Nering Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Товарищи! Подскажите, пожалуйста. Сильно растет температура при скоростях более 110 км/ч в теплую погоду (например, по КАДу еду летом и через 10 минут такое начинается). Едва не доходит до максимума. От оборотов не зависит. В пробках все ОК. Обычно стрелка строго посередине. Может радиатор за$^@лся? Заранее спасибо! 0 Цитата
PavelL Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 предположу что вентилятор дует в другую сторону-тесть через решотку выдувает. в пробке нормально обдувает а на скорости поток под капот а карлсон ему мешает в обратную сторону. это всего лиш ИМХО 0 Цитата
Nering Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 предположу что вентилятор дует в другую сторону Вряд ли, ибо раньше такого не было - только прошлым летом заметил и этой весной. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 как поживает термостат почисти от грязи радиатор 0 Цитата
FFAMax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 предположу что вентилятор дует в другую сторону-тесть через решотку выдувает. в пробке нормально обдувает а на скорости поток под капот а карлсон ему мешает в обратную сторону. это всего лиш ИМХО ИМХО не поддерживаю, на скорости в 100км\ч карлсон не сможет противостоять потоку воздуха :-) Ребята, это тоже мое ИМХО, но имеет право на жизнь. Если при перегреве остановить машину, поднять крышку капота и потрогать радиатор и трубки, то станет ясно. Если трубки и радиатор холодные - термостат, если горячие - скорее всего забит радиатор. Я люблю заморочки, поэтому и об этой странной мысли скажу =) С мультиметрами в комплекте, обычно, идут термодатчики, а что если его примотать ко входу радиатора и с ним проехать, понаблюдать так сказать... какая температура ОЖ при стоянии в пробках, какая на скорости.. Мне бы это позволило более точно понять причину, как минимум можно понять когда открылся термостат... а еще точнее я бы смог понять ее при наличии двух термодатчиков, один на входе, другой на выходе повесить :-) 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Nering, Попробуй печку на 4 скорость включить. Если температура будет падать, то, возможно, забился радиатор. 0 Цитата
Nering Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Nering, Попробуй печку на 4 скорость включить. Если температура будет падать, то, возможно, забился радиатор. Да, включение печки снижает температуру. А как почистить радиатор самому? Его вынимать надо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.