MAloy Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день ! С недавних пор начала мигать лампочка на панели. Что вдруг ей не нравицца ?
PavelL Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 плохой контакт под сиденьями может ненравится. по количеству вспышек через паузу расшифровать какая пб
dimm5 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 MAloy, http://www.mondeoclub.ru/forum/topic/16542/
555LEON555 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у меня мигала когда отошел разъем подушки на руле, только я так и не понял почему отошел, соединил нормально и все прошло
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Спс за ссылки, буду читать. Сегодня залез под блок предохранителей под рулем, и увидел что один провод (черно белый) торчит из под руля (он вылетел из связки проводов, которые идут в гнездо блока предохранителей). Есть у кого нито схема этого блока и что это за провод, может ето и связано с этой лампочкой..? Если кому не трудно гляньте у себя из какого гнезда етот проводок выпрыгнул. Чуток позже кину фото, что у меня за ситуация с этим проводом Изменено 6 мая, 2010 пользователем MAloy
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Спс за ссылки, буду читать. Сегодня залез под блок предохранителей под рулем, и увидел что один провод (черно белый) торчит из под руля (он вылетел из связки проводов, которые идут в гнездо блока предохранителей). Есть у кого нито схема этого блока и что это за провод, может ето и связано с этой лампочкой..? Если кому не трудно гляньте у себя из какого гнезда етот проводок выпрыгнул. Чуток позже кину фото, что у меня за ситуация с этим проводом оказывается провод, это что то от сигнализации, он тут не причем... Лампочка на панели моргает 4 раза
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 оказывается провод, это что то от сигнализации, он тут не причем... Лампочка на панели моргает 4 раза Слазил под сиденья и с 2 ух сторон фишки вытащил и обратно вставил, вроде лампочка перестала моргать, теперь буду знать куда лезть ! Всем спасибо
FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня мигала лампочка подушки безопасности 4 раза, съездила на мойку они видать под водительским сиденьем дОбро так попылесосили и теперь не мигает
racot.80 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мужики теперь мне придёться туда лезть((((
altr Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мужики теперь мне придёться туда лезть(((( Страшно?
Jeriko Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А какие надо вытащить фишки под сидением??? У меня такая же ситуация! Куда надо лезть, я чет не понял что там под сидением, пылесосишь и лампочка на панеле перестает моргать? Какой тогда пылесос нужен?)) Спасибо!
karas605 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 под сиденьем находится коробочка в ней три фишки. защелка крышки ближе к стойке двери
dimka198008 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А на блоке управления подушкой безопасности есть какой то маленький переключатель , что он выключает?
josetheodore Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а клемы акумулятора надо снимать перед тем как фишки полез трогать????? а то как шибанет подушечка то еще и за торпедой бежать придется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти