MAloy Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день ! С недавних пор начала мигать лампочка на панели. Что вдруг ей не нравицца ? 0 Цитата
PavelL Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 плохой контакт под сиденьями может ненравится. по количеству вспышек через паузу расшифровать какая пб 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 MAloy, http://www.mondeoclub.ru/forum/topic/16542/ 0 Цитата
555LEON555 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у меня мигала когда отошел разъем подушки на руле, только я так и не понял почему отошел, соединил нормально и все прошло 0 Цитата
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Спс за ссылки, буду читать. Сегодня залез под блок предохранителей под рулем, и увидел что один провод (черно белый) торчит из под руля (он вылетел из связки проводов, которые идут в гнездо блока предохранителей). Есть у кого нито схема этого блока и что это за провод, может ето и связано с этой лампочкой..? Если кому не трудно гляньте у себя из какого гнезда етот проводок выпрыгнул. Чуток позже кину фото, что у меня за ситуация с этим проводом Изменено 6 мая, 2010 пользователем MAloy 0 Цитата
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Спс за ссылки, буду читать. Сегодня залез под блок предохранителей под рулем, и увидел что один провод (черно белый) торчит из под руля (он вылетел из связки проводов, которые идут в гнездо блока предохранителей). Есть у кого нито схема этого блока и что это за провод, может ето и связано с этой лампочкой..? Если кому не трудно гляньте у себя из какого гнезда етот проводок выпрыгнул. Чуток позже кину фото, что у меня за ситуация с этим проводом оказывается провод, это что то от сигнализации, он тут не причем... Лампочка на панели моргает 4 раза 0 Цитата
MAloy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 оказывается провод, это что то от сигнализации, он тут не причем... Лампочка на панели моргает 4 раза Слазил под сиденья и с 2 ух сторон фишки вытащил и обратно вставил, вроде лампочка перестала моргать, теперь буду знать куда лезть ! Всем спасибо 0 Цитата
FoMo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня мигала лампочка подушки безопасности 4 раза, съездила на мойку они видать под водительским сиденьем дОбро так попылесосили и теперь не мигает 0 Цитата
racot.80 Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мужики теперь мне придёться туда лезть(((( 0 Цитата
altr Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мужики теперь мне придёться туда лезть(((( Страшно? 0 Цитата
Jeriko Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А какие надо вытащить фишки под сидением??? У меня такая же ситуация! Куда надо лезть, я чет не понял что там под сидением, пылесосишь и лампочка на панеле перестает моргать? Какой тогда пылесос нужен?)) Спасибо! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/16542/ 0 Цитата
karas605 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 под сиденьем находится коробочка в ней три фишки. защелка крышки ближе к стойке двери 0 Цитата
dimka198008 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А на блоке управления подушкой безопасности есть какой то маленький переключатель , что он выключает? 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а клемы акумулятора надо снимать перед тем как фишки полез трогать????? а то как шибанет подушечка то еще и за торпедой бежать придется! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.