй вариант это снять обшивку изнутри, предварительно вынув сидушку и снять боковую обшивку, единственное гемор с торцевыми саморезами, или ломать или что-то придумать с маленькой крестовой битой чтобы открутить както так.
pkovalenko Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вообще да, лучше попробовать посмотреть на другой двери, как устроен замок и открыть крючком или металлической линейкой. Я пока двери не разбирал и конкретным советом помочь не смогу
Gear Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня умер микрик на передней правой двери в закрытом само собой состоянии, причем в состоянии двойной блокировки вскрывали в сервисе - разобрали обшивку стойки центральной, таким образом смогли пару винтов обшивки двери открутить и отгибая обшивку рукой доставали до замка имхо в вашем случае примерно аналогичный план действий да, если замок умер просто механически закрывшись, то можно снять ручку и опять же хитрой приспособой пробовать через отверстие открыть замок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти