Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема такая. купил платину именно под мой движок (согласно спецификации с сайта НГК). ставлю в родные колодцы так сказать а свечной провод не садиться до конца , то есть до крышки верхней. Визуально начал осматривать так свечи длиннее именно хвостовая часть. Длина резьбы такая же какая и на старых свечах (моторкрафт платина). при установке новых свечей машина не то что троит. он а идвоит и так далее. старые свечи уже свой ресурс отработали и машина дергается (Лас_Вегас под капотом отсутствует). вот теперь понять не могу чтож такое то? может кто сможет подсказать в чем трабла?

Опубликовано

у меня так-же. Я не заморачивался- работает ровно, на скорость не влияет.

Конкретной щели вроде в колодец неНаблюдается, песок не летит(полёт 4т.км)

по памяти PTR5A-13 кажется 25 линия

Опубликовано (изменено)

хвост длиньше наверно милиметров на пять, по памяти. да и не работает нормально. хоть выкидывай (1200 рэ по прайсу)

Изменено пользователем Grod
Опубликовано

PRT5A свечи V-LINE 25 идут на все с ними проблем нет таких

а стояли какие

Опубликовано

PTR5A-13

стоят у меня такие, тыщ 20 уже - проблем нет...

хотя по мне - оригинал платина лучше...

Опубликовано (изменено)

Grod

уважаемый протестите провода от донора, а то у меня были орегинальные и ЛасВегаса тож небыло а на концах белый налетик был.

если донора нет попробуйте от ТАЗика натянуть навремя.

Свечки отменные!!! Хотя я 2 компллекта обычной меди ФОМОКО выкинел потому что изолятор сверху дребижать начал, по приезду в фирму там из 20шт коробка еще 3 нашел с проворачивавшимя изоляторм.

Движка троила и двоила и ваще разгонятся нехола, как лихорадка наподала при нажатии на газ.

Изменено пользователем ma][i
Опубликовано

Как раз сразу после установки таких свечей попал на провода - хотя на бошевских все работало пучком. Выкинул нах вместе с проводами. Поставил DENSO медные для фокуса - 15 тыс км - полет нормальный - свечи чистые, износа не видно, тянет хорошо.

Опубликовано

осталось донора найти а у нас по городу 4ре мондейки только ) один из них тут тусуется )

самое интересное что покупал их когда морозы были. и на морозах как раз ввернул обратно родные моторкрафт платину, с какими машина и покупалась.

Опубликовано

Как раз сразу после установки таких свечей попал на провода - хотя на бошевских все работало пучком. Выкинул нах вместе с проводами. Поставил DENSO медные для фокуса - 15 тыс км - полет нормальный - свечи чистые, износа не видно, тянет хорошо.

DENSO номерок дайте пожаль!

Опубликовано (изменено)

денсо платину ставил на предыдущую машину-в магазине подобрали по справочнику

1000р/4шт

Изменено пользователем PavelL
Опубликовано (изменено)

денсо

PT16VR13 от 181р

P16 от 1000р 4 шт

Изменено пользователем visla
Опубликовано
[i' date=05 мая 2010 - 18:28' timestamp='1273073298' post='1477773]

DENSO номерок дайте пожаль!

У меня вроде такие T16VR-U10

Запросил архив заказов с экзиста - сделают - точно скажу.

Опубликовано

стоят у меня такие, тыщ 20 уже - проблем нет...

хотя по мне - оригинал платина лучше...

+1 лучше

Опубликовано

я перед покупкой NGK свечи прогонял на стенде под давлением, так их по изолятору шило как мои старые которые прошли 300 тыс. км.

Опубликовано

А я денсо платину прогонял на приборе тоже искра куда хочет.

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема такая. купил платину именно под мой движок (согласно спецификации с сайта НГК). ставлю в родные колодцы так сказать а свечной провод не садиться до конца , то есть до крышки верхней. Визуально начал осматривать так свечи длиннее именно хвостовая часть. Длина резьбы такая же какая и на старых свечах (моторкрафт платина). при установке новых свечей машина не то что троит. он а идвоит и так далее. старые свечи уже свой ресурс отработали и машина дергается (Лас_Вегас под капотом отсутствует). вот теперь понять не могу чтож такое то? может кто сможет подсказать в чем трабла?

Тоже самое :D (AYFS32CJ) - отъездил три месяца - пробило по поверхности одну свечу... Но куплю такие же - для эксперимента :D . До этого были Bosch - аналогично не садятся колпаки и пробило по поверхности, но продержались год...

Опубликовано

На боше на ХХ движку подтрясывало неслабо....

Опубликовано

У меня вроде такие T16VR-U10

Запросил архив заказов с экзиста - сделают - точно скажу.

Проверил - точно они. Цена в экзисте у меня 113р/шт

Опубликовано (изменено)

У нас посмотрел- вроде нет таких по каталогу.

Есть, но не являются аналогом оригинальных,

ибо зазор 10, а надо 13.

Аналог на ЗетеК - PT16VR13

Изменено пользователем PavelL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...